• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Tiny Bliss "M2" - и еще порция атласных дильютиков!

Автор Orsana, 14 октября 2018, 22:29

Orsana

Хочу показать мою девочку - голубая черепаховая рекс - вот так забавно линяет:

И двух гомозиготных атласиков. Еще две недели назад они были откровенно "страшненькими" - честно скажу, я искала ракурс, с которого было бы не очень видно, что они лысоваты. Но сейчас они перелинивают во взрослую шерсть - и их уже соверешенно не стыдно показать. Пока перелиняла только голова, но уже видно, что шерсть у них вполне густая и красивая. Сейчас они выглядят забавно - такие головастики, голова перелиняла, а на теле шерстка еще детская, как будто мокрая. Но они перелиняют до конца и будут полностью нормальными. Я прихожу к выводу, что гомозиготной атласности бояться не стоит - такие малыши в месяц выглядят откровенно страшненькими, но взрослыми становятся вполне симпатичными.

Нет на свете города красивее, чем Киев (с) Булгаков

Питомник сирийских хомяков "Tiny Bliss"
Сайт питомника"Tiny Bliss"

ledi

Голубая черепашенция красоточка!  :Rose:

А детки перелиняют и будут еще те красавцы!  :good:
Конт.т.8-903-234-71-91 - Олеся

мы в ВК: https://vk.com/club108780493
наш сайт: https://hamster-zvezda.nethouse.ru

Orsana

Allnika

Orsana, Оля, детки замечательные! Моськи короткие  - фирменные!
Мне приходилось видеть гомозиготных атласных, правда не питомниковых, то шерстка была не очень, сбивалась сосульками и от этого вид был замухрышек.
Наверное, все же есть разница с бридинговыми хомячками, и эти детки вполне достойны. Плюс ещё и качество содержания и питания играет роль при формировании густоты шубки. Вполне очаровательные мордастенькие симпатяги!

Orsana

Allnika, спасибо!
Думаю, дело тут не в том, питомниковые детки или нет. Я такое наблюдала не раз - после детской линьки шерсть становится значительно лучше. Даже у обычных атласных (не гомозиготных) - у меня был парень, думала вообще никогда его не продам, линял аж до розовых залысин. Не гомозиготный, просто атласный рекс. А перелинял - шерсть шикарная стала. Гомозиготных видела несколько раз - у взрослых вообще почти не видно, что гомозиготные. Но где-то до 2-2,5 месяцев действительно страшноватенькие.

Orsana

Еще новые фото желто-голубого гомозиготного атласного парня. Становится красавчиком:

Allnika

Мальчишка - само очарование! Голова шикарная и шубка отличная :Bravo:

Orsana

Orsana

Хочу показать шикарную троицу. Гомозиготный малыш (жду имя от хозяев) уехал вчера в новый дом. В очередной раз хочу показать, что гомозиготные атласные детки на самом деле очень красивы и совсем не страшные. Вот свежайшая фотосессия перед отъездом.

Еще один малыш - шикарный Мартин, практически копия папочки, крупный, плотный, мордастый, в очередной раз жалею, что нельзя оставить всех...

И Мега-Звезда голубая Мега Стар, пока еще я готова отдать ее кому-то из заводчиков, девка круглая, плотная, с отличной головой, без пятен на животе, но все больше склоняюсь к тому, чтобы оставить ее себе...

Ilana

Каждый хомяк - личность!

Orsana