• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Джерри ушел на Радугу

Автор Yulya, 25 июля 2014, 15:38

Yulya

Вот откуда вылезло?  Оно висит на тооооненькой "ниточке", надеюсь можно отрезать без осложнений. Мне еще одного больного для полного счастья не хватает
Вообще, быть женщиной очень сложно. вы даже не представляете насколько. Все время хочется либо кого-нибудь убить, либо что-нибудь купить.

Olisava

На старости лет у некоторых вылезает. Смотри, чтоб сам не содрал, держи чо-нить типа банеоцина под рукой, чтоб присыпать если чо.
Я здесь явно не к месту, но мне всё-равно! Это часть моей глупой, больной клоунады...

Yulya

Совсем ниче не пишу, но на это есть уважительная причина, о которой напишу в другой темке  ;)
Жорик жив и здоров. Физически точно, психически возможно случился сдвиг по фазе после нападения Рыжика  :o Пока я отсутствовала некоторое время дома, бабушка занималась чисткой клетки, а деть смотрел за Жориком. И видимо захотел взять в руки, а тут кошак нарисовался. Причем Тимоха рычал на Рыжего и погнал обратно в комнату, то бишь прям защищал Жорку. Мелкий был изъят и осмотрен внимательно, повреждений не выявлено было. Рыж получил по мордасам нехило  :evil: Жорик пару дней отсиживался в домике, выползая лишь пожрать. Сейчас ниче не напоминает о нападении, так же активен и вреден  :P
Вообще, быть женщиной очень сложно. вы даже не представляете насколько. Все время хочется либо кого-нибудь убить, либо что-нибудь купить.

shark

Необходимо за хомячком ухаживать так, чтобы не было повода для обращения к вет.врачу.

Olisava

Бедный сынко) Зато теперь на старости может боевым опытом похвастаться)
Я здесь явно не к месту, но мне всё-равно! Это часть моей глупой, больной клоунады...

Yulya

Ага, я думала, что у мелкого будет инфаркт от случившегося и придется готовить ямку во дворе. А он ниче, бодрится всем назло

Yulya

Жор как всегда бодр  :haha: Правда как многие старички стал противным и вредным  :h25: Щас насыпаю ему зерна сразу на несколько дней, ибо бывает не успеваю покормить, вырубаюсь вечером, укладывая мелкую. А ему это не нравится, надо чтоб каждый день свеженького давали. Сочки-то ему чаще перепадает: ем фрукт, откусываю и ему кусочек даю, ибо одной рукой могу это сделать. А вот корма насыпать не могу - не открыть банку, мелкая на мне висит. В итоге демонстративно натаскивает в миску салфеток и наполнителя. Ну ниче, мы и не таких воспитывали :panish:

Olisava

Мать, приём, как слышно? Эсок осталось двое. Смоук бодрячком, хотя жара ему не в радость, а вы как?

Yulya

Тут мы, бодримся. Но как-то уже новости не очень радуют. Вылезла шишка под глазом, и глаз на выкате стал, помчалась к врачу, сказали, что это старческое :sorry: То есть ниче особо не поделаешь, максимум посоветовали искусственную слезу покапать. Рацион и условия жизни не менять, пусть спокойно доживает. Хоть и жара стоит, Жор гоняет в колесе активно и вкусняхи выпрашивает.  Морда седая стала  :cry: Я прям с ужасом жду дня Х, но надеюсь, что он настанет все-таки не скоро (я все-таки хочу Жорку с новую квартиру перевезти)

Olisava

Давай Жоресина, бодрись! Надо папку с дядьками обогнать!

Noys

Брательник с облачков машет лапкой и требует держаться!
Кошка, морсвинка, 12 мышек, 3 акомиса, 2 песчанки, улитки. Хомяков больше нету... пока.

Yulya

Жор по прежнему бодр  :D Выпросил кедровый орешек у бабушки и ускакал в дальний угол, чтоб не отобрали. Больше не обломилось, поэтому обиделся на весь мир и даже не стал ковыряться в свеженасыпанном корме  :mad:
Завтра в планах помыть клеть, попробую сфотать старикана

anfisa17

Сколько ему на сегодняшний день?

Yulya

Таак, от 2 февраля, значит 2 года и почти 4,5 месяца где-то

Ilana

Ну он у Вас молодец!
Каждый хомяк - личность!