• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

XII выставка "Усатые Звёзды" Москва 6 декабря 2014

Автор Iris-Ka, 25 сентября 2014, 22:54

Ссылки на связанные события

Дороти

Цитата: Orsana от 18 ноября  2014, 23:32К сожалению, так складываются обстоятельства, что я фактически до последнего дня не буду знать, удастся ли нам попасть на выставку...
Аналогичная ситуация, увы... То есть 1 декабря вечером еще не поздно?
Цитата: мамакрю от 13 ноября  2014, 12:00Это однофамилица/тёзка эксперта или сам эксперт выставляет своих животных?
И что же мешает эксперту выставить своих животных под других экспертов? ;)

Iris-Ka

Iris-Ka

Внимание!

Уважаемые участники выставки!

Въезд на автомобиле на территорию КВЦ "Сокольники" для Вас будет бесплатным при наличии пропуска.

Бланк пропуска выслан всем на электронную почту (проверьте ящики, которые указывали в заявках!).
Его необходимо заполнить, распечатать и иметь при себе во время въезда.

Также бесплатно на территорию пропускаются все официальные такси.

Iris-Ka

Список оплативших на 04.12.2014:

Не забывайте отписываться в форме оплаты если вы уже оплатили выставку.
http://uzvezdy.ru/uchastniki/podtverzhdenie-oplaty/ Иначе ваш платеж не будет учтен!

Ковалин Андрей Валерьевич
Карташова Мария Алексеевна
Жужлина София Вячеславовна
Рожкова Ирина Васильевна
Атрахимович Диана Юрьевна
Стекачева Е.М.
Милешин Александр Николаевич
Педина Елена Виктороана
Фомичева Елизавета Андреевна
Бурцева Елена Сергеевна
Салахова Камилла Хакимовна
Прохоренко Анна Валерьевна
Кобринская Елена
Царева Наталья
Гаркуша Тамара Юрьевна
Соктин Андрей Александрович
Жучкова Ирина Витальевна
Стоялова Вера Николаевна
Ковбасюк Павел
Трестьян О.В.
Кулешова Алена Сергеевна
Шумова Надежда Константиновна
Константину Николетта Маркос
Загурская Лала Геннадьевна
Александрова Галина Михайловна
Луценко Лидия Владимировна
Баранова Ольга Юрьевна
Сонина Ирина Аркадьевна,
Мынкин Сергей Геннадьевич
Меркулова Наталья Геннадьевна
Хаскина Лариса Евгеньевна
Супакова Татьяна Николаевна
Хазова Ольга Борисовна
Донская Елена Викторовна
Боброва Надежда
Мудрова Нелли Александровна
Плащевская Наталья Николаевна
Матусова Екатерина Владимировна
Казначеева Ирина Анатольевна
Нежникова Ольга Юрьевна
Михайлова Марина Сергеевна
Кунова Дарья Игоревна
Благовещенская Ольга Викторовна
Игнатова Дарья Владимировна
Скворцова Ирина Александровна
Медведева Наталья Владимировна
Дю Маргарита Алексеевна
Большакова Александра Валерьевна
Атрахимович Диана Юрьевна
Меркурьева Анна Дмитриевна
Кылосова Дарья Александровна
Газеева Лиана
Лукьянчикова Мария Николаевна
Жигулева Марина
Пасечник Елена Юрьевна
Кабанова Наталья Андреевна
Клеймёнова Диана Валерьевна
Шадурская Е.Ю.
Опарина Марина Геннадьевна
Нефф Юлия Сергеевна
Иванова Елена Юрьевна
Пашкеева Эльвира Сергеевна
Чистякова Юлия Викторовна
Карпов Александр Юрьевич
Фирстова Анна Георгиевна
Бакаева Александра Евгеньевна
Щеголькова Татьяна Станиславовна
Благовещенская Нинель Олеговна
Васькина Ирина Викторовна
Конышева Елена Валерьевна
Ельнева Юлия Александровна
Коровякина Елизавета Александровна
Прокофьева Оксана Васильевна
Суворова Татьяна Борисовна
Попкова Ольга Андреевна
Хуснетдинова Екатерина викторовна
Штыхина Татьяна Юрьевна
Дёмина Елена Александровна
Артемьева Елена Сегреевна
Костина анастасия Борисовна
Фадеева Ольга Сергеевна
Зуева Дарья Георгиевна
Конева Светлана Валентиновна
Локтюшина Вера Александровна
Анисимова Светлана Александровна
Житняя Дарья
Замарина Ирина Николаевна

Helenka

Получала сегодня справку на Красносельской. Как всегда, работает очень милая врач. Проблем со справкой нет. Только с 1 декабря ввели новый вид справки, на ее заполнение у нас ушло 30 мин. :pardon: Зато владелец попадает в базу данных и закрепляется за данной клиникой. В последующем все данные по новой будет не обязательно заполнять. Организаторам для считывания информации с такой справки необходимо иметь аппарат с читыванием информации со штрих кода. Организаторы, готовы?
Позабавили нюансы заполнения. Форма предлагала на выбор перевозку "замороженных" животных :shock: А также в графе "назначение" отсутствует вариант "на выставку" :pardon: Врач предложила на выбор "на гастроли" или "на зрелищное мероприятие". Остановились на втором пункте :D
Так что наши "замороженные хомячки" выехать на гастроли готовы :haha:
Хомячки питомника "Солнечный Дом"
Детки "Х" от Озерной Феи из Солнечного Дома и Цуката из Ночного Дозора
По вопросам бронирования и покупки обращаться в личку или по тел. 8-915-309-4080

Iris-Ka

:lol: :lol: :lol:
Главное - экспертов предупредить, что хомячки замороженные  :P
Орги нифига не готовы к этим новшествам, но поскольку справки регистрирует представитель СББЖ ВАО, то пусть у них об этом голова болит.

Дороти

Iris-Ka, а мой платеж пришел? Я в понедельник ночером переводила (номинально еще 1-го, так что вроде как успела).

Iris-Ka

Да все пока успевают  ;) Завтра утром обещали последние данные, вывешу обновленный список.

Lilo

Ау! Ну где же все с результатами и фото?! :oops:
Робики захватят МИР!

Olisava

Я здесь явно не к месту, но мне всё-равно! Это часть моей глупой, больной клоунады...

Элечка99

Мои впечатления о выставке (извиняюсь, если кому-то не понравится).

Заезд обозначен был в 8, в 9 как бы регистрация. На деле же регистрация началась где-то в половину одиннадцатого (эх, сколько времени поспать еще можно было). Вся компьютерная система немного непонятна, хоть и при регистрации вычеркиваешь кого, стюарды все равно ищут этого зверя (да и мне просто интересно, вот пишешь ты еще на почту организаторам до выставки - ни ответа ни привета, прошел твой платеж или нет - некоторые узнали только на выставке), да и быстрее было бы все на бумаге писать (именно на хомяках компьютер решил зависнуть).
Ветконтроль мы прошли довольно быстро (ага, две головы, да еще и очень шустрые), спасибо Наташе!  :Rose:
После началось ожидание прохождения ветконтроля и регистрации всех животных. Экспертизу начали уже после 12.
Награждение же несколько затянулось (насколько я помню, на прошлых усатых карликов (которых было несколько больше) наградили в районе 17- 17.30), результаты мы получили в 7 часов (во сколько было награждение сирийцев не знаю), ибо сначала должны были пройти все конкурсы крыс и свинок (которые начались часа в 3).
Зал был более-менее нормальный. Но со столами очень неудобно. На каждого человека по одному стулу (мне кажется, или на зверьке по 2-3 за стол и еще место остается), на котором у меня, например, был завал курток и рюкзак (под ноги, кстати, ставить тоже было некуда).

Посетителей было много, у меня пару раз пытались стырить робиков :twisted:  , но до дома мы доехали полным составом.  :)
Но, в общем, спасибо участникам, организаторам и посетителям!  :)

Фотографии.

Ветконтроль

мечта

Хомячки Sirin

И еще немного фото в дневничке "Наша Маша".
Хочешь узнать человека? Задень его. Человек- это сосуд, чем наполнен, то и выплескивается из него.

Дороти

Преже всего - огромное спасибо организаторам, без вашего энтузиазма и любви к зверикам ничего бы не было. Я приехала "в состоянии нестояния" после ночной смены, но праздничная атмосфера, которая всегда царит на выставке, помогла открыться второму дыханию. Также спасибо экспертам, всем, кто помогал перед и во время выставки, питомнику "Флаффи Флауэ" за номинацию, спонсорам за подарки, а мохнатым участникам - за красоту и позитив.
Пару слов о недостатках. Регистрация - это уже притча во языцех, ребята, надо что-то с этим делать - ну невозможно долго! ИМХО это тот случай, когда лучше по старинке - вручную. Благо в этот раз хоть ветконтроль у хомяков был быстрым - спасибо Наташе (а с крысами, по-моему, тоже стояли ого-го сколько). Почему-то информация о заменах до экспертов дошла не сразу и не вся. Хорошо, что мы все друг друга знаем, иначе бы наверняка остались "потерянные" и не отсуженные зверики. И еще: у хомяков категория JUNIOR начинается с 2 полных месяцев. В форме заявки выбора возрастной категории не было, только указывалась дата рождения, и всех хомячков возрастом 2 полных месяца отнесли к бэбикам, а надо было - к юникам.
Утром в зале было очень холодно, потом надышали, конечно, но все-таки этот момент напрягал, у наших звериков такое хрупкое здоровье. От прохода, где стоял киоск с фаст-фудом, адски дуло, а сразу за этим проходом - судейская, так что экспертам и стюардам досталось по полной (спасибо Маше-kartmaral, что спасла меня своим шарфом).
Ну и о наших личных успехах: взяли 3 САСки (Хаул, Цветаева и Циннамон Ролл), последний победил еще и в номинации "Королевская мантия" (за лучшую шерсть среди д/ш мальчишек). Я довольна, не зря с работы отпрашивалась.

Helenka

Только сегодня отдохнула и готова поделиться впечатлениями. Спасибо организаторам! Девочки без отдыха целый день, всё нужно проконтролировать, подсказать и помочь. В целом выставка удалась :) Много зверушек, много в этот раз посетителей было. У меня пару раз пытались купить выставочных хомячков :D
Начало действительно затянули, поэтому и вечером задержались прилично. Компьютер у хомячков завис серьезно, ждали долго. А в итоге данные с изменениями так и остались в компьютере :unknown: Пришлось всех хомячков пересчитывать потом самим владельцам и помощникам экспертов.
На хомячьи конкурсы желающих почти не было. Спасибо Наташе (питомник Флаффи Флауэ) за помощь - поддержала конкурс "Лабиринт Минотавра". Хомячки из ее питомника почти все поучаствовали в конкурсе, самой шустрой оказалась Флаффи Флауэ Масяня :D
Отдельное спасибо Маше (Картмарал) и Даше (Дороти) за помощь в определении окраса у моих девочек - Жар-Птицы и Кейннари  :Rose: . Позднее эксперты, посовещавшись, именно так и записали окрасы.
Хотя я взяла с собой фотоаппарат, но потом про него забыла :oops: Поэтому утренних фотографий совсем чуть-чуть :oops:

МаринаАрпо, Масяня

Питомник Флаффи Флауэ. Наташа Стингдог

Наташа (Букля) и Ира (Сирин)

На выставке:

Очаровательный свиненок, который уехал к Зарёне и Полине :)

Флаффи Флауэ Нефертити (фото Элечки :Rose: ), которая переехала ко мне на ПМЖ :)

Ну и наши достижения:
Солнечная Гардарика - САС. Солнечная Жар-Птица - ВоВ и кубок от клуба Семихомье в номинации "Луч света в темном царстве" за самого яркого хомячка выставки.
Солнечная Жар-Птица - медовая копченая, атласная - с кубком, розеткой и призом-домиком от Семихомья (остальные призы не поместились в кадр :oops: ). Домик новой владелице сразу понравился :)

Хомячки питомника "Солнечный Дом"
Детки "Х" от Озерной Феи из Солнечного Дома и Цуката из Ночного Дозора
По вопросам бронирования и покупки обращаться в личку или по тел. 8-915-309-4080

Ilana

Какие все красивые призеры! И хоть на фотографиях могу увидеть всех, кого только по никам знаю.
Каждый хомяк - личность!