• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Ш-арики счастья - джуни

Автор kallina_78, 25 сентября 2014, 21:20

kallina_78

16 сентября у нас родились красивущие малыши джуники. Задумка была получить стандартиков с маркировкой мерль, ну и может сапфириков. Мама с папой подумали-подумали над просьбой хозяйки и таки выдали маленькую дозу красоты.
Мама - Сирийская Звезда Файгора, сапфир мерль, папа - Сирийская Звезда Унька, стандарт, вероятный носитель сапфира.
Сапфирят в выводке не оказалось, но отметать по этому поводу вероятное носительство сапфира у Уньки пока не буду.

Сирийская Звезда Унька                                                                                                                                      Сирийская Звезда Файгора

Ну а теперь малыши.
Мама оказалась очень спокойной, к моим рукам относилась совершенно лояльно.
Им здесь уже 5 суток.

А здесь уже начинаем покрываться шерсткой.
7 дней.

9 дней.

Один малыш в выводке меньше своих собратьев (а мне кажется у нас только мальчики) почти в два раза, но я надеюсь, он еще догонит всех  и по весу и по размерам.
Резные свечи - уникальный хрупкий мир
Радужные друзья - я помню всех вас и не забуду

Ilana

Какие сладенькие! А по окрасу получились 2 мерля и 2 стандартика?
Каждый хомяк - личность!

kallina_78

Ilana, спасибо  :Rose:.
По окрасам получились все стандартики, трое из них мерли, двое крупных мерлей и один тот, что меньше своих собратьев.

ternivchanka

Аллочка, поздравляю с детишками! Малышики действительно такие Ш-ладкие! Желаю им побольше сил и здоровья (особенно - самому маленькому), а мамочке - молочка и терпения! :Rose:

Lilo

kallina_78,  Алла! Я в приятном шоке! :Rose:  Честно сказать, я как-то не так представляла себе мерлей. Ну думаю, рябые наверное. А они вон какие! :oops:  Красивущие! :good:  А то, что один малыш меньше остальных, не беда! Догонит всех! :agree:
Робики захватят МИР!

kallina_78

ternivchanka, спасибо большое Оксана  :Rose:.
Жду не дождусь когда они уже глазки откроют и начнут по терру бегать .

Цитата: Lilo от 26 сентября  2014, 08:58
kallina_78,  Алла! Я в приятном шоке! :Rose:  Честно сказать, я как-то не так представляла себе мерлей. Ну думаю, рябые наверное. А они вон какие! :oops:  Красивущие! :good:  А то, что один малыш меньше остальных, не беда! Догонит всех! :agree:
Спасибо Оль  :Rose:.

Когда детки подрастут, то будут выглядеть вот так:

Фото взято с сайта .

ternivchanka

Цитата: kallina_78 от 26 сентября  2014, 09:11Когда детки подрастут, то будут выглядеть вот так:
Очень красиво! :good: Правда, я как раз такого и представляла, когда увидела фото малыша в Вашей руке. :)
Пусть уже скорее растут и распушаются! И мы посмотрим на эту прЭлесть! O:-)
Алла, а имена уже придумали? :roll: Очень интересно узнать, какие имена будут у маленьких Ш-уршунчиков? :oops:

kallina_78

ternivchanka:).
Нет, имена еще не обдумывала, пусть глазки откроют.

Lilo

Цитата: kallina_78 от 26 сентября  2014, 09:11Когда детки подрастут, то будут выглядеть вот так:
Красиво будут выгядеть! :good:
Робики захватят МИР!

мечта

:shock: ничего себе , какие детки красивые должны быть!  Скорее растите! И обязательно здоровенькими!
Хочешь узнать человека? Задень его. Человек- это сосуд, чем наполнен, то и выплескивается из него.

Ilana

А, поняла, мерль - это рисунок, как пояс! Я просто никогда таких джуников не видела. Красивущие будут, когда вырастут! Хороших им хозяев.
Каждый хомяк - личность!

kallina_78

Цитата: Ilana от 26 сентября  2014, 13:45
А, поняла, мерль - это рисунок, как пояс! Я просто никогда таких джуников не видела. Красивущие будут, когда вырастут! Хороших им хозяев.
Совершенно верно.

Мы немного подросли и стало понятно, что у нас одни мальчишки в выводке, а еще немного пофоткались, на каждого брата по три фотки вышло, фотографии делала на скорую руку, просто чтобы показаться, на следующей неделе может выйдет уже красиво пофотографироваться:
Братец 1

Братец 2

Братец 3

Братец 4

Lilo

kallina_78, Алла! Дети супер!  :good: Такие "ухтыжечки"! :oops:
Робики захватят МИР!

Ilana

Хорошенькие мальчишечки! Здоровья им и хороших хозяев!
Каждый хомяк - личность!