• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Проплешина на на ножке у джунгарика

Автор Flaminga, 06 мая 2018, 21:33

Flaminga

Цитата: мамакрю от 08 мая  2018, 00:40простой без изысков зерновой корм, вода и убрать все доп.продукты на 2 недели!
А огурчик можно?)) у него любимая еда

мамакрю

Flaminga, дело может быть не только или не столько в подушке.
Могла постепенно накапливаться реакция на пищевое разнообразие и потом на чем-то нейтральном выстрелило.

Ничего, вот прямо совсем! Только зерно и вода.
В огурчике, кстати, могут нитраты быть или еще какая химия.
Терпеть диету сложнее всего хозяину. :haha:

Flaminga

Записались на четверг к Копчёнову, Бирюлёво тоже не ближний свет, но хоть не другой конец Москвы

Хомарика

Так ведь от Бирюлёво до Бутово рукой подать... Почему "другой конец Москвы"?
On ne voit bien qu'avec le coeur. L'essentiel est invisible pour les yeux. (Antoine Marie Jean-Baptiste Roger de Saint-Exupéry)

Flaminga

Хомарика, разве? Ща гляну по карте. Всё далеко на самом деле

Есмина

Я бы дождалась Польшкову... Что-то меняется с этим местом на ноге? Становится шире или краснеет? Если нет, может и не спешить...
Цитата: Flaminga от 07 мая  2018, 16:16
Есмина, думаете ждёт до 16 го?
думаю, да...
Я в свое время тоже записалась к Копченову, но благодарна, что меня уговорили попасть все-таки чуть позже к ЕВ. Но это только ощущения. Потому что лично познакомиться с Копченовым, чтобы составить впечатление, так и не пришлось.
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»© У.Черчилль

Flaminga

Есмина, записалась на пятницу в Бутово к Польшковой, в принципе разница с Бирюлёво 15 минут, не влияет уже при общем масштабе катастрофы))

Есмина

«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»© У.Черчилль

shark

Flaminga,

ну, может и катастрофы то нет. Будет надеяться на лучшее.
Необходимо за хомячком ухаживать так, чтобы не было повода для обращения к вет.врачу.

Flaminga

shark, надеюсь, что ничего серьёзного, но по-любому повод задуматься и подрегулировать питание

Flaminga

Съездили утром в Бутово к Е.В, нога светится в лампе, так что похоже будем лечить лишай. Ждём результаты анализов, к вечеру должны быть. Ещё врач сказала, что судя по зубам и фигуре Печеньке больше года...до какого возраста растут хомячки? Я была уверена, что он только-только повзрослел))

Дороти

Flaminga, бедный малыш... Интересно все-таки, откуда такая дрянь может взяться дома. Из наполнителя? Неужели надо все промораживать?

Flaminga

Врач говорит, что все хомяки носители подобной фигни, но она начинает проявляться только при ослаблении иммунитета. А так да, корм, наполнитель, что угодно. Я вот думаю, может кварцевую лампу купить всё кварцевать

shark

Flaminga,

Я завтра пойду светить Слюню.
Нам тоже вначале сказали, что возможно лишай. Потом анализ показал, что грибок.
Много работы, но все решаемо.
Необходимо за хомячком ухаживать так, чтобы не было повода для обращения к вет.врачу.

Flaminga

shark, не выяснили, откуда грибок у него?