• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Монохромная команда

Автор Дороти, 01 мая 2018, 15:59

Есмина

Дороти, спасибо вам за доверие!
Решено назвать маму Мэри Пикфорд, а черную дочку Вивьен Ли. Так как команда эта получилась Монохромная. Поэтому в честь звезд черно-белого кино, по совету Дороти!
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»© У.Черчилль

Дороти

Есмина, долгого вам счастья вместе!
Дописала имена оставшимся ребятам - мальчишек теперь зовут Кларк Гейбл и Чарли Чаплин, девчонок - Ава Гарднер, Марлен Дитрих и Грета Гарбо.

ledi

Есмина, Дороти, очень красивые имена!  :good:
Конт.т.8-903-234-71-91 - Олеся

мы в ВК: https://vk.com/club108780493
наш сайт: https://hamster-zvezda.nethouse.ru

Есмина

Дороти, надеюсь Гэйбл длинник? Малышу поясатому Чарли Чаплин подходит нереально!!!!! А длинношерстику Кларк Гэйбл!
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»© У.Черчилль

Есмина

Ой, нашла, где вы дописали:))))))))) Ура!

Ilana

Отличные имена для красавчиков!
Каждый хомяк - личность!

Хомарика

Хм... Есть много наших чёрно-белых фильмов с великолепными актёрами. Намного лучше американских.
:unknown:
On ne voit bien qu'avec le coeur. L'essentiel est invisible pour les yeux. (Antoine Marie Jean-Baptiste Roger de Saint-Exupéry)

СвояХомка

Цитата: Хомарика от 06 мая  2018, 22:14
Хм... Есть много наших чёрно-белых фильмов с великолепными актёрами. Намного лучше американских.
:unknown:

Мы тогда поддержим наше Кино... наша крошка будет Фаиной Раневской!!!

Есмина

СвояХомка, прикольно:)))) ФаИна-ФаинА
Хомарика, ну, как-то называть русскими человеческими именами хомячков в семье, где говорят по-русски, странновато. Хотя Фаина мне нравится. Правда, у моей свекрови подругу так зовут...:))
Леонид, Юрий, Иннокентий, Андрей? Любовь, Рина, Марина?:))))

Хомарика

А что? Хомячок Иннокентий Смоктуновский. Звучит!
Иннокентий у нас уже есть. Кеша. Только не Смоктуновский.
Поэтому, когда заранее подбирали имена, остановились на испанских. К дону Мигелю должен добавиться или дон Жеромо, или донна Исидора, или донна Лунэра. Там видно будет.
On ne voit bien qu'avec le coeur. L'essentiel est invisible pour les yeux. (Antoine Marie Jean-Baptiste Roger de Saint-Exupéry)

CurlyS

Есмина, у меня оба хомяка русскими человеческими именами были названы. :-)

Ollika

Большое спасибо Даше за спасенных малышей!  :Rose:
Мы нашему мальчишке имя пока не придумали, но он во всю уже обживается  :)
Также хочу выразить благодарность Есмине за посильную помощь в доставке и обустройстве малыша.
И дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!

Есмина

Хомарика, да, именно Иннокентий Смоктуновский.:))) Любовь Орлова...
CurlyS, действительно. Но вашим их имена как-то удивительно подходили. Не знаю, может просто нужно привыкнуть к имени.
Я тоже своих не планирую дома называть полными именами, а Вивьен и Мэри. Та же Машенька по сути:))))))))

СвояХомка

Наша крошка Фаина. Обживается и привыкает к новым хозяевам. Ещё осторожна к нам. Заселились пока в контейнер 60/40. Скоро планируем расширение. Поилку поменяли на большую, эта не удобная оказала. Ещё колесо хорошее нужно прикупить.
Ещё вопрос к знающем. Когда на ручках сидит, слышен звук, как будто-то внутри она там грызёт чего-то. Что это? Норма?

CurlyS

С новосельем малышку! Пусть ваша дружба будет долгой и счастливой! :Rose: Похрипывание может означать как разговор, так и может быть и признаком заболевания лёгких. Лучше бы врачу показаться, чем гадать.