• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

пу-Ш-истики от Стевии и Гоэля. Все разъехались, Шэйна осталась в питомнике!

Автор Ilana, 22 апреля 2018, 14:33

Ilana

Сейчас почистила клетку малышам и мамочке и проверила деток. Их 8, как я и говорила, и, если никто кокошки не спрятал, то у нас поровну мальчиков и девочек (4-4). У мальчиков 2 золотца и 2 крема ЧГ, один из них атласный. А у 4-х девочек 1 чернышка (вроде атласная, но не уверена), 1 сизая атласная и 2 слоновых косточки, КГ и ЧГ, тоже атласные. Хотела я их уже портретно с именами показать, но разрядилась батарейка. Поэтому покажу пока общую фотку и групповые, а индивидуальные сделаем в 3 недели и с именами.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Вот общее фото:

Девчонки:

Мальчишки:

Каждый хомяк - личность!

Ilana

Пу-Ш-истикам исполнилось 3 недели и, как я и обещала, выкладываю общие, групповые и индивидуальные фото деток уже с именами. Напомню, что все они ДШ и их равное число - 4 девочки и 4 мальчика. У девчонок , имхо, все атласные, у мальчишек - 1.

Это 2 общих фотографии:

Квартет девчонок:

Квартет мальчишек:

Теперь персонально девоньки с именами:

Шэйна (Красавица на яз. идиш) - ДШ сизая атласная.  Останется в питомнике.

Шуламит (имя взято из ТАНАХа и означает "мирная") - ДШ черная атласная

Шальва (Безмятежность) -ДШ слоновая кость ЧГ

И Шпринца (от испан. "esperanza" - Надежда) - ДШ слоновая кость КГ, имхо тоже атласная

Теперь мальчики. Тут 2 золотистика практически неразличимы, только чуть больше по весу один чем другой. Поэтому и имена у них похожи:

Шимшон (Силен, как солнце) - золото ДШ

Шнэур (2 света) - золото ДШ

Шалом (Мир) - крем ЧГ.

И Шмуэль (Имя его Б-г) - крем КГ атласный.

Каждый хомяк - личность!

CurlyS

Шпринца и Шалом - улыбашечки! :-) Детки все красивые! Растите большие и здоровенькие, найдите самые лучшие ручки! :Rose:

Potapych

На Радуге... Ефрем 9/01/2015 - 24/10/2017. Стефани 23/10/2017 – 17/12/2019.

Ilana

CurlyS,
Potapych,

Большое спасибо за теплые слова! Думаю, что детки не засидятся.
Каждый хомяк - личность!

Есмина

Ilana, хорошенькие малыши! А Шмуэль ЧГ, а не КГ?
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»© У.Черчилль

Хомарика

Все детки очаровательны!
On ne voit bien qu'avec le coeur. L'essentiel est invisible pour les yeux. (Antoine Marie Jean-Baptiste Roger de Saint-Exupéry)

Ilana

Есмина! У Шмуэля глазки темно-темно рубиновые и ушки светлые. А Шалом - черноглазый и ушки темные.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Хомарика! Большое спасибо! Вот через недельку они еще подрастут, распушатся и будут еще красивее. Только я поняла: чтобы видна была атласность, надо их фотографировать вечером. А то днем не видно.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Еще 2 дня назад пу-Ш-истики разделились на мальчиков-девочек, а сегодня я их сфотографировала. Шмуэль действительно оказался атласным кремом  ЧГ и ушки потемнели.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Наконец-то я выбрала время забросить фотографии пу-Ш-истиков, а то сделала еще вчера, когда им 1 месяц исполнился, а выложить не было времени. Что-то мой фотик не схватывает атласность деток, но что делать!

Моя Шэйна (сизая атласная)

Шуламит (черная атласная)

Шальва (слоновая кость ЧГ)

И Шпринца (слоновая кость КГ, атласная)

Теперь пацаны: тут только Шмуэль атласный.

Шимшон - золотистый (покрупнее)

Шнэур - золотистый (помельче)

Шалом - крем ЧГ

Шмуэль - крем ЧГ атласный

Каждый хомяк - личность!

Lyusiena

Какие очаровательные малыши выросли! :good: Заботливых, ласковых и добрых ручек им поскорее найти.
В доме, где есть хомяк, других украшений не нужно...

VK: https://vk.com/club168303975         VK:  https://vk.com/leremeeva78
https://amber-hamster.nethouse.ru/        т.89802680620

Ilana

Lyusiena! Большое спасибо! Надеюсь, что такие красавчики не засидятся. Просто людям, которые хотят купить хомяка, чрезвычайно трудно у нас в Израиле найти нормальную клетку, только маленькие Criceti-9 продаются в основном.
Каждый хомяк - личность!

Есмина

«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»© У.Черчилль