• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

В-анильно-кремоВый десерт: роборята Эм и Трона

Автор Lilo, 24 сентября 2014, 22:06

Lilo

И просто Ворожка :Rose:

У неё постоянно видно пятнышко подшёрстка...чёрного цвета. То ли сестричка выскубла там шерсть, то ли это какой-то вихрь в шёрстке. Я прям даже и не знаю, что это. :unknown:

Робики захватят МИР!

ternivchanka

Цитата: Lilo от 22 октября  2014, 21:28И немного "драки-драки-драки"
Ой, да разве это драки? Это милые поваляшки! :haha:
Пятнышко черненькое очень идет Ворожке. Оно делает девочку такой особенной! O:-)

kallina_78

Красотень неописуемая  :good:.А Ворожке идет пятнышко, она ведь ворожка, у нее должно быть что-то необычно-мистическое  :).
Резные свечи - уникальный хрупкий мир
Радужные друзья - я помню всех вас и не забуду

Lilo

ternivchanka, Спасибо! :Rose:  Теперь вот у Ворожки и изюминка появилась ,прям как у настоящей девочки! :oops:

Робики захватят МИР!

Lilo

kallina_78, Спасибо большое!

Цитата: kallina_78 от 23 октября  2014, 08:16А Ворожке идет пятнышко, она ведь ворожка, у нее должно быть что-то необычно-мистическое
Точно!  :good:  А я и не подумала об этом! :oops:
Робики захватят МИР!

In love

Мне вот пятнышко тоже нравится.
Не знаю, насколько это правильно или нет по хомячьим стандартам, но смотрится интересно.

Lilo

In love:Rose:  Да я вот тоже не знаю, как ЭТО относительно стандарта...я лично не видела выставочных стандартов для робиков в категории Unstadart. :unknown:
Робики захватят МИР!

Orsana

А ведь действительно изюминка, на десерте-то!  :D
А вообще очень интересно, как это пятнышко дальше будет себя вести.
Нет на свете города красивее, чем Киев (с) Булгаков

Питомник сирийских хомяков "Tiny Bliss"
Сайт питомника"Tiny Bliss"

Lilo

Orsana, Спасибо! :Rose:  Мне тоже это пятнышко интересно ,буду наблюдать! :oops:
Робики захватят МИР!

Lilo

Ну вот и разехались мои сладенькие В-анильные десертики по своим домам, так и не добравшись до раздела "Объявления" :roll: . Вот бы все так :oops: .
Я искренне надеюсь, что деткам будет хорошо у своих владельцев! А также я надеюсь, что хотя бы часть детишек будет баловать фотографиями O:-) ! Во всяком случае 4-ро детишек остались на форуме, у Элечка99 и kallina78.
Ворожка остаётся со мной и переезжает в темку Шоколадка Милка и стайка Роборовичей.
До новых встреч в эфире! :roll:
Робики захватят МИР!

ternivchanka

Оль, желаю всем твоим В-анильным В-кусняшкам долгой и счастливой жизни в новых семьях! Пусть их холят и лелеют, как и в родительском доме. А те из них, кто хочет продолжить род роборовчиков, пускай подарят тебе много внучат и правнуков. :Rose:

Lilo

ternivchanka, Спасибо Оксана!  :Rose:  Я очень надеюсь, что всем В-кусняшкам будет хорошо у своих новых мамочек! :oops:  Я искренне буду рада продолжению рода кремиков, если получится конечно!  O:-)
Робики захватят МИР!

Maverick

Какие робики хорошенькие, я прям начинаю влюбляться в этот вид хомячков :)))

Lilo

Maverick, Спасибо большое! :Rose:  Влюбляйтесь на здоровье :oops: ! Эти зверики очень потешные! Правда, заведя дома два таких мохнатеньких шарика, Вы никогда не пожалеете! :good:
Робики захватят МИР!