• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

В-анильно-кремоВый десерт: роборята Эм и Трона

Автор Lilo, 24 сентября 2014, 22:06

Lilo

13 сентября 2014 года в моём доме снова огромная радость! :Yahoo!:  На этот раз меня осчастливили Эм (Амели)- агути, носитель пятнистости, носитель кремового окраса, носитель маркировки "хаски" (рецессивная белолицесть) и Тронушек (Robigarden Upolin) - кремовый хаски, носитель пятнистости. Малюток родилось 7. Все выжили. Выводок получился очень интересным. Малыши разделились на троих девочек и четверых мальчиков. По окрасам у нас вот что получилось:
1) 2 кремовых мальчика КГ (носители хаски - достаточно большие бровки);
2) 1 пятнистый кремовый мальчик КГ(возможно хаски)
3) 1 кремовая хаски девочка КГ
4) 1 агути пятнистая хаски девочка ЧГ (носитель кремового окраса)
5) 1 агути мальчик ЧГ (носитель кремового окраса, носитель маркировки "хаски" ...большие бровки)
6) 1 агути девочка ЧГ (носитель кремового окраса, носитель маркировки "хаски" ...большие бровки)

Фото сегодня :oops:

Робики захватят МИР!

Lilo

Немножечко фото "помордочно"
Девочка крем-хаски

Девочка агути пятнистая хаски

Мальчик пятнистый кремик

Кремовый мальчик раз

Кремовый мальчик два (из-за вспышки не видно бровок, но они есть)

Мальчик агути

Девочка агути (во какие у нас бровки)
Робики захватят МИР!

kallina_78

Все, у меня "инфаркт микарда"  .
Как, ну как можно не сойти с ума от такой красоты??? Детки божественно красивы, ангелочки маленькие  O:-) O:-) O:-).
Резные свечи - уникальный хрупкий мир
Радужные друзья - я помню всех вас и не забуду

ternivchanka

Оля, мої вітаннячка!!! :Rose: :Rose: :Rose:
Детки замечательные! :good: Такие красотульки! O:-) Действительно, хозяйке можно сойти с ума от счастья! :haha:

Orsana

Какие чудесные! Даже не думала, что у робиков столько окрасов!
Вот разве можно такую красоту показывать, я же так тоже робиков захочу!
Нет на свете города красивее, чем Киев (с) Булгаков

Питомник сирийских хомяков "Tiny Bliss"
Сайт питомника"Tiny Bliss"

ternivchanka

Цитата: Orsana от 25 сентября  2014, 01:16Вот разве можно такую красоту показывать, я же так тоже робиков захочу!
Оль, так на то рассчитано!  ;) Здесь не просто хвастаются чудесными и богатыми окрасами, а еще и завораживают-околдовывают читателей! :D
Lilo-Оля очень хорошо рекламирует этих чудесных и редких хомячков! Молодец! :Rose:

Lilo

kallina_78, Спасибо дорогая! Не сходи с ума  :D , потерпи ещё чуток! Они ж ещё махонькие, вот ещё подрастём... ;)

ternivchanka, Оксано!  :Rose:  Красно дякую!  :Rose: Я дуже щаслива, я пишаюсь своїми робіками! :oops:

Orsana, Спасибо Ольга! :Rose:  Я когда-то тоже не знала, что среди робиков может быть столько красоты-вкусноты! :roll:
Цитата: Orsana от 25 сентября  2014, 01:16я же так тоже робиков захочу!
И это правильно! :good:  Робики должны захватить мир! :D  Миссия у них такая! :oops:

Цитата: ternivchanka от 25 сентября  2014, 01:27Оля очень хорошо рекламирует этих чудесных и редких хомячков! Молодец!
Спасибо! :Rose:  Но я не рекламирую... :oops: Моя задача "популяризация" этих замечательных созданий! :agree:
Робики захватят МИР!

Элечка99

На портретных фотографиях ребята еще прекраснее!  O:-)

ternivchanka

Цитата: Lilo от 25 сентября  2014, 10:01Но я не рекламирую...  Моя задача "популяризация" этих замечательных созданий!
В данной ситуации я считаю, что это практически одно и то же. :oops: Просто я свой пост писала глубокой ночью, и слово "популяризация" меня не осенило... :pardon:

Lilo

Элечка99, Спасибо! :Rose:  Может Вашей Мольке подружку младшенькую "выслать"? Я заметила, что "старичкам" нужны тоже антидепрессанты в виде дружка/подружки.

ternivchanka, Немножко не соглашусь! :oops:  В моём понимании реклама - это коммерция чистой воды (я же PR-менеджером работала), особенно если она "белая". А вот популяризация...ну лично в моём понимании этого слова - это распространение информации в массы с целью заинтересовать эту самую массу. :roll:
Робики захватят МИР!

ternivchanka

Оль, ну я ж уточнила, что среди ночи просто не вспомнилось слово "популяризация"... :oops:

Досенька

Ох, красотища-то какая! :good: :)
Оооооль, я снова с вопросом. Как отличить пятнистого кремового от пятнистого хаски? У первого бровки, а у второго нет? :oops:

Lilo

Досенька, Мерси!  :Rose:
У пятнистого кремового глазоньки красные (видно при рождении, да и потом всю жизнь красные). Пятна кремового окраса, светлые очень на-пример в две недели, а вот постарше у этих пятен виден подшёрсток, такой как у Ути твоего и Трона моего.
У пятнистого хаски глазки чёрные (тоже видно сразу при рождении) и полностью белое лицо , а вот пятна гораздо светлее, чем агути именно за счёт маркировки хаски, которая осветляет окрас. Получается, что пятна светлее, чем окраса агути, но темнее чем кремовый окрас.
В этом выводке бровок нет ни у пятнистого крема (по-этому я писала, что возможно он пятнистый кремовый хаски :oops:), ну и у пятнистой девочки хаски бровок естественно тоже нет, ибо же она хаски. :pardon:
Робики захватят МИР!

Дороти

Ого, какое разнообразие получилось! Очень милые малыши, поздравляю!

Lilo

Робики захватят МИР!