• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Капучинка и Печенька, маленькая принцесса Фукуока и..... сириец Ститч

Автор Flaminga, 08 марта 2018, 18:43

Есмина

Flaminga, думаю, можно помыть со средством типа Глорис или другое с хлоркой. Или Лайной. И в идеале подержать под утльтрфиолетовой лампой, которая не диагностическая, а дезинфицирующая... Но вряд ли такая возможность у вас есть. Можно тогда после мытья кипятком обдать наверное просто
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»© У.Черчилль

Flaminga

Немного свежеразбуженной красоты)
Хомяк был явно недоволен моим шебуршением в клетке

И ушёл от меня в трубу умываться

Flaminga

Есмина, а после мытья с хлоркой выветривать , наверное, надо?

Хомарика

Flaminga, вроде бы Капучинка ничем заразным не болел? Тогда достаточно мыла, лучше без ароматизаторов, хорошей щётки, тёплой воды и усердия. Мы так и поступаем.
On ne voit bien qu'avec le coeur. L'essentiel est invisible pour les yeux. (Antoine Marie Jean-Baptiste Roger de Saint-Exupéry)

Flaminga

Хомарика, вроде бы нет, но даже если есть небольшой шанс, что это заразно - не хотелось бы проверять.... а так мою обычно средством для детской посуды хомячьи вещички

Flaminga

Проснулась от страшного грохота. Вот такое доброе утро)

Причём, спецом притащил на самую гремучую полку, любит звуковые эффекты. И в колёса приносит зёрна покрупнее, чтобы получалась погремушка :)

Есмина

Цитата: Flaminga от 10 мая  2019, 00:54
Есмина, а после мытья с хлоркой выветривать , наверное, надо?
Flaminga, вы же смоете водой все... Сутки постоит, думаю, будет понятно, пахнет или нет.
Цитата: Flaminga от 10 мая  2019, 00:43Хомяк был явно недоволен моим шебуршением в клетке
У него прямо во взгляде это читается...:)))
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»© У.Черчилль

alla.anokhina

Цитата: Flaminga от 12 мая  2019, 10:08... спецом притащил на самую гремучую полку, любит звуковые эффекты....
Артист! Знаем таких. Зачем грызть камни и палки, они же не так громко и мерзко скрежещут в ночи? И потом, что за банальность, кого сейчас удивишь скучным "просто сесть и грызть"? Надо, опасно балансируя в самой вычурной позе, дотягиваться до прутьев решетки и, рискуя вывихнуть шею, надрывно и драматически ее грызть...
Сирийские хомяки: Звёздный Кутузов 03.02.2019.
На Радуге:
Сирийские хомяки Paul Muad'Dib 10.06.2016 - 15.04.2018,
Звёздный Громозека 06.08.2018 - 24.10.2020.
Хомяк Кэмпбелла Макинтош предположительно весна 2018 - 30.04.2020.

Flaminga

alla.anokhina, и ведь в изобретательности не откажешь! Всё время что-то новенькое

Flaminga

Хомарика

Доброе утро, Печенюшка! :)
On ne voit bien qu'avec le coeur. L'essentiel est invisible pour les yeux. (Antoine Marie Jean-Baptiste Roger de Saint-Exupéry)

Flaminga

Закончилась эпопея с Дорадо, я получила возврат, но Печенюшка так и остался без подарков! Хочу ему домик в Хомомебели заказать, avatar_alla.anokhina , вы же у них заказывали для Кутузова?

alla.anokhina

Цитата: Flaminga от 17 мая  2019, 17:44Хочу ему домик в Хомомебели заказать, avatar_alla.anokhina , вы же у них заказывали для Кутузова?

Да, я заказывала в ХомоМебели два раза. В первый раз заказывала домик. А во второй раз колесо. И то и другое приехало быстро. Качество отличное. Так что заказывайте смело.
Я для заказа писала в личку ВК.
Сирийские хомяки: Звёздный Кутузов 03.02.2019.
На Радуге:
Сирийские хомяки Paul Muad'Dib 10.06.2016 - 15.04.2018,
Звёздный Громозека 06.08.2018 - 24.10.2020.
Хомяк Кэмпбелла Макинтош предположительно весна 2018 - 30.04.2020.

Flaminga

alla.anokhina, да, уже списалась с ними, заказала домик с панорамным остеклением (видимо, как у вас) и кубик для игр. Что очень подкупает - самовывоз в Москве и оплата при получении. Ассортимент пока небольшой, но можно заказать что угодно по эскизу или фотографии

Cinik

Цитата: Flaminga от 12 мая  2019, 10:08Причём, спецом притащил на самую гремучую полку, любит звуковые эффекты. И в колёса приносит зёрна покрупнее, чтобы получалась погремушк
Забавный какой, пушистый будильник :)