• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Капучинка и Печенька, маленькая принцесса Фукуока и..... сириец Ститч

Автор Flaminga, 08 марта 2018, 18:43

Есмина

«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»© У.Черчилль

Хомарика

Цитата: Flaminga от 22 мая  2018, 14:27успех зависит не от состава смеси, а исключительно от хомячьего настроения
От вкусной смеси и настроение поднимается :)
On ne voit bien qu'avec le coeur. L'essentiel est invisible pour les yeux. (Antoine Marie Jean-Baptiste Roger de Saint-Exupéry)

Cinik

Хорошие хомушки! Здоровья им.

Potapych

От настроения их величеств зависит если не все, то многое )))
На Радуге... Ефрем 9/01/2015 - 24/10/2017. Стефани 23/10/2017 – 17/12/2019.

Flaminga

Очередное опрыскивание прошло как-то попроще, во-первых я очень удачно вытащила его сонным, и обработала , пока не сообразил, во-вторых не стала надевать медицинские перчатки, от их запаха он паникует. По совету Хомарика посушила бедняжку феном, от фена он, конечно, пытался убегать, но в результате, вместо мокрого несчастного существа получился белый пушистый одуванчик)))

Flaminga

С каким же упоением этот парень грызёт решетку! Прям глазки закатывает и тащится. Даже на семечку тыквенную отвлекаться не захотел.

Flaminga

Очередное опрыскивание с чисткой клетки. Т-т-т, вроде зарастает бочок, только по-моему, на овсянке Печенька скоро приобретёт форму шара  :oops:

shark

Печенька сидит в колесе с пробковым покрытием. Он не сильно мокнет при обработке? Потому что пробка долго сохнет.
Если есть возможность, то лучше заменить на пластиковое  :oops:
Бад для того, чтобы шерсть быстрее проросла - сладкое. Я вот думаю не приведет ли оно к увеличению сахара.
Вы же пойдете к врачу, может стоит проконсультироваться. Я хотела спросить об этом, но мой джуник решил жить счастливо на Радуге.
Желаю удачи, Печенке, сладкому комочку  :Rose:
Необходимо за хомячком ухаживать так, чтобы не было повода для обращения к вет.врачу.

Flaminga

shark, спасибо! Передам ему пожелания! В пробковое колесо запускаю после того , как хомяк высохнет, само колесо опрыскиваю на всякий пожарный тем же составом , что и хомяка и тоже даю просохнуть. Пока не высохнет- сидит в пластиковом контейнере с пластиковым колесом, я как раз за это время успеваю помыть , опрыскать и просушить дюну. По поводу сладкого - Е.В. сказала на время лечения ни в коем случае никаких диет, потому что если внутри что-то более серьёзное может резко начать худеть и не справиться с болезнью.
UPD то, в котором сидит на фото печенька вообще запасное- в дорадовском стал греметь подшипник, песок попал, дали ему это , пока разбирали и смазывали в три часа ночи

Flaminga

Вроде зарастает у нас попендель потихоньку

Овсянку ест охотно с суперкотом, щёчки округлились слегка)) причём ест только из стеклянной мисочки, которую я либо держу в руках наклонённой, чтобы его высочеству удобнее отобедать, либо в таком наклонённом виде в наполнитель прикапываю, там бортики высокие, и он очень забавно лапкой поближе к краю подгребает, а потом уже ест. Крышечки от детского питания с низкими бортиками презирает  :shock: :D

Усищи

Махонький меховой помпончик)))

Хомарика

Его высочеству полного выздоровления!
On ne voit bien qu'avec le coeur. L'essentiel est invisible pour les yeux. (Antoine Marie Jean-Baptiste Roger de Saint-Exupéry)

Flaminga

Хомарика, спасибо, на следующей аудиенции обязательно передам  :haha:

Flaminga

А вот и их величество Капучинка, изволят почивать на полочке за колесом :) за предложенным огурчиком идти было лень , поэтому решил вытянуться всем телом . Жаль , на фотках видно плоховато эту скульптурную композицию, но как ещё к нему подобраться с другого ракурса, чтоб не спугнуть- я не придумала

Меня немного беспокоит его привычка высовывать ногу наружу через решетку, не может он там застрять? Может чем-то заткнуть щель между полкой и корпусом?

Flaminga

Только я порадовалась зарастающей печенькиной лысопопе, и опять почему-то стало хуже((( не пойму с чем связано, может правда обдирает обо что-то? Убрала всё подозрительное из клетки, наверное песочек не буду оставлять надолго, посмотрим как пойдёт

Капучинище напротив мохнат как шмель, но беспокоит тем, что толстенький и малоактивный.

В общем, опрыскаю курс и отвезу покажу обоих врачу

Есмина

Я не верю в обдирание... Может рецидив в связи с какими -то внутренними проблемами...? Может снова на диабет проверить обоих?
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»© У.Черчилль