• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Капучинка и Печенька, маленькая принцесса Фукуока и..... сириец Ститч

Автор Flaminga, 08 марта 2018, 18:43

Хомарика

Что-то есть от кота из Шрека, от его взгляда :)
On ne voit bien qu'avec le coeur. L'essentiel est invisible pour les yeux. (Antoine Marie Jean-Baptiste Roger de Saint-Exupéry)

CurlyS

"Подааайте няяямочку беееедному голоооодному хомячооооночку!" :haha:

Flaminga

При этом любимая еда - огурчик)) ну и на сушеных насекомых ещё кидается, как настоящий суровый зверь))

Flaminga

Сегодня на вечерней прогулке мой неторопливый, осторожный толстенький Капучинка взял и спрыгнул с дивана!  :shock: Сказать что я от него такого не ожидала - просто ничего не сказать! Когда по дивану бегает термоядерный Печенька, я в любой момент готова кидаться его ловить на лету, а вот за Капучинкой обычно смотрю внимательно, но не нависаю над ним постоянно, он всегда дважды подумает, прежде чем куда-то лезть. Впрочем, сегодня он тоже подумал дважды  :lol: в первый раз навис над краем дивана, посмотрел вниз , растопырил все четыре лапы и медленно отполз назад. Во второй раз он так же растопырился, но, вместо того, чтобы отползти назад, такой морской звездой плавненько съехал по краю дивана на кучу компьютерных проводов на полу. Я была в таком шоке от этой неожиданности, что даже не сообразила сразу его ловить, спасло то, что сам хомяк обалдел не меньше и попыток побега не предпринимал)) Так и не поняла, что это было, возможно, конечно, случайно потерял равновесие, но, судя по наглой довольной морде - не случайно  :haha: :evil:
Теперь и с ним ни секунды покоя....
Вот эта наглая  физиономия

Есмина

Flaminga, а вы на диабет своих проверяли?
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»© У.Черчилль

Flaminga

Есмина, проверяла Капучинку зимой, тьфу-тьфу-тьфу, надо, наверное, повторить... в принципе, питаются оба без излишеств в смысле сладкого и жирного

Есмина

Flaminga, да нет, я просто спросила. Хорошо, что проверяли. Кажется, я вспомнила. Он еще долго не хотел результат выдавать?:))))) Копил свое добро и сидел в переноске:))) да?
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»© У.Черчилль

Flaminga

Есмина, да, только колесо помогло сдвинуться с мёртвой точки, он его по привычке описал))) кстати, в новое дорадо с силиконовым специально для писунов покрытием не писает, бережёт:) у него там столовая

Есмина

Flaminga, :))))) расчетливый. Хозяйство ведет:))))

Flaminga

Хомяки некогда не перестают меня удивлять)) у Капучинки колесо стоит на втором этаже, «спиной» к решетке.Сегодня наблюдала, как он втиснулся в щель между решеткой и колесом и пополз на боку , еле протискиваясь и перебирая лапками по решетке. На середине пути он умудрился подтягиваясь на лапках принять вертикальное положение, вскарабкался чуть выше и.... принялся с упоением грызть решетку именно в этом, самом сладком месте  :lol: Когда я, подумав, что ребёнок оголодал, протянула ему червяка, долго не мог выбрать, что же вкуснее, и пытался, не переставая грызть решетку, схватить его языком, как жаба муху  :haha:
Язык, кстати, оказывается, длинный у хомячков)
Вот он, со вкусным червячком в зубах)) на фотке больше всего нравятся пальчики с коготками, которыми он держит червяка

Flaminga

И ещё один маленький любитель насекомых)

CurlyS

Правильно! Нямку надо крепко держать, чтоб не сбежала и не отобрали! :haha:

Ilana

Ого! Червяк почти с хомяка размером, а он так спокойненько с червяком расправляется!
Каждый хомяк - личность!

Есмина

Так аппетитно кушают... :smile: ))) Я тут за отсутствием в зоо в связи с майскими праздниками живых червяков-сверчков купила сушеных сверчков и каких-то небольших червячков под названием Черная львинка. Фирмы Букахи. У них кажется и сайт есть...  Сверчков заценили все, особенно крысы. Живых же хомяки не ели. А львинку пока не давала, чего-то не решаюсь... :smile: ))

Flaminga

Ilana, червяк сушеный, так что для него это скорее большая конфета))