• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Капучинка и Печенька, маленькая принцесса Фукуока и..... сириец Ститч

Автор Flaminga, 08 марта 2018, 18:43

Flaminga

Flaminga

Новости с полей) Печеньку стало невозможно фотографировать, он практически телепортируется. Вот типичная подборка фоток с прогулки:

Освоил карабкание по обоям ( заодно и у меня зарядка, бегаю страхую, чтоб не упал), фоток процесса нет, руки заняты ловлей хомячка  :D

Капучинку заставляю хоть сколько то бегать, вытаскиваю из клетки на диван, даю два колёса на выбор, чтоб хоть как-то двигался.

Есть ощущение, что в старом пластиковом колесе он бегает охотнее

Мне кажется, у него проскальзывают лапки на силиконовом покрытии dorado, поэтому он там в основном ест, думаю, может насечки ему сделать, или наклеить старый добрый пластырь, пока поставила ему оба колёса в клетку, пусть выбирает.
В результате ежевечерних экзекуций стал меньше меня бояться, чаще выходит из домика и не отпрыгивает от рук.

Мышь компьютерный

shark

мышь компьютерная  - 1 штука.
Необходимо за хомячком ухаживать так, чтобы не было повода для обращения к вет.врачу.

Есмина

Flaminga, особенно первая подборка фоток классная!:)))) Про телепортацию
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»© У.Черчилль

ledi

Цитата: Flaminga от 30 марта  2018, 13:49он практически телепортируется
:haha:
Хорошие хомо-шарики!  :good:
Конт.т.8-903-234-71-91 - Олеся

мы в ВК: https://vk.com/club108780493
наш сайт: https://hamster-zvezda.nethouse.ru

Flaminga

Дошли руки до апгрейда капучинкиных владений. Решила пока собрать из того, что есть, переноска не хуже обзорной площадки.

Как ни странно, хомяк моё творчество сразу оценил, минут 10 бегал по трубам, потом ушёл спать.
Заодно почистила обе клетки, поменяла наполнитель. Печенька выбрал два места для туалета - салфеточка посреди клетки у выхода из колеса и салфеточка у выхода из дома. И ещё выяснилось, что в верхнем домике, которым, как я думала он не пользуется, целое гнездо из салфеток, кладовка и тоже туалет.
Куда ходит в туалет Капучинка- для меня по прежнему загадка.

Хомарика

Роскошные хоромы!  :good:
Мы тоже в своё время увлекались таким конструктором :) Сейчас порывы души останавливает то, что чистить эти трубки весьма непросто, если в них и туалет, и кладовка организованы. Бывает и спальня.
On ne voit bien qu'avec le coeur. L'essentiel est invisible pour les yeux. (Antoine Marie Jean-Baptiste Roger de Saint-Exupéry)

Flaminga

Хомарика, ну пока что если и спят или едят там, то изредка, типа бежал-устал :D а там, конечно, жизнь покажет, в крайнем случае буду строить лабиринты для вечерних прогулок

Есмина

Интересная конструкция!
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»© У.Черчилль

shark

Мой космический аппарат был компактнее. Смотровая площадка была установлена на верхе клетки. Но там основная клетка открывалась сбоку.
Да, бегать у вас  есть где.  :good:
Один совет: у труб есть дырочки для вентиляции, установите их параллельно поверхности, иначе через дырочки на пол будут сыпаться мелкие зернышки, "водичка" пописонов.
Необходимо за хомячком ухаживать так, чтобы не было повода для обращения к вет.врачу.

Flaminga

shark, спасибо, дырочки проверю)))

мамакрю

Ilana

Карликам-то хорошо подходит, а вот сирики мои там бы застряли.
Каждый хомяк - личность!

Flaminga

мамакрю, вам спасибо за тоннельчики)))

Flaminga

Ilana, а Сирики такие же подвижные, как карлики?