• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Капучинка и Печенька, маленькая принцесса Фукуока и..... сириец Ститч

Автор Flaminga, 08 марта 2018, 18:43

Ilana

Каждый хомяк - личность!

Flaminga

:hamster4: Тем временем, прошел уже месяц. Детки заметно подросли и запушились, грызут всё как большие)) Малыши оказались разнополые, рыженькая девочка, а бежевый мальчик с уже прямо выраженными бубенчиками  :hamster12:
Пора всех рассаживать, получается? Какой крайний срок? Так страшно отрывать их от мамы, они такие крохотулечки!

Flaminga

Хомарика

Flaminga, в месяц хомы не только могут жить без мамы, но и уехать в новый дом. Вроде бы мама кормит их примерно 3 недели, так что они дней 10 уже питаются самостоятельно. Я считаю крайний срок рассаживания по полу - 1,5 месяца, но лучше рассадить пораньше.
Вроде в возрасте 1 месяц они по размеру должны быть с крупного джунгарика.
Славные детки, красивые!  :good:
On ne voit bien qu'avec le coeur. L'essentiel est invisible pour les yeux. (Antoine Marie Jean-Baptiste Roger de Saint-Exupéry)

Flaminga

Хомарика, спасибо!! Детки умильные ужасно :hamster6: размером они с обычного джунгарика, но у меня и мамочка некрупная, думаю, будут тоже малыши. Значит займусь на выходных рассадкой, надеюсь, не сильно будут переживать. А нужно именно детей от мамы отсадить? Или маму можно переселить в другую клетку? У меня просто в большой бывшей клетке Стича расстояние между прутьями для хомячат великовато, вылезут

Flaminga

Срочно в номер! Ну как можно быть такой няшей? P.s Это же  девочка, да?

Flaminga

Отселила мальчишечку, жалко его ужасно, переживаю. Но он уже сам уходил спать отдельно от мамы с сестрой, думаю, пора. Пока так поживёт, но нужно что-то решать с третьей клеткой, цены сейчас просто жуть. Малыш решил пока жить в трубе, что-то там грызет. Девочку ещё страшнее отселять - она все время ходит за мамой хвостиком, мама на нее голову кладет, как на подушку, когда спит... Ещё у меня проблема с домиками - они писают внутри, а домики деревянные  :shock: Стич ходил в бассейн с песочком, как котик, я только комочки убирала, вот бы и этих приучить  :hamster1:

Flaminga

В общем, расселила всех своих хомяков. Девчулю оставила в дюне, маму пересадила в метровую кричетти. Кстати, детей решила назвать так: желтенького мальчика - Пикачу, рыженькую девочку Райчу, естественно, они сразу превратились в Пику и Чучу))) Ну а Тотошку решила так и оставить, будет девочка Тотошка. Тотошка бегает в колесе, наконец у неё большое красивое 30см, Пика спит в трубе, Чуча ныкается за колесом . Посмотрим, что будет ночью....

Flaminga

Давно я не выкладывала новых фоточек, попробую исправиться, но уж больно неудобно сюда заливать фото. Хомячата мои подросли, но остались миниатюрными, Коренастенькач рыжая Райчу доросла до 115 грамм, а мелкий пушись Пика весит всего 95, он реально крохотулька, шерсти больше чем хомяка  :D

Flaminga

Пока немного видео, с фото не разобралась.

Райчу иногда любит гладиться, при этом замирает и урчит как котик.

мамашка- Тотошка

Криптон

ни капли холодного, острого, злого...

Хомарика

Flaminga, вы же уже размещали фото в этой теме. Я вижу, что пользовались vfl.
Я тоже его использовал, но недавно vfl стал платным, поэтому пришлось искать новый бесплатный фотообменник.
Сейчас использую imgbb. Открываю сайт imgbb.com (желательно его, на других с похожими именами сталкивался с серверными проблемами при загрузке фото), перетаскиваю сразу несколько фото на него, нажимаю кнопку Загрузить. Затем из разных вариантов ссылок (кодов для встраивания) выбираю BBCode full linked (BB код ссылки на полноразмерное фото). Копирую сразу все коды (на все загруженные фото), только в них кроме прямой ссылки на фото есть ещё ссылка на сайт imgbb, которая не нужна. Поэтому в каждой строке (каждом фото) оставляю только теги img и /img и ссылку между ними. Результат должен быть прямо в этом тексте, в любом месте. Ничего сложного.
А про размещение видео на форуме уже писал здесь, в самом конце -:writer: .
On ne voit bien qu'avec le coeur. L'essentiel est invisible pour les yeux. (Antoine Marie Jean-Baptiste Roger de Saint-Exupéry)

Криптон

Хомарика, не получилось дать ссылку на пост, где написано про то, как разместить видео на форуме. Просто текст "здесь".
ни капли холодного, острого, злого...

Хомарика