• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Капучинка и Печенька, маленькая принцесса Фукуока и..... сириец Ститч

Автор Flaminga, 08 марта 2018, 18:43

Flaminga

Из всего разнообразия предоставленной жилплощади Капучинка выбрал «смотровую башню» диаметром 20 см и теперь живёт там, как принцесса в заточении.

С одной стороны, я рада, что ему понравилось, с другой- а как же остальные площади? Надеюсь, что он там бегает во всю, пока я сплю, потому что, судя по звукам, там явно что-то происходит )

Бонусом бодрый утренний Печенька

Ilana

Ну так это его миниатюрная спаленка! А все остальное - место для прогулок.
Каждый хомяк - личность!

alla.anokhina

Цитата: Flaminga от 02 ноября  2018, 01:47Из всего разнообразия предоставленной жилплощади Капучинка выбрал «смотровую башню» диаметром 20 см и теперь живёт там, как принцесса в заточении.
Я все присматривалась к этой ферпластовской "чудо-кастрюле". Теперь вижу, хорошая хрень, надо брать!
Сирийские хомяки: Звёздный Кутузов 03.02.2019.
На Радуге:
Сирийские хомяки Paul Muad'Dib 10.06.2016 - 15.04.2018,
Звёздный Громозека 06.08.2018 - 24.10.2020.
Хомяк Кэмпбелла Макинтош предположительно весна 2018 - 30.04.2020.

Flaminga

Мне в ней нравится, что можно подсматривать, как хомяк умывается и ныкает закуски) плохо то, что выковырять его с нижнего яруса практически нереально) собственно, это и нравится Капучине :)

Flaminga

Капучинка обжил летающую тарелку по-твоему правилам хомячьего феншуя - у него там спаленка, туалет и кладовка. Я переживала, что он там только по дну ползает, под перегородкой, но, однажды ночью, проснувшись от грохота ( печенька катал зерно в колесе), увидела, как он бегает наверху под куполом и обозревает окрестности , так что всё используется по назначению.
Немного фоток сонной морды в иллюминаторе)

Flaminga

А это печенька хомячит сушеного сверчка

Хомарика

Цитата: Flaminga от 07 ноября  2018, 17:59Капучинка обжил летающую тарелку по-твоему правилам хомячьего феншуя - у него там спаленка, туалет и кладовка.
Значит чувствует себя там спокойно и уверенно. Конечно, хорошо было бы, если бы туалет был в другом месте... Ну уж так хозяин распорядился...
On ne voit bien qu'avec le coeur. L'essentiel est invisible pour les yeux. (Antoine Marie Jean-Baptiste Roger de Saint-Exupéry)

Flaminga

Цитата: Хомарика от 07 ноября  2018, 21:01Конечно, хорошо было бы, если бы туалет был в другом месте
у Капучинки в доме обязательно туалет! А поскольку домов у него сейчас 4, он даже не успевает писать в купалку с песком
:shock: :D

Flaminga

Как понять, что вы слишком много возитесь с хомяками? Я вот сегодня, раздавая сушеных зоофобасов (очень больших ломаю пополам, чтоб не было слишком много белка за один приём), чуть не откусила кусочек сама  :D :shock:

Хомарика

Flaminga, ничего удивительного. Нас хомяки приучили есть то, что мы никогда не ели - сырой кабачок, сырую тыкву, цветную капусту... Хотя, надо признать, зоофобас - это чересчур.
On ne voit bien qu'avec le coeur. L'essentiel est invisible pour les yeux. (Antoine Marie Jean-Baptiste Roger de Saint-Exupéry)

Lyusiena

Цитата: Flaminga от 17 ноября  2018, 23:16
Как понять, что вы слишком много возитесь с хомяками? Я вот сегодня, раздавая сушеных зоофобасов (очень больших ломаю пополам, чтоб не было слишком много белка за один приём), чуть не откусила кусочек сама  :D :shock:
Ага, особенно, если при этом наблюдать с каким аппетитом хомки всё это употребляют))) Я сама, порой, когда раздаю хомячкам еду иногда пробую "на зуб"
В доме, где есть хомяк, других украшений не нужно...

VK: https://vk.com/club168303975         VK:  https://vk.com/leremeeva78
https://amber-hamster.nethouse.ru/        т.89802680620

Flaminga

Цитата: Хомарика от 17 ноября  2018, 23:38
Flaminga, ничего удивительного. Нас хомяки приучили есть то, что мы никогда не ели - сырой кабачок, сырую тыкву, цветную капусту... Хотя, надо признать, зоофобас - это чересчур.
а сырые кабачки, как оказалось, это очень вкусно! Надо тыкву сырую попробовать)

Хомарика

Цитата: Flaminga от 18 ноября  2018, 01:31сырые кабачки, как оказалось, это очень вкусно!
Вот именно! И сырая тыква очень вкусная! Кто, если не хомки, об этом рассказал бы?

alla.anokhina

Я ребенка застукала за поеданием зофобаса. Большая, вроде, девочка... Ругать не стала. Теперь подмывает самой попробовать.
Сирийские хомяки: Звёздный Кутузов 03.02.2019.
На Радуге:
Сирийские хомяки Paul Muad'Dib 10.06.2016 - 15.04.2018,
Звёздный Громозека 06.08.2018 - 24.10.2020.
Хомяк Кэмпбелла Макинтош предположительно весна 2018 - 30.04.2020.

Flaminga

Думаю, не хуже креветок) белок же