• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Милка и дильютики

Автор Natie Li, 12 февраля 2018, 19:26

shark

У меня было удивление, зачем брать спасеныша у другого человека, у которого у него будет все, так как он уже спасен. 
А не лучше пойти самому в зоомагазин и взять беднягу-хомячка.  :oops:
Однако, на выставке я увидела дочку вашей Марты, очень красивая девочка с нежным окрасом. И поняла ваш порыв.
Поздравляю с красивой девочкой и долгой вам дружбы. 
Необходимо за хомячком ухаживать так, чтобы не было повода для обращения к вет.врачу.

Natie Li

shark, спасибо.
Ну все-таки хомячки все разные, мне понравилась именно Марта. Я же взяла ее не с целью спасти, а чтобы обзавестись именно этой красоткой. Правильно сказано, это был порыв.
Милка, Ферро, Щепотка, Ванилька, Оми, Айвори, Артуро, Снежок, Альбус, Ари, Соня, Роди, Игги.

Natie Li

Муж уже неделю делает колесо для Ферро. Первый опыт он такой. Вчера задумчиво спрашивает: "А ведь колесо еще и останавливаться когда-то должно, да?" Похоже, человек внезапно смастерил вечный двигатель... Мне уже не терпится испытать, откроем новый источник энергии.
Милка, Ферро, Щепотка, Ванилька, Оми, Айвори, Артуро, Снежок, Альбус, Ари, Соня, Роди, Игги.

Natie Li

Вчера поздно вечером наша хомокомпашка пополнилась еще одним сладким и милым малышом-дильютиком. К нам приехал Tiny Bliss Ivory, белый чг (генетически желтый дильют пятнистый) длинношерстный атласный рекс. Покажу попозже, сейчас он сделал себе нору и отсыпается. Такой он мимимишный, что сил нет, еще и светится, как белая жемчужинка.

Natie Li

Айвори, барашек мой :Yahoo!:

Хомарика

Какой красавец! Окрас очень нежный.
On ne voit bien qu'avec le coeur. L'essentiel est invisible pour les yeux. (Antoine Marie Jean-Baptiste Roger de Saint-Exupéry)

Natie Li

Первая попытка сделать колесо закончилась провалом, вторая - относительным успехом. Тяжелое и громоздкое, но крутится замечательно. Поставили Ванильке в дюну мульти, малышка теперь не вылезает из него почти.

А вот Марта, похоже, меня недолюбливает :twisted: :twisted: :twisted:...

Хомарика

Цитата: Natie Li от 23 мая  2018, 21:42А вот Марта, похоже, меня недолюбливает
Да уж... Затеяла что-то...  :haha:

Марта, ну-ко душу мне излей,
Отчаво ты черта злей?
Аль в салате по-милански
Не хватает трюфелей?  :haha:
On ne voit bien qu'avec le coeur. L'essentiel est invisible pour les yeux. (Antoine Marie Jean-Baptiste Roger de Saint-Exupéry)

Orsana

Как-то я пропустила фото Айвори :) Хорош :)
Ванилька такая красавица выросла. А Марта очень серьезная мадам :)
Нет на свете города красивее, чем Киев (с) Булгаков

Питомник сирийских хомяков "Tiny Bliss"
Сайт питомника"Tiny Bliss"

Есмина

«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»© У.Черчилль

Cinik

Марта мне нравится :) Люблю джунгариков, кэмпбеллов тоже за компанию :)

Natie Li

Мисс Фотогеничность Дня - Щепотка :Bravo:.

Не ругайтесь за ужас на стенке дюны, там раньше жил песчан, которому на старости лет пришло в голову скушать стенку, приходилось несколько раз подлатывать, не мог прогрызть он только металл... Мне жалко стало, что дюна простаивает, поселила туда самую флегматичную даму изо всех, ей это все точно по барабану и не вредит.

Приз за лучшую потягушку - Оми

Лучшая тряпочка от пыли - Ферро
Единственный хомяк, которому я доверяю вот так сидеть на руке и не удерживаю его. Он и задремать может так). Вообще он не просто ручной, а почти игрушечный :roll:.

Хомарика

Красавцы какие! Ферро - замечательный красноглазик!  :good:

Natie Li

Хомарика, спасибо! Ага,  у Ферро глазки что надо. Они что со вспышкой, что без горят красным огнем на фото). В жизни более розовые они.

Orsana

Natie Li, ну нереальная красота же!!!
Нет на свете города красивее, чем Киев (с) Булгаков

Питомник сирийских хомяков "Tiny Bliss"
Сайт питомника"Tiny Bliss"