• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

"К"-рошки от Пантеры и Люстрика! Все уехали, в питомнике осталась Кусемет!

Автор Ilana, 05 февраля 2018, 14:41

ledi

Конт.т.8-903-234-71-91 - Олеся

мы в ВК: https://vk.com/club108780493
наш сайт: https://hamster-zvezda.nethouse.ru

CurlyS

Какая малышня замечательная! Красииивая, пушыыыыыстая, пухлявая! Прелесть! O:-)

Есмина

«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»© У.Черчилль

Ilana

ledi! Решу через недельку, когда им месяц /и одновременно 4 недели/ исполнится. Колеблюсь между Кусемет и Кцицой. Обе хороши, но Котлетка-чернышка еще и атласная / а "такая корова нужна самому"/. А оставлять обеих, значит кто-то из них должен будет пожить временно в джунгарской клетке 48х32. Хотя, в принципе, малыши всегда у меня для приручения 1-2 месяца так и живут, пока их либо не купят, либо в питомнике не остаются. Так что может и обеих, а мальчишек буду на стороне искать.

Каждый хомяк - личность!

Ilana

CurlyS,
Есмина,
Большое спасибо за теплые слова о малышах.
Каждый хомяк - личность!

Хомарика

Ilana, очень красивые детки! Поздравляем! Даже сложно выбрать, кто больше понравился :)
On ne voit bien qu'avec le coeur. L'essentiel est invisible pour les yeux. (Antoine Marie Jean-Baptiste Roger de Saint-Exupéry)

Ilana

Хомарика, Марина! Большое спасибо! Вот поэтому я и жду, они к 4 неделям еще поменяются, мальчишки уже распушатся, а у девчонок начнут косички расти.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

"К"-рошкам сегодня исполнилось 4 недели, а так как в феврале было 28 дней, то это получилось одновременно и 1 месяц их жизни (05.02 - 05.03). Но я сегодня вернулась поздно и хватило сил только на то, чтобы расселить их на мальчиков-девочек, почистить как следует клетку мамы Пантеры и вернуть ее на стеллаж, чтобы девочка отдыхала. Так что будем фотографироваться завтра.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

А вот и наша фотосессия! Начнем в этот раз с девочек, их, напомню, шестеро:

Кида (Кассия-растение золотистого цвета) - ДШ золотистая

Кусемет (Гречиха) - ДШ золотистая копченая

Каля (Невеста) - ДШ крем ЧГ

Кипа (Религ. еврейская мужская шапочка) (фото на весах не получилось, девонька не захотела показать свои 72 гр.)

Клипа (Скорлупка) - ДШ черная атласная

И Кцица (Котлетка) - ДШ черная атласная с белым пятном на животике.

Теперь мальчики, их четверо:

Ксиль (Орион) - ДШ крем ЧГ атласный

И три брата-соболя, различить их невозможно, только один меньше чуть-чуть, чем 2 остальных. Так что пока только его можно по весу отличить. Поэтому будем придерживаться порядка как на 3 недели:

Кетер (Венец)

Карком (Крокус)

И Клаф (Пергамент)

Каждый хомяк - личность!

Анастасия.Б

Ух, какие большие уже! Пухлячки такие, целая цветовая палитра! O:-)
Деткам самых лучших и добрый ручек!
Имена чернышей в переводе на русский очень забавные "Котлетка и Скорлупка" :haha:

Allnika

Детки замечательные!  Все -  красотулечки, а Кетер самый милаха!  Только заботливых и добрых  хозяем  малышне желаю.

Ilana

Анастасия.Б,
Allnika,

Большое спасибо за теплые слова и пожелания малышам! Не такие уж они и "К"-рошки выросли, нормальный вес для 4-х недельных хомячат. Сейчас вот выложила их фото на нашем ивритском сайте продаж (типа Авито). Теперь будем ждать звонков от желающих.
Каждый хомяк - личность!

Есмина

«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»© У.Черчилль

Ilana

Каждый хомяк - личность!

shark

Ilana,

Я не ошибаюсь? Мне кажется, что этот выводок получился мордастенким  ;) Профиль просто "римский". Не такие длинные мордочки, как обычно.  :oops:
Необходимо за хомячком ухаживать так, чтобы не было повода для обращения к вет.врачу.