• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

"К"-рошки от Пантеры и Люстрика! Все уехали, в питомнике осталась Кусемет!

Автор Ilana, 05 февраля 2018, 14:41

Ilana

Может быть от того, что и Lustre (Люстрик) и Пантера потомки ЛХ, хоть и уже 13 и 14 поколение от той девочки Фроси, которую привезла в Израиль форумчанка Natashka (Наташа) из Москвы в 2006 году.
А я уже заметила, что у таких хомячат и мордочки лучше и ушки не такие локаторы, как у местных наших израильских хомяков. Вот почему я мечтаю, увы только мечтаю, о новой крови от российских хомяков.
Каждый хомяк - личность!

shark

Ilana,

а у меня появились два израильских хомячка.  ;)
У Шоко и у Тедди длинные мордочки и ушки как локаторы. Но главное же характер  :)
Необходимо за хомячком ухаживать так, чтобы не было повода для обращения к вет.врачу.

Ilana

Каждый хомяк - личность!

Ilana

Как всегда ближе к 2 месяцам пишу о тех хомячатах, которые еще не нашли хозяев. Из девчонок это кремовая ЧГ Каля/Невеста/ и атласная чернышка Клипа /Скорлупка/.
А у мальчишек засиделись соболь Кетер/Венец/ и Ксиль/Орион/- крем ЧГ атласный. Ну вообще-то понятно: праздник Песах, всем не до хомячков теперь, да еще я без Интернета сижу и не могу зайти на сайт продаж обновить фото и сообщение. Очень надеюсь, что послезавтра мастер придет и исправит телефон, чтобы можно было войти в Интернет.
Каждый хомяк - личность!

shark

Ilana,

Да, скорее всего праздник и отсутствие интернета виной.
Потому что атласные хомячки это же редкость для Вашей страны. Желаю им найти заботливые ручки!
Необходимо за хомячком ухаживать так, чтобы не было повода для обращения к вет.врачу.

Ilana

shark, ! Спасибо! Вот завтра должен прийти техник все починить /воскресенье у нас первый день рабочей недели/.
Так что надеюсь, что смогу уже вечером выложить фото и оставшихся ребятках и о имениннице завтрашней, Несихе.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Оставшиеся хомушки начинают разъезжаться: завтра утром уезжает атласная чернышка Клипа, а в пятницу атласный кремовый мальчик Ксиль.
Надеюсь, что и соболь Кетер и кремушка Каля тоже долго не засидятся.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Уехали и Клипа и сегодня, вместо пятницы, Ксиль./вернее будущая хозяйка попросила заменить ему имя и мы решили, что он будет Кишарон/Талант/.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Два звонка сегодня... и на следущей неделе уедут и Кетер и Каля! Так что тему можно закрывать. 
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Все детки разъехались, в питомнике осталась Кусемет (ДШ золотистая копченая). Тему можно закрыть.
Каждый хомяк - личность!