• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Стайка Роборовичей и большой хомяк

Автор Lilo, 25 июля 2014, 13:51

Lilo

Зефка (Robigarden Vilik) :Rose: . Не ручной, но и не дикий :roll: . Такой себе "божий одуванчик" :haha: . Любвеобильный парень, но его любовь чисто платоническая! Ибо не гоже божествам детей делать! :D
Робики захватят МИР!

Ilana

Каждый хомяк - личность!

shark

Lilo,

я тоже так попробую  :D ттт, какая прелесть  ;)
Необходимо за хомячком ухаживать так, чтобы не было повода для обращения к вет.врачу.

santa167

Цитата: Lilo от 01 ноября  2014, 16:33
Зефка (Robigarden Vilik) :Rose: . Не ручной, но и не дикий :roll: . Такой себе "божий одуванчик" :haha: . Любвеобильный парень, но его любовь чисто платоническая! Ибо не гоже божествам детей делать! :D
Красивые очень  все!  :Rose: :good: А парень может пока любимую и единственную ищет свою, вот детей и не заводит.  O:-)

Lilo

Сестрички Йоши и Суши :Rose: . С виду разные, но абсолютно одинаковые по характеру - такие себе "дикарки Розы" :o . Но я их и не силую. Пусть такими будут, в этом тоже есть своя прелесть! Йоши, не смотря на свою дикость, любопытная очень. Когда я включаю свет в холле, она сразу же забегает на второй этажик и смотрит на меня с таким интересом! Она то знает, что я еду в кормушку насыпать буду, вот и караулит :D ! Суши вредина! Она непоседа! Что у неё с характером не пойму! Она уже в четвёртый раз поменяла место жительства: сначала она жила с сестрой Йоши и с Барбичкой. Не ужилась, девки ей попу подырявили (думаю из-за её приставучести). Потом она жила сама и сбежала. Позднее она жила с Молькой и Изюм. Не сложилось. Она грызанула Изюмку за животик. Теперь живёт с Ноной...Что из этого союза получится не знаю, пока наблюдаю...

Йоши. Кругленькая, с очень красивыми глазками. И мне до чёртиков нравится её коротенькая мордочка! :good:

Правильный хомяк должен иметь форму правильного шара :D

Суши (постоянно норовила удрать)

Наше смешное пятнышко "серединка ролла" :haha:

И вечно недовольная мордень :evil:

Так интересно: Суши и пятнистая, и с бровями!
Робики захватят МИР!

Lilo

Ilana, Спасибо! :Rose:

shark, Спасибо! :Rose:

ternivchanka, Не, ну по молодости заделал Каролину :D , у Аллы Цезарь пятнаш от него остался :good: ! А потом не схотел! :D

Робики захватят МИР!

Lilo

santa167, Спасибо большое!  :Rose: Может и в правду свою единственную ждёт :unknown: ! Посмотрим! Я всё же возлагаю на него большие надежды! :oops:
Робики захватят МИР!

Lilo

Цитата: ternivchanka от 01 ноября  2014, 16:54Хватит. Норму надо знать. ;) Оставил потомство - уже хорошо. А пачками делать детей - так это ж не фабрика по изготовлению робиков.
Ага! :haha:  Он тогда с Йожкой (невестой что у Аллы) тоже не месяц сидел, месяца два наверное...аж потом созрел :D ! Он в этом плане у нас неторопливый! :twisted:
Робики захватят МИР!

santa167

Lilo,  Оль, ему нужно опытную даму, у которой уже хоть раз были дети. Как у меня один товарищ несколько месяцев сидел с дочкой Энджика, и ничего, а самой Эндж хватило одной ночи, чтоб парня на детей раскрутить - вот что значит опытная мадама. :roll:

Да, мордочка просто очаровательная вот тут у девочки! O:-)

Lilo

Цитата: santa167 от 01 ноября  2014, 18:48Эндж хватило одной ночи, чтоб парня на детей раскрутить - вот что значит опытная мадама. :roll:
С
Во даёт :haha: ! Хм...я даже не знаю, кого ему предложить :pardon: . У меня как-то пятнашки уже либо на пенсии, либо не доросли ещё! Ему бы с Эм было хорошо, она добрая такая, плюшевая! Но на счёт Эм у меня другие планы...для неё жОних подрастает :agree: ! Попробую ему Черешенку или Сушилку попозже посватать! А вдруг?! :oops:
Робики захватят МИР!

Lilo

santa167, Спасибо :Rose: !  Да, у Йоши моська очень милая O:-) ! Мне безумно нравится! Такая ...мммммм. :good:
Робики захватят МИР!

Lilo

ternivchanka, Суши ему невестой будет или Черешня (не доросли ещё козочки мои) ! Или обе!
Цитата: ternivchanka от 02 ноября  2014, 02:53Эх, кабы еще беляшиков заделал... Может, и я бы соблазнилась...
Ловлю на слове ;) ! Беляшиков постараемся наделать ;) !
Робики захватят МИР!

santa167

shark

Цитата: Lilo от 02 ноября  2014, 10:12Беляшиков постараемся наделать

Эх, если бы вы были в шаговой доступности, я бы сама у вас беляшика бы выпросила бы и пусть меня потом из дома бы выгнали!
Я вчера беленьких робиков на ютубе смотрела и это что то!
Но это штучный хомяк на пересчет и только для разведения, чтобы породу разнообразить.
Необходимо за хомячком ухаживать так, чтобы не было повода для обращения к вет.врачу.

shark

ternivchanka,

даже, если они не ручные, то все равно за ними интересно наблюдать.  :) Они как рыбки аквариумные.  :haha: Я ночью встала, так у них в клетке такое шуршание было. Это они в клетке друг за другом бегали. Кажется в пятнашки играли. Я даже зависла над ними.  :D
Но у меня их двое и большая ответственность из-за этого.