• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Стайка Роборовичей и большой хомяк

Автор Lilo, 25 июля 2014, 13:51

CurlyS

Хомо-Муха! :haha: Малышня смешнючая

Lilo

Kristina_Joy, Спасибо!
Цитата: Kristina_Joy от 29 апреля  2016, 20:49Тогда можно ещё Мошкой назвать))))))
Неееет!  :D Ей вот как-то "Муха" прям самое оно :haha: ! Вот другим именем её сложно назвать! Так бывает...вот смотришь...и бац...Муха :haha: ! Или вот как недавно...смотрю...и бац - Сара :D ! И всё! Как ни придумывай, вот как тебе "стрельнуло" всё, иначе никак уже не назовёшь! :Rose:
Робики захватят МИР!

Lilo

CurlyS, Спасибо Светочка! :Rose:  Эта робомуха и в правду смешная :haha: ! На фото не видно, но ухи у неё...ну ваще не муховские! Какой-то робозаяц у меня народился!  :D
Робики захватят МИР!

Lilo

Вчера не стало Оськи...моего любимого красноглазого Оскара... :cry:
Как-то так горько-горько...Оська в последнее время резко сдал...похудел...сгорбился...а вчера не проснулся...
Беги мой любимый...отдохни хорошенечко и возвращайся...
Робики захватят МИР!

CurlyS

Охо-хо... Самого мягкого облачка малышу.  Отдохни и возвращайся туда, где тебя любят! :cry:

Ilana

Lilo! Соболезную! Мягких облачков и вкусняшек мальчику на Радуге!
Каждый хомяк - личность!

Анастасия.Б

Соболезную... Мягких облачков, сочной травки и яркой радуге, тебе малыш... :cry:

shark

Lilo,

Сочувствую.  :( И хорошо, что он не страдал. Просто убежал на Радугу во сне.
Необходимо за хомячком ухаживать так, чтобы не было повода для обращения к вет.врачу.

Lilo

У нас новостей особых нет...главное, что пока все живы и здоровы, хотя Черешня меня начинает огорчать :sorry:  - тяжко ей...старость просто таки цепляется за неё мёртвой хваткой. Лютик после двух лет тоже как-то похудел, но держится молодцом! :agree:
Вчера Миа прокусила мне палец :evil: ! Только потому, что я пыталась её отловить в клетке, а она сопротивлялась и убегала. А когда я её словила, не осталась в долгу! :twisted:
Рада позавчера меня тоже цапнула...ночью :twisted: ! Она грызла выемку в прозрачной части терра (где защёлка), среди ночи меня это как-то не очень вдохновляло, и я присветила легонько телефоном и ладошкой просто её отодвинула. Но Раде не понравилась моя фамильярность и она тоже не осталась в долгу! :unknown:
Лучано переехал в клеть Оськи - ему там понравилось! :good:
Воооооот...пока всё. Прибавление Продолжение следует (надеюсь очень скоро).
Робики захватят МИР!

CurlyS

Ух, малышня грызючая! Своенравные какие!
Привет от нас с Толенькой своей хомосемье передавайте! :Rose: Как там Дусенька поживает?

Lilo

CurlyS, Спасибо большое!  :Rose: Приветы всем передам :agree: ! Дуська хорошо - "цветёт и пахнет" :haha: ! По-прежнему грызёт поилку и просится на волю :twisted: ! Мои на выходные уедут ,постараюсь пофоткать свою мафию (хоть частично).
Робики захватят МИР!

Lilo

С фотками мафии у меня как-то не получится (заболела я, с температурой нет вдохновения и сил :sorry: ), но пара фоточек у меня есть, вчерашних!
Вот такой салатик вырос у меня на балконе - моя мафия осталась довольна! :oops:

И пара портретиков нежностей для @shark
Уля (Улюблениця Володаря Всесвіту/Любимица Властелина Вселенной) - имя у неё не просто так такое: у Ули дедушка моего разведения Володар Всесвіту (Севка) кремовый пятнистый рецессивный с маркировкой хаски, КГ, очень светлый! Уля очень на него похожа :good: , только она доминантная пятнистая, а поскольку дед гордится такой внучкой (я надеюсь), по сему она и Любимица :oops: !

Уля чутку крупнее Вари.
А это Варя (Увертюра Весняного Дощу/Увертюра Весеннего Дождя)! Варя нежная кремовая пироженка :Rose: ! Быстрая, как весенний дождик, но в то же время она надежда! Как земля надеется на весенний дождь, так и я надеюсь, что Варя продолжит славный род кремиков :oops: !

Обожаю, когда робики вот так вот лапками за пальчик держаться :haha:  (точно так держался лапками за пальчик их дед - Севка, правда он с рождения был ручным, девочки совсем не такие :twisted: )

Варя в результате попробовала на зуб мои ногти! :D
Робики захватят МИР!

Ilana

Lilo! Выздоравливайте! Девоньки у Вас такие плюшечки сладенькие, а салат - отличный! 
Каждый хомяк - личность!

shark

Lilo,

Берегите себя.   :) Не болейте, пожалуйста   :no:
Спасибо за вкусняшек.  :Rose:
Пельмешки замечательные :good: Жду их с нетерпением  :agree:
Мне очень приятно смотреть на ванильную Майю. Уля, я думаю, не подведет и даст такие же ванильные облачка.
А Варюша подарит кремовых пятнашек  ;) вместе с кремиками.
Необходимо за хомячком ухаживать так, чтобы не было повода для обращения к вет.врачу.

CurlyS

Умилительные создания со сладкими розовыми носами! :Rose: