• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Стайка Роборовичей и большой хомяк

Автор Lilo, 25 июля 2014, 13:51

Sirin

Цитата: Lilo от 26 сентября  2014, 11:10Я честно, когда уже держала Сушилку в руках, как-то...тряслась вся, как осиновый листок. Чего-то распереживалась...
"Спокойствие, только спокойствие! Дело-то житейское!" Слава Богу, все в порядке! У меня тут одна "артистка" научилась открывать не только дверки - и замки тоже. Сейчас тепло, балкон открыт. Я была в отъезде и вдруг - в голову, контрольный  :D -
она на балконе и... Вот меня трясло по дороге к дому  :haha:

Lilo

Ilana, Спасибо Илана! Нужно попробовать! А то у меня сейчас клеть свободная Кричетти-11...и страшно как-то туда кого-то поселить! Хотя ведь жили там девочки и всё было хорошо! Моя мама говорит, что у Суши...это просто характер такой "стервозный". :evil:
Робики захватят МИР!

Lilo

Цитата: Sirin от 26 сентября  2014, 18:36в голову, контрольный  :D -
она на балконе и... Вот меня трясло по дороге к дому  :haha:
Могу себе представить! :o  Вот честно могу!!!
Робики захватят МИР!

Lilo

Беглянка Суши собственной персоной!
Робики захватят МИР!

Lilo

Сегодня я устроила генеральную уборку у своих хомотоварищей. %)  Нафотографировала совсем капелечку, так как убрать моё количество терров и клеток занятие не из простых. Сегодня на это дело у меня ушло 2 часа...Хорошо хоть мои девочки уехали  и никто мне не мешал.
Но, сфотографировала пару детишек из младшеньких. Эти чуда оказались самыми смелыми. Пока я убирала террик, всех детей вместе с Эм и вместе с домиком и едом переставила в таз. Пока я копошилась, смотрю одна мелочь и ещё одна ходят себе вольяжно по тазику, пюрешку едят и в домик к братикам и сестричкам не собираются. Одной из них была пянтистая агути хаски девочка, а второе чудо (даже взяла в руки, чтобы посмотреть кто это) оказалось агути девочкой. Её фото специально для будующей хозяечки! :Rose:

И ещё одно смелое пятнистое чудо 8-)

Немного позже это чудо получало тумаков от мамы Эм (наверное за излишнюю храбрость)
Робики захватят МИР!

Lilo

Ещё...сегодня я переселила Зефа из Кричетти 9 в Кричетти11. Он у меня парень прилежный  :agree: . Аккуратист и чистоплюй. Правда есть у него один недостаток - Зефка делает свои "мокрые" делишки в колесе  :o , как впрочем и вся моя робокомпания. В Кричетти11 расстояние между прутиками капелюшечку больше, чем в Кричетти9. А постольку Зеф парень серьёзный и домашний, попыток смыться из родного дома у него никогда не было, в отличие от новенькой Суши. А вот Кричетти9 будет обживаться скорее всего старшенькими Троновичами...Пока думаю.
Ну вот как можно было не сфотографировать этого белого плюшевого мишутку
Просто Зефир :Rose:

Зеф и Чеширский кот на заднем плане :oops:

Зефка и Андреевский спуск :)

А тут Зеф никак не мог определиться, куда же он хочет: в Грецию, или на Украине быть во Львове, или же в Сэнтандре съездить в Венгрию... :roll:
Робики захватят МИР!

Lilo

Ну и как же без моей любимки! :oops:
Милка O:-)

Робики захватят МИР!

Ilana

Зефирчик такой мяконький и аппетитненький, так и хочется его потискать. Ну а Милки - серьезная красавица.
Каждый хомяк - личность!

Lilo

Ilana,  Зефик да, такой "тискательный" :Rose: .  Спасибо!  :Rose: Сегодня взяла его, а он и не выдирается. Ношу его по квартире туда-сюда, а он только смотрит на меня с недоумением :roll: ! Милка хоть уже и не молода, но своих привычек, типа "убежать во чтобы то ни стало", не бросает!  :haha:
Робики захватят МИР!

kallina_78

Какие все фотографии сладкие, заглядение просто  :).
Зеф - просто пушистое белоснежное облачко.
А малявки все такие сюси-пуси  O:-).
Милка очаровательна, вторая фотка мне очень нра, на ней такая мося сладко-целовательная и носик вкусненький  :).

Цитата: Lilo от 27 сентября  2014, 15:24
Сегодня я устроила генеральную уборку у своих хомотоварищей. %)  Нафотографировала совсем капелечку, так как убрать моё количество терров и клеток занятие не из простых. Сегодня на это дело у меня ушло 2 часа...Хорошо хоть мои девочки уехали  и никто мне не мешал.
Вот насмешила, ей-богу  :haha: :lol:. Сколько ж там у тебя тех терров?
Резные свечи - уникальный хрупкий мир
Радужные друзья - я помню всех вас и не забуду

Lilo

kallina_78, Спасибочки! :Rose:  Если бы не ты, не было бы у нас нашей самой любимой Милки! :Rose: :Rose: :Rose:  Лерка её обожает!!! Она самая-самая!  O:-)

Цитата: kallina_78 от 27 сентября  2014, 19:33Вот насмешила, ей-богу  :haha: :lol:. Сколько ж там у тебя тех терров?
Сейчас посчитаем:
Так, у меня в комнате сейчас терр Милки , терр Мольки с мелкими, терр улитона с Суши.
В гостинной один терр с Эм и детьми, и в отдельном терре глава семейства Трон.
На кухне терр со Златой и Ноной.
В холле: одна клеть с Зефиром; терр с Барби, Черешней и Йоши; терр с Лютиком и Каролиной.
Итого...9...вроде как, пока...а скоро ведь мальчишек от Мольки отсаживать, будет ещё 10-й терр. 9 вроде как и не много, НО, пока я всё вымыла (с особенным пристрастием записяные колёса %) ), потом пока всё вытерла насухо бумажными полотенцами, потом ведь по нескольку минут наблюдала обстановку в каждом вычищенном терре...вот так и провозилась 2 часа. А потом убирала квартиру после уборки терров... :o Слава Богам моя мама не засекла этот беспредел  с опилками и наполнителем на полу, и какашками в ванной. :twisted:
Робики захватят МИР!

kallina_78

Я тоже люблю чтоб никого не было во время уборки, потому как грязи вокруг много разводится.
9 вроде и не мало  :).
Резные свечи - уникальный хрупкий мир
Радужные друзья - я помню всех вас и не забуду

Lilo

Цитата: kallina_78 от 27 сентября  2014, 20:51потому как грязи вокруг много разводится.
Это да. А у меня обычно в этот момент всем нужно мимо меня шастать туда-сюда! :o   Лерка Вику гоняет, Вика убегает, мама ругается на Лерку, я ругаюсь на всех...В общем весело! :D
Робики захватят МИР!

Lilo

Сегодня моя мама узнала реальное количество моих хомячков... :P Ну что сказать...мягко говоря, она была в шоке :shock: ! Когда я её спросила :"Как ты их посчитала, по именам что ли?". Она мне ответила: "Нет! По количеству клеток. Только Суши не учла, так как она же сбежала и я забыла, что она у тебя в комнате. Насчитала 12 без Милки". А их то вместе с детьми ...25! Милку мама моя за хомяка не считает! Говорит, что Милка...это же подружка :Rose: ! С ней же поговорить можно! Она же за мамой моей по квартире в прогулочном шаре бегает O:-) .  А робики в её понимании даже не хомяки, а мыши! Вот такие дела! :pardon:
Робики захватят МИР!

Элечка99

Зефир - просто чудо плюшевое!  Милка -серьезная дама такая, красавица. :Rose:
Какие смелые девчонки пошли! :D