• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Стайка Роборовичей и большой хомяк

Автор Lilo, 25 июля 2014, 13:51

CurlyS

Смешнюлька какая! :good: Здоровья артистичной хомопомпошке!

Lilo

shark, Спасибо большое :Rose: ! Изюм очень старается меня "радовать" сожраными колёсиками и домиками :D . Ну а если честно, то она молодчага. Периодически мы подкармливаемся витаминчиками, но, ттт, она в хорошей форме! :Rose:
Робики захватят МИР!

Lilo

CurlyS, Спасибо большое! :Rose:  Пожелание Изюмке передам и скажу, чтобы не смела подкачать :oops: !
Робики захватят МИР!

Lilo

Вчера принесла домой тыкву, специально для своей банды. Первым делом (конечно же) угощения ждала Дульсениён. Так вот, открыла я дюну, достала тарелочку чтобы помыть от творожка и положить туда тыковки...не успела я отвернуться, как Дуська была уже на краю решётки :shock: ! Бандитка! Так и норовит куда-то прорваться :evil: ! Хотя я вот что заметила: Дуська чересчур становится активная и несколько буйная (даже домик по дну дюны перетаскивает), когда хочет погулять...в шаре или по дивану. Теперь как только она начинает буянить, я сразу же велю дочке заняться развлечением её подруги! :haha:
Робики захватят МИР!

kallina_78

Внимания требует)) и свободы - "Свободу попугаям хомякам"  :D. Так изменилась Дульсинея, похорошела  :good:.
Резные свечи - уникальный хрупкий мир
Радужные друзья - я помню всех вас и не забуду

CurlyS

Lilo

kallina_78, Ооооо, требует не то слово :twisted: ! Дуська вообще обнаглела до нельзя!  8-)
Спасибки!  :Rose: Я рада, что её похорошение заметно!
Робики захватят МИР!

Lilo

CurlyS, Точно чудушко шилопопое! :haha:
Робики захватят МИР!

kallina_78

Цитата: Lilo от 10 ноября  2015, 21:18
kallina_78, Ооооо, требует не то слово :twisted: ! Дуська вообще обнаглела до нельзя!  8-)
Спасибки!  :Rose: Я рада, что её похорошение заметно!
Она почувствовала себя любимой вот и пользуется этим )).
Резные свечи - уникальный хрупкий мир
Радужные друзья - я помню всех вас и не забуду

Lilo

kallina_78, Да, видимо она окончательно убедилась в том, что её все любят ,даже моя мама :oops: , вот и наглеет!  :haha: Сегодня утром я даже успела у неё убраться. Так вот выгребала я из терра какашки с опилками и туалетные углы лопаткой, а Дуська бросалась с начала на лопатку, потом хватала пакет, в который я сгребала всё ЭТО, потом я пригласила её прогуляться в шаре и спокойно смогла убрать! А ещё Дуська почему-то начала изучать хомячий фен-шуй : передвигает всё время домик как-то наискосок... :pardon:
Робики захватят МИР!

Lilo

Покажу немножко Лёвки! :oops:
Таким он приехал со мной из Львова :pardon: :

А такой он сегодня :Yahoo!: :

Попец он уже наел ого-го какой! :haha:

И портрет на последок  :Rose: :
Робики захватят МИР!

shark

А у него тоже пятнышко на глазе  :D
Или я что то путаю?  :oops:
Необходимо за хомячком ухаживать так, чтобы не было повода для обращения к вет.врачу.

Lilo

shark, Да-да :oops: ! Именно пятнышко сделало своё дело :haha: ! Пятнышко на глазике - это моя страсть и любовь :Rose: ! Такое было у Златы, такое есть у Черешни, такое есть  у Буки . Теперь такое и у Лёвки! :oops:
Робики захватят МИР!

shark

тогда он точно европейских корней  ;)
Необходимо за хомячком ухаживать так, чтобы не было повода для обращения к вет.врачу.

Lilo

И ещё немного моих человеческих детей (эпизод из прогулки по Львову):
Я и Лерка:

И мои девочки - Лера и Марина :Rose:  (Лера в малиновом пально, Марина в сиреневой куртке)

А так мои дети кормили мороженком и штруделями кошечек в CatCafe :haha: !

Некоторые особо наглые персоны лезли в мой рюкзак! Зато у детей радости было от всего происходящего...словами даже не передать :oops: ! Было мега круто! :Yahoo!:

Робики захватят МИР!