• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Стайка Роборовичей и большой хомяк

Автор Lilo, 25 июля 2014, 13:51

kallina_78

Цитата: Lilo от 02 ноября  2015, 19:21
Вчера дочка выгуливала Дуську у меня на ноутбуке.  :O: Просто таки пришлось взять её в руки - не укусила! :dance1:
Прогресс  :D.
Резные свечи - уникальный хрупкий мир
Радужные друзья - я помню всех вас и не забуду

Lilo

Цитата: kallina_78 от 02 ноября  2015, 19:25Какой хорошенький Левка, такой славный и трогательный  :Rose:. Мне вот нравятся беломоськие агутьки
Спасибки!  :Rose: :Rose: :Rose: Мне тоже белые моськи нравятся! А у него ещё и моё любимое пятно на носу! :oops:
Цитата: kallina_78 от 02 ноября  2015, 19:25Уверена, у тебя он очень быстро наесть попку  :haha:
Нуууу...мы будем стараться! Своих то у меня таких блошек пожалуй и не было, но и этого откормим! :agree:
Цитата: kallina_78 от 02 ноября  2015, 19:25А без приключений не интересно  :haha:. А может если бы салфеток ему побольше в переноску и не слышно его было бы?
О да! :D  Хотя я ему ещё в отеле нарвала много салфеток, чтобы ему комфортнее и теплее было! Но он то хотел в компанию ! Он хотел побыстрее в Киев :haha: ! Вот и шкрябался, как мог! 8-)
Робики захватят МИР!

Lilo

Цитата: kallina_78 от 02 ноября  2015, 19:26Прогресс  :D.
Да :lol: , я теперь думаю, может Дуська и не страшный кусачий зверь?! Может она перевоспитывается?! :haha:  Одно заметила  - воля к свободе у неё в разы больше чем у Милки. Она прямо таки когда видит шар прогулочный, чуть не танцует на домике! Я открытый шар засовываю в терр, а Дульсинея сама в него залазит! :oops:
Робики захватят МИР!

CurlyS

Лёвка очарователен! И я рада, что с Дусенькой отношения у Вас налаживаются! :good:

Lilo

CurlyS, Спасибо большое!  :Rose: :Rose: :Rose: С Дуськой ...да, вроде как мы подружились :oops: ! Моя дочка регулярно тычет Дуську мне в руки, а потом сразу же чмокает её в моську :haha: ! И не боится! Я немного трушу ещё, но , думаю, скоро уже Дуська будет такой же как Милка! O:-)
Робики захватят МИР!

Lilo

Вот...убирала сегодня  у Дуськи и решила немного фотнуть её : Дульсиньён немного поправилась и много обнаглела! :D
Так Дуська возвращается с прогулки:

А так обычно она вырывает и рук вкусности всякие:

Ну и просто наедается, а то вдруг всякие человеки снова разворошат терр:

(тут у Дуськи изо рта кусочек сушёного яблочка выглядывает  :haha: )

И у Милы убиралась, она правда не такая ...вот чтобы как Дуська на одном месте посидеть, так что только в песочке удаётся подловить! :pardon:

Иииии..."Погуляшки со старикашками" - в главных ролях Лютик и Черешня! :Rose:

У меня на коленках :oops:

А когда я подняла их домик, я обомлела :shock: ...сколько зёрен там было припрятано - моих четыре ладони с верхом!

Робики захватят МИР!

shark

Дуся прямо милашка такая. Так и читаешь ее глазах: еще добавка будет?  :D

Милочка, красноглазая  :) Моя Майя черноглазка. Две сестры  ;)
За старичков большое спасибо  :)
На диване, так спокойно гуляют. Мои ветераны Чижик и Пыжик пули просто.
Необходимо за хомячком ухаживать так, чтобы не было повода для обращения к вет.врачу.

CurlyS

Дусенька все хорошеет! :Rose: И хомопомпончики все милые-премилые!

Ilana

Дуся хорошеет и хорошеет (ттт)! А робики все такие ми-мишные.
Каждый хомяк - личность!

Lilo

Цитата: shark от 03 ноября  2015, 20:50Дуся прямо милашка такая. Так и читаешь ее глазах: еще добавка будет?
Спасибо!  :Rose: :Rose: :Rose: Эта милашка обнаглела в край уже! Да у меня в общем-то все такие. :oops:
Цитата: shark от 03 ноября  2015, 20:50Милочка, красноглазая  :) Моя Майя черноглазка. Две сестры  ;)
Да, сестрички :Rose: ! Мила себе уже бока такие наела, что огого! А я переживала, что она самая мелкая была! :pardon:
Цитата: shark от 03 ноября  2015, 20:50За старичков большое спасибо  :)
На диване, так спокойно гуляют.
Это ...пожалуй единственная пара робиков моих, что так спокойно гуляют и не убегают вообще никуда :agree: ! Эм ещё спокойная, но её я не выпускаю так, ибо она меня кусает! :twisted:

Цитата: CurlyS от 03 ноября  2015, 21:48Дусенька все хорошеет! :Rose: И хомопомпончики все милые-премилые!
Спасибо большое!  :Rose: :Rose: :Rose: Мне почему-то хочется, чтобы Дуська в мишку выросла...но смотрю, даже до Милки не дорастёт. :unknown:

Цитата: Ilana от 03 ноября  2015, 23:35Дуся хорошеет и хорошеет (ттт)! А робики все такие ми-мишные.
Спасибо большое!  :Rose: :Rose: :Rose: Мы стараемся - все как один попки наедаем! :haha:
Робики захватят МИР!

shark

Цитата: Lilo от 04 ноября  2015, 09:28А я переживала, что она самая мелкая была!

Ученые проводили эксперимент с крысами. Посадили всех в одну емкость. Скоро выделились лидеры.Они отсадили доминантных, среди них тоже выявился лидер.
Каждый раз обнаруживался лидер при делении группы.
Вот у меня Майя сидела под доминированием Дануси. Поэтому плохо вес набирала. А сейчас доминирует над Дели и поправляться стала. Вместе с запасами за щеками стала 29 грамм. Спит на Дели.
Дели все же такая деликатная хомушка-робик!  O:-)
Необходимо за хомячком ухаживать так, чтобы не было повода для обращения к вет.врачу.

Lilo

shark, Я, честно, не понимейшн, к чему тут эксперемент с крысами и...вообще к доминированию?! У меня Мила живёт вообще одна и не с кем ей делить сферы влияния :oops: ! И , кстати,  доминантность , в идеале, никакого отношения к набору избыточного веса не имеет! ;)
Робики захватят МИР!

shark

Цитата: Lilo от 04 ноября  2015, 21:17
shark, Я, честно, не понимейшн, к чему тут эксперемент с крысами и...вообще к доминированию?! У меня Мила живёт вообще одна и не с кем ей делить сферы влияния :oops: ! И , кстати,  доминантность , в идеале, никакого отношения к набору избыточного веса не имеет! ;)

Это я о своих робиках.  О Майе. Когда над ней доминировала Дана, она не поправлялась. А сейчас она командует Дели и ее вес увеличился.

Lilo

Сегодня выгуливалась Изюм во время кормления всей толпы :Rose: :
Старушка Изюм, как многие помнят, умеет делать "хомяк умер" :haha: , но сегодня она с открытыми глазами наблюдала мою реакцию!

Голое на грудке это жирок, ну а животик с редковатой шёрсткой...это возраст... :unknown:

И вот так вот мы умеем :oops: :

Робики захватят МИР!

shark

Изюмке желаю еще долго радовать хозяйку.
Такая малышка-малышка озорная