• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Стайка Роборовичей и большой хомяк

Автор Lilo, 25 июля 2014, 13:51

Lilo

CurlyS, Оооо, разве что только до этого дня Дуська не найдёт способ как сбежать!  :D
В последнее время Дульсинея прям таки пытается грызть терр! Я в шоке :shock: ! Мало того, что поилка теперь у неё любимая игрушка (хоть я ей и палочку выдала погрызть), так теперь она пытается грызть пластик. Что делать, ума не приложу.  :unknown:
Сегодня утром пару раз сфотографировала Дуняшу ,вечерком из дому покажу нашу проказницу! :Rose:
Робики захватят МИР!

Lilo

А вот и Дуська сегодня утром после атаки на поилку:

Робики захватят МИР!

Lilo

А вот ещё одно уничтоженное колесо Изюмкой! Снова съедено безбожно. Я обиделась и не дала ей сегодня очередное колесо на съедение!

Робики захватят МИР!

CurlyS

Дусенька просто чудо, как хороша! :Rose: Неудивительно, что все проказы ей с лапок сходят, а нямки перепадают все время! ;) Может, грызульки ей закрепить как-нибудь, чтобы их грызть было даже интереснее, чем терр?

Lilo

CurlyS, Спасибки! :Rose:  Ох Дуся нам скучать не даёт :D ! Вчера снова ела креветки. Сегодня утром опять устроила дебош и кричала :"Свободу хомякам!"  :haha: Пришлось посадить её в прогулочный шар и пустить гулять по квартире. Она так вроде немного успокаивается. А вот на счёт грызульки...обмозгую, завтра мы с дочкой планировали в кино пойти а там рядышком есть отличный зоомагазин, вот думаю там что-нибудь Дуняше интересное прикупим.
Робики захватят МИР!

Ilana

Красотулька и хитрулька: сидит на крыше "дома своего" с задумчивой мордашкой: как бы еще что-нибудь погрызть?
Каждый хомяк - личность!

Lilo

Ilana, Спасибо!  :Rose: Это она на крыше всегда так восседает, когда хочет чтобы её или на ручки дочка взяла , или чтобы её выпустили погулять! :haha:
Робики захватят МИР!

CurlyS

Цитата: Lilo от 16 октября  2015, 09:34кричала :"Свободу хомякам!"
Может, на нее креветки так действуют? :haha:

Lilo

CurlyS, Может! Хотя на неё видимо сама вся наша компашка так действуют! Все к ней обращаются, все с ней разговаривают, вкусняхами подкармливают, ну ведь грех не наглеть! :haha:
Робики захватят МИР!

Lilo

Немножко моих любимых робиков :Rose: :
Люси и Миа в засаде:

Подружки мои сладкие :Rose: . Люси немного по размеру меньше, но плюшка такая же, как и Миа! :haha:
Люси:

И снова сладкие плюшки-подружки:

Пани была не настроена фотографироваться ,посему только одно фото :pardon: :
Робики захватят МИР!

Lilo

А ещё я вчера покупала уколы для собаки в ветаптеке и прикупила Дуське игруху! Как она вчера радовалась, как настоящий ребёнок! Я даже не могла подумать, что хомяк может играться! Поилку она конечно в покое не оставила, но я рада, что ей было приятно получить такой подарочек:

Робики захватят МИР!

shark

Вам повезло!  :)
Я Тирочке тоже вешала разные игрушки деревянные. На одной она как по канату поднималась наверх, когда была малышкой и держась за прутья верха передвигалась как мартышка по терру. А потом шлепалась вниз. Этажик я убрала, чтобы она так не делала, так она достигала верха с помощью деревянной игрушки. Я и ее убрала.
Затем я купила другую игрушку, она и сейчас висит у нее, но интерес эта игрушка не вызвала.
Необходимо за хомячком ухаживать так, чтобы не было повода для обращения к вет.врачу.

Lilo

shark, Я думаю, что у меня Дуська то ещё совсем ребёнок! :oops:  И как любой ребёнок она хочет играть и на ручки :oops: ! Она уже с домика достаёт до крышки терра (выросла уже), цепляется за решётку лапками и ползает, потом шлёпается. И в этот момент я радуюсь, что в качестве наполнителя у неё опилки, а гранулы только по углам для пописов. А то ведь больно было бы на деревяшки падать. А так вроде как помягче! :Rose:
Робики захватят МИР!

shark

Кстати, у Дусеньки выражение моськи: начальника, ну дай зарплату .... ммм на одной из фоток  :haha:

Ну, моей Тирочке 18 октября исполнится 5 месяцев. Вроде тоже пока девушка. У нее любимая игрушка - колесо. Как нибудь сфоткаю, ее игру с колесом. У нее папа из семьи "сам себе режиссер"!

Да, стала ловить себя на мысли, что мне все больше и больше нравятся робо-шарики. Дора просто чувствуешь, что держишь в руке хомячка  :haha:
С удовольствием сегодня походила с Навко в руке. У нас 34 гр. Ждем 4 месяца для брака  :haha:
Вот Маячка-Вкуняшка она поменьше весом (26 гр), да и сама она малипуська.
Вэлма и Венди тоже по 26 гр. Они такого размера, как и Майя.
Люси и Мия очень аппетитные шарики  :good:
Необходимо за хомячком ухаживать так, чтобы не было повода для обращения к вет.врачу.

Lilo

Цитата: shark от 17 октября  2015, 12:27С удовольствием сегодня походила с Навко в руке. У нас 34 гр. Ждем 4 месяца для брака 
Оооо! Хороший вес! :good:  Думаю, Навко будет мегамачо! :Rose:
Цитата: shark от 17 октября  2015, 12:27Вот Маячка-Вкуняшка она поменьше весом (26 гр), да и сама она малипуська.
Вэлма и Венди тоже по 26 гр. Они такого размера, как и Майя.
Маловато конечно, но ничего, они своё ещё наедят! :roll: :agree:
Цитата: shark от 17 октября  2015, 12:27Люси и Мия очень аппетитные шарики  :good:
Спасибо! Да, они ооочень аппетитные! :good: :Rose:
Робики захватят МИР!