• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Стайка Роборовичей и большой хомяк

Автор Lilo, 25 июля 2014, 13:51

Lilo

shark, Большое спасибо! :Rose:  Мы безмерно рады и счастливы! :Yahoo!: Хоть доставка эта стоила ...нервов не мало, но главное позитивный результат! :good:
Робики захватят МИР!

Lilo

ternivchanka, Спасибо! Мы очень надеемся, что наши робики оставят после себя незабываемый след на просторах далёкой Германии!
Робики захватят МИР!

Ilana

Вот если бы ко мне так приехали из разных мест робики для покорения Израиля. У меня бы их детей с руками бы отрывали.
Каждый хомяк - личность!

CurlyS

Ух, какие у вас новости интересные! И сладкие-сладкие-сладкие хомошарики делают первые шаги по завоеванию мира. Это так здорово! Долгой и счастливой жизни хомушкам-завоевателям в любви и заботе!

Lilo

CurlyS, Спасибо большое, Светлана!  :Rose: Очень приятно!  :Rose: В Германии хомячков содержат вообще в супер-пупер условиях, что не может не радовать! :oops:  Так что, думаю, они обречены на счастливую и комфортную жизнь!  :Yahoo!:
Робики захватят МИР!

Lilo

Новостей у меня особых нет...кроме того, что чешская Бука от Осика родила мне детишек. Боюсь даже представить, как я с этими красноглазиками смогу расстаться...
Робики захватят МИР!

Lilo

Мои малыши-карандаши, мои ...пожалуй са-М-ые долгожданные козявочки открыли глазки и уже уверенно выходят из домика, чтобы покушать пюрешечку!  :oops:
Робики захватят МИР!

Lilo

Робики захватят МИР!

CurlyS

Ilana

Каждый хомяк - личность!

Lilo

CurlyS, Спасибо Светочка! :Rose:  Они ещё не совсем распушились, но сладкие-сладкие! :oops:  Спасибо! :Rose:

Ilana, Спасибо большое, Илана!  :Rose: Они и в правду пухляшечки! :Rose:  Моя любимая кондиция! :oops:
Робики захватят МИР!

Ilana

Lilo! Как говорит мой муж: "Хорошего хомяка должно быть много" (даже таких как робики).
Каждый хомяк - личность!

Lilo

Ilana,  Я тоже так говорю!  :oops: Робикам, правда, это чревато, но я тоже люблю пухлых! :haha:
Робики захватят МИР!

Lena_Dm

Ага, хоть за хомяков радуешься, когда они попочку отъедают и есть, за что подержаться!  :haha:  :good: [off]в отличии от себя...[/off]

Astel

Красавчики. Пятнашки - моя слабость. Они ещё наверное носители хаски.