• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Стайка Роборовичей и большой хомяк

Автор Lilo, 25 июля 2014, 13:51

Lilo

Сегодня у Ворожки был последний укол! Масявка начала активничать :Yahoo!: ! Ест за двоих (живёт же одна, а не со Снежкой).  Швы у нас из саморассасывающихся ниток, но "усики" мне Саша разрешила обрезать самой. Лишние нитки я сегодня обрезала своими маникюрными щипчиками, предварительно обработав их и ранку хлоргексидином. В общем, активно идём на поправку в прямом и переносном смысле!

Огромная благодарность нашей Саше Жиляковой! :Rose:  Я даже не знаю, чтобы мы без неё делали! :oops:  Сашенька!!! Огромное тебе СПАСИБО! :Rose: :Rose: :Rose:
Робики захватят МИР!

kallina_78

Эт точно, без Саши мы никуда  :).
Ворожка умничка, поняла, что хозяйку хватит пугать и стала выздоравливать  :), хорошая девочка.
Олечка, с наступившими праздниками тебя и твою хомобанду.  :Rose:Пусть все живут долго, счастливо и бодренько.
Резные свечи - уникальный хрупкий мир
Радужные друзья - я помню всех вас и не забуду

Lilo

kallina_78, Спасибо Аллочка! :Rose:  Мы будем стараться...
Робики захватят МИР!

Lilo

Вчера получила фотопривет от владелицы малыша из В-анильно-кремового десерта Эм и Трона :Yahoo!: . Дома малыша Анна зовёт Отважным.  :Rose:
Мальчонка очень приятный и что мне особенно нравится, так это белая маленькая отметина между бровок :oops: , которая означает носительство хаски! Очень надеюсь, что малыш оправдает все ожидания своей владелицы! :Rose:
Фото не могу не показать (надеюсь, Анна не против)
Робики захватят МИР!

Lilo

ternivchanka, Спасибо Оксаночка!  :Rose: Я действительно в такие моменты просто счастлива!!! :Rose:  У меня даже сердце начинает чаще биться! :oops:  К моему счастью, я практически о всех своих выпускниках получаю весточки! Не все владельцы конечно с форума, но это не мешает нам общаться. Мне очень это приятно!  :agree: И я уверенна, что им у новых хозяюшек так же хорошо, как и у меня! :oops:
Робики захватят МИР!

Lilo

Ко всем моим бедам...сегодня умер Тронка :cry: ...До крика, до боли в сердце мне так не хорошо...Только я вычухала его дочку Ворожку, как не стало Тронка...Он просто резко, буквально за неделю как-то постарел и высох...а сегодня он просто лежал за домиком...с открытыми глазками...Это ужасно и больно... :cry:

Малыш, я надеюсь, тебе у меня было хорошо...Спасибо тебе Тронка, что был со мной и оставил мне своих наследников...детей, внуков...
Беги малыш...Ты навсегда останешься в моём сердце... :cry:
Робики захватят МИР!

Зимний эльф

Ольга, сочувствую...  :cry: Очень тяжело, когда вот так одно за другим.  :( Держитесь, пожалуйста.
Пусть Трону будет хорошо на Радуге.

Lilo

ternivchanka, Спасибо Оксаночка...Вы, как никто другой, меня понимаете...Я стараюсь держаться, но столько всего навалилось...прямо руки опускаются...ещё и Милка... :cry:

Зимний эльф, Спасибо Катенька. Я стараюсь держаться...Жаль только дочке своей ...ну никак не могу объяснить почему так выходит, она полдня проревела...Да и вообще каждый день ревёт над Милкой, которая тоже уже одной лапкой на Радуге... :cry:
Робики захватят МИР!

Lilo

Робики захватят МИР!

Lena_Dm

Оленька, соболезную!  :cry:
Как же жалко малыша, ну почему они так мало живут!  :cry:
Мягких облачков ребенку!
Оля, держись!

Lilo

Lena_Dm, Спасибо Леночка! Я держусь...Правда...мыслей столько разных в голове...Если верить родословной, то Тронке ведь в декабре только год был.... Жил он в отличных условиях, питался отлично , жил в терре, никаких сквозняков и вообще каких-либо заболеваний...А выглядел он как будто ему уже больше двух было...У меня так Плюшка умирала...но ей было 3.5 года, а Тронка... :cry:
Робики захватят МИР!

Ollika

И дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!

Lilo

Ollika, Спасибо Оля, я стараюсь... :cry:
Робики захватят МИР!

CurlyS

Мягких облачков малышу! Держитесь!