• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Стайка Роборовичей и большой хомяк

Автор Lilo, 25 июля 2014, 13:51

Lena_Dm

Оля, ну тогда не судьба охомячить филиппинца [off]Не подходит он нам ни с какой стороны[/off]!  :haha:

Lilo

Lena_Dm, Вообще не подходит! :agree:  Не повезло мужичку! :haha:
Робики захватят МИР!

Lena_Dm

Lilo

Lena_Dm, Да, мы такие! ;)  :friends:  Что поделать, девочки! :dance1:
Робики захватят МИР!

Lilo

Вчера у меня был "помывочный" день, убрала у всех...практически, наполнителя не хватило на Димку с Дашкой, и на трио беляшей :pardon: ! А вот настроения фотнуть было...только на Лютика, который насикал мне на письменный стол и накакал мне на штаны :h01:.

Так гулял вчера только Лютик, остальные гуляли традиционно в песке,но фоток нет :pardon: .

Робики захватят МИР!

CurlyS

Lilo

Робики захватят МИР!

Lilo

Цитата: ternivchanka от 07 мая  2015, 23:47Радуйся лучше - у зверька все нормально с перистальтикой! :D
Так я и радуюсь!
Цитата: ternivchanka от 07 мая  2015, 23:47Привет ему передавай от дочек и чмокай его во все сладкие и чмокательные места. O:-) Красавчик он все-таки необыкновенный! :good:
Спасибки! :Rose:  Лютику-любчику всё передам и зачиловаю! :oops:
Робики захватят МИР!

Lilo

10 мая не стало моего милого минимонстра Ноны...На душе так горько, что и не знаю что написать...Ноне 17 апреля был всего лишь год...Её брат Лютик жив, здоров и полон сил...А Нона...она просто ...утром не проснулась, когда я пришла кормить свою банду... Она жила одна, так как никак ни с кем не могла подружиться...она же минимонстр...Теперь нет моего смешного минимонстра ёж ика Ноны...
Конечно я успокаиваю себя тем, что доля заводчика такова, что приходится терять своих крох...но наверное я фиговый заводчик...каждого своего робика я люблю настолько, что уход любого для меня...трагедия...
Видимо пора остановиться...
Робики захватят МИР!

Yulya

Олечка, соболезную. Я понимаю, что хочется себя корить, но не надо.
Вообще, быть женщиной очень сложно. вы даже не представляете насколько. Все время хочется либо кого-нибудь убить, либо что-нибудь купить.

shark

Спокойствие и сочной травки на Радуге для нашей мамочки  :cry:
Необходимо за хомячком ухаживать так, чтобы не было повода для обращения к вет.врачу.

Lilo

Вот...Мия :Rose:  (Ідеальна Для Мене) уже обросла, теперь она не бритый робик, а волосатый! :D

И просто хвастанусь - обыкновенный такой Эльф :oops: .
Робики захватят МИР!

Lilo

"Пора остановиться", - сказала себе Оля и обзавелась новенькой. :haha:
Неожиданное и безумно, просто чертовски приятное пополнение у меня сегодня. :Yahoo!:
Хочу выразить огромную благодарность Оле Житниковой (Ollika) за то что нашла чудесных пятнистых кремовых робиков в Чехии. :Rose:
Итак, сегодня ко мне приехали две девочки Aisha of Vita Minore и Abby of Vita Minore из чешского питомника Vita Minore (Кладно, Чехия). Aisha of Vita Minore вскоре отправится в Москву к Оле Житниковой :roll: , а Abby of Vita Minore остаётся со мной :Yahoo!: , чему я несказанно рада! Девочки добирались с приключениями. Сначала они из Кладно доехали до Сары (питомник Robigarden) в Брно, погостили у неё...практически две недели. Должны были гостить меньше, но одна доставка у нас сорвалась...я была в шоке, в ужасе, в печали  :dash2: . Но Оля не растерялась и нашла другую доставку :good: . Мы искали одновременно, но Оля молодчинка, быстро договорилась и вот девули приехали. :oops:
Оля! Огромное спасибо за сотрудничество! :Rose:  :hands:  Без тебя бы я и не догадалась приобрести девочку в Чехии. :oops:
Фото постараюсь сделать на днях.
Робики захватят МИР!

Lilo

Вот..."кусочек" Абби. Дома мы назвали её Бука :haha:

Так неожиданно...у неё пятнышко на моське, прям как я люблю! :oops:
Робики захватят МИР!

Ollika

Цитата: Lilo от 13 мая  2015, 20:19И просто хвастанусь - обыкновенный такой Эльф  .
просто изумлюсь, до чего же классный мальчуган :oops:
Цитата: Lilo от 14 мая  2015, 16:18Оля! Огромное спасибо за сотрудничество!     Без тебя бы я и не догадалась приобрести девочку в Чехии.
И тебе спасибо за помощь в организации! :Rose: Как-то вот не получилось "пройти" мимо них..))
Цитата: Lilo от 14 мая  2015, 21:02Вот..."кусочек" Абби.
Красотка махонькая  :Bravo:
И дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!