• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Стайка Роборовичей и большой хомяк

Автор Lilo, 25 июля 2014, 13:51

Lilo

Цитата: Sirin от 30 ноября  2014, 20:26Оля, Вы макияж наводили или это естестенная красота?  :oops:
Ко мне на "ты" если можно?! :oops:  Это её природная красота!  :Rose:
А Милка да, недовольная была, что я к ней в терр с фотиком залезла в тот момент, когда она поесть решила! :D
Робики захватят МИР!

Lena_Dm

У милки одинаково хорош и вид сзади, и вид спереди! Красавица! С удивительными глазками, очаровательной мосечкой и соблазнительной попочкой!  :)
А у Черешни еще и пятнышко дополнительно к макияжу носика!

Ilana

О, наконец-то и мою любимицу показали, шоколадненькую! Хороша и сзади и спереди, хотя и мося недовольная была. Здоровья ей и долгой-долгой жизни.
Каждый хомяк - личность!

Lilo

Lena_Dm, Спасибо Леночка! У Милки попка знатная  :haha:, как у настоящей дамочки! У Черешенки мне это пятнышко безумно нравится! Вот сразу увидела её с этим пятнышком и влюбилась! :oops:
Робики захватят МИР!

Lilo

ternivchanka, Спасибо Оксана!  :Rose: Да я бы показывала её бы и больше, просто скрытная она :pardon: ! Стареет, спит много, даже по ночам поилку не теребит :sorry: ! Да, шубка не поредела, цвет не поменяла :good: ! А глазик да, потемнел в общем-то давненько, практически и не видно, что он красный. В общем, Милка выглядит молодо! Умничка-красавичка, достойная дочь папы Тора! :Rose:
Черешенка милая, а ещё мягонькая такая! Прям берёшь на ручки, а она сидит в ладошках, как малюсенький меховой шарик! :Rose: :Rose: :Rose:
Робики захватят МИР!

Lilo

Ilana, Спасибо большое, Илана! :Rose:  Я надеюсь, что она продолжит традицию папы Тора и будет жить ещё долго-долго! :oops:
Робики захватят МИР!

Olisava

Моя любимая сливочно-шоколадная Милка :oops:
Я здесь явно не к месту, но мне всё-равно! Это часть моей глупой, больной клоунады...

Lilo

Робики захватят МИР!

kallina_78

Как приятно видеть своих выпускников в добром здравии, у любящей хозяйки, в тепле, добре, ласке и заботе  :Rose:.
Милка на последних двух фотографиях напомнила мне поросенка  :D, и, кстати, по ней совершенно не скажешь, что девочке уже немного больше "16-ти" лет  :), это здорово!

Черешенка прелестна, пухляшечка такая сладкая, и так сидит спокойно, без выкрутасов, сама идеальность. [off]Мне только грустно, что ее сестры Чернички нет.[/off]
Резные свечи - уникальный хрупкий мир
Радужные друзья - я помню всех вас и не забуду

Lilo

kallina_78,  Аллочка! Спасибо за добрые слова! :Rose:  Милка и вправду как молоденькая по виду, поведение конечно уже не такое резвое, то её физическая форма мне очень нравится! :good:
Цитата: kallina_78 от 01 декабря  2014, 15:05Черешенка прелестна, пухляшечка такая сладкая, и так сидит спокойно, без выкрутасов, сама идеальность
Спасибо! :Rose:  Да, она чудо! Вот...именно нежная очень :oops: ! Далеко не все робики такие! :oops:
Цитата: kallina_78 от 01 декабря  2014, 15:05Мне только грустно, что ее сестры Чернички нет
Мне тоже грустно... :sorry: но может мы тебе ещё сообразим белую?! ;) Во всяком случае мальчик у нас такой есть, а девочку придётся подождать! :pardon:
Робики захватят МИР!

santa167

Цитата: Lilo от 26 ноября  2014, 16:04
У нас сегодня случилось досадное недоразумение:
Утром Милка вылезла из домика (о чудо) и Лерка от всей души конечно же хотела взять её в руки! Дочка именно Милку любит больше всех. Вот, взяла Лера Милку и та лазит по ней в её же постели, пока я остальных кормлю. Тут слышу крик! Прибегаю...Милка укусила Лерку до крови за пальчик. Дочке не столько больно было, сколько до боли обидно...Она так плакала...Вот и думаю, почему так?! Никогда Милка не кусалась, а тут такая обида...
Может это потому, что мало о сирийчиках стало на форуме, правда все робики да робики! :oops: А сирийчики  - они ого-го, с характером!  :good:
Но думаю, Милочка, простит нас! :)    Она красотулечка!  :Rose:
Пусть пальчик заживет и девочки опять подружатся! :Rose:

Lilo

santa167, Оленька, спасибо большое!  :Rose: Лерка моя уже забыла про пальчик и на Миланку не обижается! :roll:
Робики захватят МИР!

Lilo

В ворохе разных событий (радостных и грустных) забыла поздравить своих мальчишек с Днём Рождения! Зефику и Тронушке исполнился ровно год :) ! С чем их и поздравляю! :Rose:  За то время, что они у меня, мальчишки подарили мне замечательных детишек  :hamster13: ! Люблю их сильно-сильно :hamster8:  :Rose: ! Зефику и Тронке желаю крепкого здоровья и долгой-долгой жизни, а также замечательных наследников!
:congrat:
Робики захватят МИР!

Lilo

Робики захватят МИР!

santa167

Мальчишечек с Днем рождения! Хорошие мужчины это такой подарок судьбы!  :Rose: :Rose: :Rose: Пусть и дальше вас радуют! :D