• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Стайка Роборовичей и большой хомяк

Автор Lilo, 25 июля 2014, 13:51

Lilo

ternivchanka, Мне дали отпуск на недельку всего, а каникулы две...Эх... :no: Хотела с сестричкой побыть, но не получается, её нелюди-начальники на 38-ой неделе на работу вызывают :evil: ! Она программист и там какие-то срочные проекты. Всё не слава Богу...Зато там роддом рядом!  :)
Цитата: ternivchanka от 26 октября  2014, 15:45Каникулы у школьников вообще-то...
Хочу быть школьницей! :haha:
Цитата: ternivchanka от 26 октября  2014, 15:45У меня так брат в детсве кашей плевался - просто фонтаном.
:lol:
Робики захватят МИР!

Lilo

Цитата: shark от 26 октября  2014, 15:49Он не плюется.  :) Он делится с вами вкусняшками. Типа, тебе это надо? Ну бери!
А я то мать-злыдня на ребёнка наговариваю :haha: ! А он от чистой души!  :Rose:
Робики захватят МИР!

Lilo

Ой! Совсем забыла похвалиться! :Yahoo!:
Молька с Троном стали бабушкой и дедушкой! :Yahoo!:  Вчера получила письмо из Московской области, что Фейка стала мамой! Ура! O:-)
Робики захватят МИР!

Lilo

Цитата: ternivchanka от 26 октября  2014, 15:56Ничего, неделя отпуска - тоже хорошо. Желаю выспаться и наиграться с дочкой и с хомячками. :)
Спасибо! :Rose:  Выспаться - это моя мечта!
Цитата: ternivchanka от 26 октября  2014, 15:56Оль, по размеру ты - девочка-восьмиклассница. Бантики завязать - еще моложе будешь - 6 класс.
Мне ещё чёлку обчикрыжили как девочке! :pardon:
Робики захватят МИР!

shark

Lilo,

Мои поздравления  :Rose: Почетные пенсионеры?
Необходимо за хомячком ухаживать так, чтобы не было повода для обращения к вет.врачу.

Lilo

shark, Спасибо!  :Rose:  Молька да, пенсионерка, а Тронка ещё ого-го! :twisted:
Робики захватят МИР!

shark

Lilo,

Ну вот, есть повод для фото в студию! :)
Необходимо за хомячком ухаживать так, чтобы не было повода для обращения к вет.врачу.

Lilo

shark, У меня, к сожалению, фото нет :unknown: ! Но хозяева обещали прислать! :oops:
Робики захватят МИР!

Lilo

Вот и я занялась усовершенствованием колеса!
Тадам! С лёгкой руки Оксаны, накупила я всякой всячины и начала творить!
Сегодня было куплено:

Шурупчик называется Болт (какой-то там...на ценнике не понятно) размер 6х40, на самом болтике написано 58
Шайба плоская ЦБ.6
Гайка ЦБ М6
Сначала я сделала так

Но что-то я сделала не так и гаечки раскручивались! Но Каролине колесо до чёртиков понравилось! Она меня даже не кусала, защищая детей!
Но потом я передела всё с точьностью до наоборот!
,
а гаечки всё рано раскручиваются, только теперь уже с другой стороны! Вот и не знаю, что теперь дальше с ним делать! :unknown:
Робики захватят МИР!

shark

Цитата: Lilo от 31 октября  2014, 20:36Вот и не знаю, что теперь дальше с ним делать!

наверно, нужна такая деталь

Lilo

ternivchanka, О! Отличная идея :good: ! Сегодня испытаю! Я уже, после разговора с Вами, поняла, что болтик у меня коротковат, а вот про резиночку не додумалась! Постараюсь сегодня раздобыть болтик подлиннее. Вчера папочкин чемоданчик нашла, но там одни гвоздики оказались...
А пока мелким поставила Перселловское колесо...для группового катания! Ох и довольные носики были! А Тронке повесила это Джамбо, только штырёк смазала маслом. :pardon:
Робики захватят МИР!

shark

Цитата: ternivchanka от 01 ноября  2014, 02:06И зачем она там???

я думаю, чтобы гайки не прокручивались, но вы предложили законтрить.

santa167

Lilo,  Какой у вас тут кружок Очумелые ручки! :D  Красота получается!  :good:

Lilo

santa167, О да! :lol:  Очумелим как можем! :haha: Но я надеюсь, что всё-таки добью эту конструкцию. Сегодня до строительного супермаркета я не дошла, но ничего! Я на финишной прямой! :oops:
Робики захватят МИР!

Lilo

Что-то давненко никого я не показывала... :oops:Сегодня покажу "кусочек" стайки:
Черешенка (Сирийская Звезда Черешня На Десерт), дочка Ромки. Очень красивая детка O:-) ! Я обожаю эту черешенку на носу. А ещё, она у меня ручная. :oops:

Следующее фото не айс конечно, но виден мохнатенький хвостик.

Ни и наши "игрухи на ручках".

Вы не думайте, что это робик такой большой! Это рука у меня маленькая.
Робики захватят МИР!