• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Стайка Роборовичей и большой хомяк

Автор Lilo, 25 июля 2014, 13:51

Lilo

Цитата: kallina_78 от 30 сентября  2014, 09:31А раз в выводке получился пятнаш, значит маме можно сделать исправление в генотипе и теперь будет не Mo_, a Momo.
:agree:
Робики захватят МИР!

kallina_78

Цитата: Lilo от 30 сентября  2014, 09:34
kallina_78, Ну да, именно их! Но даже если они вероятные носители пятнистости, то ну никак не носители белолицести! Так что пятнистые дети вполне закономерны! А вот белолицый ребёнок, лично я считаю, есть подтверждением того, что детям Ромки передалась белолицесть, а в данном конкретном случае пятнистому самцу.
Ну да, белолицесть у родителей девочек ни причем.
Резные свечи - уникальный хрупкий мир
Радужные друзья - я помню всех вас и не забуду

Lilo

Милка и Лерка - моя самая сладкая парочка! :Rose:

И просто Милка, на ручках у дочки:

Робики захватят МИР!

Lilo

Кусочек моей робоОбщагит  :D :
снизу в клетках: в синей Зеф, в жёлтой Лютик
сверху в террике мелькие мальчишки : Оскар, Славик, Стёпка
рядом с мелкими в терре большом: Барби, Черешня, Йоши

А беглянка Суши сегодня переехала в компашку к Мольке и Изюмке! :Yahoo!:
Робики захватят МИР!

Ilana

Каждый хомяк - личность!

Lilo

Ilana, Спасибо! Это только часть...Теперь в моей комнате ещё три терра, помимо тех, что Вы видели, ещё один...пока один в гостинной, и один на кухне! Один пустой терр ждёт своих робопостояльцев!
Робики захватят МИР!

Lilo

Лютик скалолаз! (На колесо прошу внимания не обращать, оно повисело всего несколько часов...среди ночи оно ТАК тарахтело, что прям среди ночи я его сняла, обмотала Природовское колесо полоской, вырезанной из обложки для тетрадок).

Лютик уже живёт сам. Его жена Каролина сидит в "родильном" отделении.  Каролинка поправилась и округлилась...Надеюсь, вот-вот...уже на следующей неделе у нас будут ещё маленькие робоносики!

А ещё Суши наконец-то стала меня радовать своим внешним видом  :Yahoo!: ! Всё-таки, робики это стайные хомячки  :agree: . Пока она сидела сама...без слёз на неё невозможно было смотреть! Какая-то такая несчастная, худющая, шёрстка как будто грязная. Мрак в общем! Но вот теперь она живёт с Молькой и Изюм, и о чудо! Мне кажется она даже поправилась  :Yahoo!: ! Хотя прошло всего 4 дня! И я безумно рада, что Моль её приняла не смотря на то, что она только-только рассталась со своими сынишками, а дочка осталась вместе с ней! Но она большая молодец! Молюшка-пенсионерка воспитывает подрастающее поколение! :Rose:
Робики захватят МИР!

Lilo

Утро вчерашнего дня было у нас и комичное, и немного трагичное... :shock: Я, как обычно, насыпала корм всей своей стайке. Ну и Милке конечно же с горкой. Такого у нас ещё не было никогда! :o  Миланка, от жадности наверное, набила щёки до такого состояния, что они были больше попы. И попыталась со всем этим добром влезть в домик...через окошко! И что бы вы подумали?! Да-да! Она, как Винни-Пух, застряла :D ! Лерка обнаружила этот казус первой и стала меня звать, так как сама даже руку в терр просунуть не может, ибо он высоко стоит. Забежала я в комнату...и ахнула  :o ! Милка ни туда, ни сюда...Я пыталась её аккуратно за попу вытянуть...Не получилось. Потом я палец свой засунула в дверку домика и с внутренней стороны домика выпихивала её жадную моську! Фух! Слава Богам, всё обошлось! И что самое удивительное, Милка не проронила ни единого зёрнышка!!! :lol:
Вот она - жадина!
(за заднем плане моя офигевшая собака, она да тремора боится хомяков и по утрам валяется в Леркиной постели, а тут Милка в постели :lol: )

Робики захватят МИР!

Ilana

Даже на фото видно какая она жадинка! Так щеки набила, что фигура восьмеркой стала.
Каждый хомяк - личность!

santa167

Еще один правильный хомяк! С хорошей формой фигуры! :good:

Только форма не шара, а песочных часов! Для дам даже предпочтительней! :D

А робики вообще все прекрасны! :Rose:

Olisava

Моя любимая сливочно-карамельная Милка.  :oops: Сладкая жадинка. :haha:
Я здесь явно не к месту, но мне всё-равно! Это часть моей глупой, больной клоунады...

Lilo

Ilana, Да, ох и жадинка!  :haha: Причём раньше я за ней такого не наблюдала! :pardon:

santa167, Спасибо! :Rose:  Ага, Миланка, как настоящая аппетитная женщина! :D

ternivchanka, О да! Милка - юмористка повергла меня в шок :shock: ! И вроде смешно до слёз, и печально, когда думаешь ,как же этой дурынде помочь! :haha:

Olisava, Спасибо Зо! :Rose:  Эта сладкая жадинка ещё и пахнет медовыми пряниками! По-настоящему сладкая! :oops:
Робики захватят МИР!

santa167

Цитата: Lilo от 09 октября  2014, 10:01По-настоящему сладкая!
Вот, я давно замечаю, что имя все таки здорово отражается на его обладателе! Милка и должна быть такой сладенькой.  O:-)

Lilo

santa167, Спасибо Ольга! Милка у нас да, сладенькая-сладенькая! :Rose:
Робики захватят МИР!

Lilo

Вчера у нас снова радости-сладости...Каролинка родила детишек  :oops: ! Папой стал Лютик (Литтл Стюарт). Поскольку Каролинка дочка моего белого Зефа, а Лютик белый....мечтается мне о беленьких козявочках, ну хоть бы один белый ребёнок родился  O:-) , я была бы счастлива!
Робики захватят МИР!