• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Стайка Роборовичей и большой хомяк

Автор Lilo, 25 июля 2014, 13:51

Lilo

Сегодня уже 667, гыыы! :D

А я решила вам показать, какой у меня мини-огород на балконе! :haha:
Вот он:

А теперь по отдельности:
Это мой микро-салат :D  для микро-хомяков:

Такой же микро-укропчик :haha: :

А это что-то с чем-то под названием "Оля растила-растила для себя любимой базилик, а он решил остаться в её мечтах" :pardon:

А это мои помощники: лопатка и грабельки, такие же мини, как и весь огород, но самые настоящие - железные с деревянными ручками! :good:

Робики захватят МИР!

shark

Lilo,

Обзавидовалась прямо  :good:

А у меня весь балкон захламлен хомячьими принадлежности! Опилки, бумажный наполнитель, старые клетки!  :evil:
Я даже на работу стала отвозить беллетристику, чтобы освободить шкафы от книг, так как у меня они есть в электронном виде.
А на освободившиеся места кладу хомячьи аксессуары.  :oops:
Вот как на духу!
Необходимо за хомячком ухаживать так, чтобы не было повода для обращения к вет.врачу.

Lilo

shark, У нас балкон - это территория моей мамы :agree: ! Она там любуется на свои цветуёчки, круглый год на балконе у неё стоят орхидеи и прочая трава :) . Я цветы не люблю! Вернее полюбоваться я конечно люблю, но так...кратковременно! Мне проще за хомячками ухаживать  :pardon: . Как-то я попросила маму, мол поставлю клеть на балкон одну (ну для дела ;)  ), огого что я услышала %) ! А вот салатик пожалуйста! :agree:
А всяческие хомячьи принадлежности у меня в кладовой, на двух полках! :oops:
Робики захватят МИР!

CurlyS

Lilo

CurlyS, Грандмерси! :Rose:  До вкусноты конечно расти и расти :oops: , но красивенько так, зелено :oops: ! Мелким отщипываю этот микросалатик - им нравится! Говорят вкусно и свежо :D ! И главное ведь натуральное! :good:
Робики захватят МИР!

Lilo

Сегодня утром, набегавшись, все робики спали (ну почти все) сладким роборовским сном :roll: . Будда свернулся шариком в колесе, а Лерка почему-то подумала, что ему плохо, что он приболел. С воплями врывается ко мне в ванную :"Мама!!!!!!!! Будда!!! А сколько же ему лет?"  :shock: Я спокойно отвечаю: "Ему год всего!" Тут мой ребёнок спокойно возвращается к Будде, резюмируя :"Будда! Да тебе ещё жить да жить! Чего надулся?" Вот так бы...детские слова да хомячьему Богу в уши!  O:-)
Робики захватят МИР!

Lilo

Я давненько писала с просьбой, у кого есть мои выпускники от Златы и Ромки, или просто от Ромки, или предки Златы и Ромки...мне написать в виду возможных опухолей. Но...только с shark я постоянно на связи, за что огромное спасибо :Rose: ! Остальные владельцы меня так не радуют! :unknown:
Так вот, писала я что и у Лютика (Литтл Стюарт) я обнаружила шишечку! Но шишечка эта рассосалась сама по себе :good: , следовательно это не опухоль у него была :Yahoo!: ! А в целом Лютик мой ого-го какой парень! :good:
Вот...пузо (сорри за какашку...ну насильно я вытащила его из клети - парень не успел просто сходить куда надо!)

Надеюсь видно, что животик чистый, без лишних "выпуклостей" - только его мужские достоинства!
Лютеранец :

Он вообще меня радует! Мой милый, самый первый рободетёныш!

Как видно, Лютик вообще не худой :oops:  (напомню, в конце апреля ему уже 2 года!)
"Как же ты меня достала, Оля!", - сказал Лютик... :no:

А Оля хотела целовашек... O:-)

А Лютик не хотел!!! :evil:  Он Черешню любит, и за мои приставания крепко грызанул меня за палец! Вот она какая - любовь роборовская! :D

Но Лютику, как в общем-то и всем в нашей дружной мафии, дозволено практически всё! :Rose:
На этом вынуждены откланяться - пора спать :pardon: ! (Мне вставать в пять утра, как обычно  :sorry:)
Робики захватят МИР!

CurlyS

Какая у вас там любовь-морковь и всякие страсти кипят! А пуз у пацана замечательный (даже с какашкой)! :good: :haha:

Анастасия.Б

Лютик-лютики цветочки  :D Милый робомужчина, лапки растопырил и все показал  :lol: Замечательно, что это оказалась не опухоль!

shark

Lilo,

Хомяк чист - проверка пройдена! :good:
Я у себя показывала на фотке шишечку у Чижика. Я  по фотке то ее и заметила! А у Дии два раза были просто крупные бородавки фиолетового цвета   :sorry:
Ну ничего зато сейчас у нее все чисто!
Необходимо за хомячком ухаживать так, чтобы не было повода для обращения к вет.врачу.

Lilo

CurlyS, Спасибо Светочка! :Rose:  Какашка случайно получилась  :D ...от неожиданности!  :haha:

Анастасия.Б, Спасибо большое! :Rose:  Этот робомужчина самый сладкий! :Rose:  Хотя вот цапнул меня...но это я сама виновата - обычно он плюшка плюшкой! :oops:

shark, Чист-чист :agree: ! И очень даже здоров :good: ! Я думаю, что даже в свои два года он мог бы ещё и детиков заделать.  :haha:
У Златы опухоль тоже была ...даже не фиолетовая, а какая-то прям синяя и огромная конечно! Уж очень заметная. У Зефа тоже была фиолетовая и заметная, но он был уже стар для хирургических вмешательств, но даже с этой болявкой он достаточно долго прожил!
За Дию я очень рада :Rose: ! Спасибо Вам за неё! :Rose:
Робики захватят МИР!

Lilo

Вчера мне нужно было уехать из города... :oops:
Хорошо, что у меня есть безотказная мама, которая хоть и не восторге от моей мафии :twisted: , но детей кормит и водичку свежую наливает :good:  (я то тоже её цветочки холю-лелею пока её нет)! Мафия в порядке :agree: , мелкие и старшенькие растут, толстеют, наглеют :oops: ! При чём всё начинается с человеческих детёнышей! :pardon:
Спойлер
Немного моих самых любимых хомячков :haha: :

Это Лера и Ангелина :Rose: ! Лере 11 лет, Ангелке 1,5 года :roll:

Ну и я...хомячья мама с Ангелиной :Rose:

Робики захватят МИР!

CurlyS

Лерик совсем исхудала! Диета работает.

Ilana

Lilo! Вы очень симпатичная и хомячья и человеческая мама! А девочки, если я не ошиблась, на Вас похожи, особенно Ангелина.
Каждый хомяк - личность!

shark

Lilo,

Такие теплые фотки. Спасибо.
Ангелине на природе хорошо.  :) И Лера может и голодная, но довольная :haha: