• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Стайка Роборовичей и большой хомяк

Автор Lilo, 25 июля 2014, 13:51

CurlyS

Lilo

Цитата: shark от 23 декабря  2015, 21:44Люблю такой возраст робиков. Они такие послушные и не кусачие. Я своих много не держала в руках, когда они были такие.
Я тоже долго не держу, потому как мама Люси уж очень нервничает :twisted: : так и норовит меня цапнуть!
Но у меня кусачих робиков, кроме Эм, и нет :unknown: ! Они все конечно не в восторге от моих тисканий, но не кусаются: некоторые плюются в меня зерном, другие писают прям фонтаном мне в руки, третьи орут на меня благим матом, а вот Мила у меня уникум - она так вырывается из рук, что удержать её очень проблематично, причём выдирается и писает одновременно! :D
Робики захватят МИР!

Lilo

Робики захватят МИР!

Lilo

Робики захватят МИР!

Lilo

Прямо сейчас Дусильда гуляет в прогулочном шаре ...аж в моей комнате :evil: , бедные дети Люсинды! :o
Робики захватят МИР!

shark

Так можно же выгуливать хомячка в ванне. :oops:
Необходимо за хомячком ухаживать так, чтобы не было повода для обращения к вет.врачу.

Lilo

Цитата: shark от 24 декабря  2015, 21:28Так можно же выгуливать хомячка в ванне.
Ой нет, пусть лучше по тёплому полу гуляет :) . Тем более в ванной ...сама ванна холодная да и места там ноль, а так она гуляет по всем трём комнатам, причём Дуська уже чётко выучила дорогу туда-обратно! :haha:
Робики захватят МИР!

shark

Lilo,

Ваши хомячки косят под испанцев - Дусильда, Люсинда.  :haha:
Необходимо за хомячком ухаживать так, чтобы не было повода для обращения к вет.врачу.

Lilo

shark, Ага, верно ! Я даже не заметила, шутя их так называя! :haha:
Хотя Цукрка, которая живёт у Аллы, сестричка Майи, у меня была "кляйне Цукеркен" - у меня интернациональная семья! :D
Робики захватят МИР!

Caniam

Малыши загляденье!  :Rose: Пятнистая девочка - чудо, что-то пятнаши меня особенно завораживают. :oops:

Lilo

Caniam, Полиночка! Спасибо большое! :Rose:  Пятнашка да, у нас просто прынцесса, среди братьев!  :haha:
Цитата: Caniam от 26 декабря  2015, 02:07что-то пятнаши меня особенно завораживают. :oops:
Меня, кстати тоже :oops: ! Именно увидев пятнистого робика я пропала! :roll:
Робики захватят МИР!

Lilo

Деть, который был у меня кремовым хаски, похоже решил меня удивить - вся морда у нас пошла пятнами :D ...по сему скорее всего он пятнистый...и таки доминантный :oops: . Подожду глаз  открытых...уж больно мне теперь самой любопытно :oops: ! И да, хаски остаётся с нами на все 100 процентов, Лерка сегодня назвала его Рыжиком и со слезами на глазах причитала "мамочка, он же Рыжик, он же как Моник! Ну правда он останется с нами?!" :pardon: ...Ну правда, останется с нами без вопросов! :pardon:
Робики захватят МИР!

shark

Lilo,

Узнаю робовладельцев, хочется ну прямо всех робиков  :D

Lilo

shark, Да, я уже от жадности не знаю куда деваться! :D
А деть, который то у меня кремовый хаски, то пятнистый, сегодня мне уже обычный крем с огроменными бровищами :haha: !

Детики сегодня:

У агутика между бровками есть пятнышко - признак носительства хаски!

Девчушка- рябушка Раушани славной класавицей растёт (уже при мамочке)

Загадочный кремик - хомяка-загадка:

Люблю я такие выводки, когда все дети разные! :Rose:
Робики захватят МИР!

shark

Олечка,

очень рада за Вас и за робиков. Видимо, когда говорят, что потомство от них получить сложно имелось ввиду и возникновение материнского инстинкта. Мамочка молодец у Вас.  :Rose:
Порадовали фотками.  :)