• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Стайка Роборовичей и большой хомяк

Автор Lilo, 25 июля 2014, 13:51

Lilo

Давно я не писала что-то :oops: ...но для моих постоянных читателей сообщаю, у нас всё хорошо: вся моя мафия в том же составе. Совсем скоро ко мне приедет ещё один малец-леденец :Yahoo!: . Его я очень жду: намыла терр, поставила проветриваться, сегодня заехала в зоомаг за новым домиком, колесо у него будет Перселл! В общем, во всеоружии!  :oops:
Дуська по прежнему буянит и постоянно разворачивает домик поперёк терра! Уже не растёт :unknown:  (а жаль, я хотела хомомишку), но это Леркин хомяк и Дуська ей целиком и полностью нравится, более того, Лерка даже целует Дуську в носопырку :shock: , а я всё же опасаюсь брать её в руки, особенно сейчас, когда мне хватает возни с малышами. :pardon:
В общем...продолжение следует! :Rose:
Робики захватят МИР!

shark

Мы тоже ждем рассказы про новенького  ;)
И про его невест  :haha:
Необходимо за хомячком ухаживать так, чтобы не было повода для обращения к вет.врачу.

CurlyS

Дусеньке и остальной хомокомпании приветики от нас с Толиком! Машем лапками.

Ilana

Дусе и компашке Ваших робожителей большой привет от нашей большой семьи! А новичок тоже робик?
Каждый хомяк - личность!

Lilo

Цитата: shark от 27 ноября  2015, 22:09И про его невест  :haha:
Ооооооо, ну до невест ему ещё расти и расти! :haha:

CurlyS, Спасибо Светочка! :Rose:  Приветы всем передам! :agree:

Ilana, Спасибо большое Илана! :Rose:  Да, у меня могут быть только робики :pardon: ! Моя мама категорически против сирика, а робиков она не считает, привыкла уже! :haha:
Робики захватят МИР!

Lilo

Вчера у Дуськи начало жутко тарабанить колесо Трикси (бесшумное) :o . Я пока не разобралась в чём там беда, но у меня было ещё одно и Дуська получила вчера Милкино колесо. Так вот, доставая колесо, думаю уберусь у неё. Она вроде уже исправно писала в один угол. Я , как порядочная, поставила в тот угол ей туалет, предварительно насыпав туда то, записанное из угла. Смотрю я сегодня утром в терр, а Дуська уже надула в другой угол! Ну совершенно не управляемая особа :P ! И к тому же, она постоянно проситься побегать в шаре! Уже сгрызла защёлку на терре...Дуська как только начинает буянить, мы её выпускаем погулять, а она теперь это как специально делает :twisted: ! Знает, проказница, что обязательно кто-то её выпустить гулять по квартире в шаре! :D
Робики захватят МИР!

kallina_78

Конечно она это просекла . Вот кто бы мне что не говорил, а в их маленькой черепушке находится очень даже недюжинный разум.
Резные свечи - уникальный хрупкий мир
Радужные друзья - я помню всех вас и не забуду

Ilana

Lilo! Колесо Трикси 20-ти сантиметровое? Вот такое:

Я его к прутьям клетки прикрепляю и оно в одной клетке тоже начало тарабанить. Так я вставила кусочек картона между колесом и прутьями клетки, чтобы колесо не касалось стенки поддона и теперь все ОК!
Каждый хомяк - личность!

Lilo

kallina_78, Она вообще хитрюга 8-) ! Однозначно - у неё в голове не просто там мозги, а думающие мозги ;) ! Прихожу сегодня домой, ну Дуська как всегда всех встречает и уже начинает буянить. Я кричу Лерке, чтобы она выпустила её погулять, на что хором от мамы и Лерки слышу, что Дуська вот-вот буквально в терр вернулась! А снова "свободу попугаям". :haha:

Ilana, Да, именно такое! Прутьев у меня нет, так как Дуся в терре. Но раньше такого не было. Положила под Милкино колесо коврик резиновый...пока вроде тихо.
Робики захватят МИР!

Lilo

Вот так Дуська буянит, когда хочет на волю.
Картина Дульсинеи "Шматовальня":
Робики захватят МИР!

Lilo

А вот кто ещё у меня есть:

Маленькая, толстенькая, беленькая, единственная, любименькая ! :Rose: :Rose: :Rose: Полианна! :Rose:
Робики захватят МИР!

CurlyS

Ах, Дуська-хулиганка! Сколько же в ней ума и энергии! Любимая балованная девчуля. :Rose:
А вот та беленькая толстенькая пупсяшечка - это чудо расчудесное!

Lilo

CurlyS, Ой даааа, Дуська у нас бандитка :haha: ! Балованная любимка! :Rose:
Цитата: CurlyS от 01 декабря  2015, 22:06А вот та беленькая толстенькая пупсяшечка - это чудо расчудесное!
Спасибо большое! :Rose:  Уже так хочу, чтобы эта пупсяшка поскорее выросла! O:-)
Робики захватят МИР!

Caniam

Lilo, Дульсинея у вас просто красавица, хоть и хулиганит. :Rose:
Малышка просто очаровашка! Сразу видно, как её мамочка любит. O:-)

shark

У моей Тирочки тоже там пустая поилка. Она ее дербанит, я стала ее брать на волю. Так она при мне не буянит.
Тоже хитрюшка, но наоборот.

Беленькая девчушка просто чудо. Долгой ей жизни и побольше мамочкина молочка.
Необходимо за хомячком ухаживать так, чтобы не было повода для обращения к вет.врачу.