• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Стайка Роборовичей и большой хомяк

Автор Lilo, 25 июля 2014, 13:51

Мыша Дорота

Цитата: Olisava от 29 сентября  2015, 17:03
Не угодишь людям, мышьи и крысьи хвосты многие не любят, мужественность у мужчин тоже не нравится. :haha:
У мышемужчин тоже мужественность наружу, но меня это давно не смущает. А еще они писуны те еще  :oops: :D
"....мы не очеловечиваем их. Мы очеловечиваем себя.
Быть скотом и относиться ко всем по-скотски легко. Для этого не нужно прикладывать никаких усилий. Человеком быть трудно и иногда очень больно" (с) Alex_Is, ratmania.ru

Lilo

Цитата: Мыша Дорота от 30 сентября  2015, 14:13У мышемужчин тоже мужественность наружу, но меня это давно не смущает. А еще они писуны те еще
Робомужики тоже писуны ещё те :D ! Прям вот фонтаном могут ....простите....насцать в руки :haha: ! И ничего так себя при этом чувствуют :D ! Но фабеже заметны лишь когда они особо возбуждены :oops: !
Робики захватят МИР!

Lilo

Вот...наш зверь - Дуська :D !
(Лерку, дочку мою, совершенно не кусает!) Сразу прошу прощения за не прибранный рабочий стол - школьница всё же у меня и стол свой не часто убирает, аж пока мать не нарычит!

(иконка не моя, дочкина, из Иерусалима :pardon: )

А ещё...Лерка мне сегодня призналась, что в очередной раз во время прогулки Дуськи в бабушкиной постели, Дуська туда...написяла :o , но мы бабушке об этом не скажем  :pardon: ! А ещё Лерка хочет хомячка рыже-чёрно-белого! Во как! Она не по робикам - её размер сирики! :D
Робики захватят МИР!

CurlyS

Дуся просто чудо, как хороша стала! :Rose: Искорки такие хитренькие в глазках сверкают. :)

Lilo

CurlyS, Спасибки! :Rose: :Rose: :Rose:
Цитата: CurlyS от 30 сентября  2015, 21:49Искорки такие хитренькие в глазках сверкают. :)
Ага! А ещё она так задорно бегает по дочкиному столу и постели, словно чувствует, что она под патронатом маленькой хозяйки 8-) , которая ей всё-всё позволяет! Даже писять в бабушкину постель! :lol:
Робики захватят МИР!

shark

Ох, вам бабушка задаст, когда узнает  :agree:  :haha:
Фулиганки  :evil: Ишь че учидили, бабушкину постель увлажнять перед стиркой  :lol:

А если серьезно, то видно, что у Дуси шерсть другая чем у Милки была. Даже странно как то. У длинношерстных такого качества шерсть.
Може у нее еще и юбочка и косички вырастут? :unknown:
А попик у нее классная  :good:
Необходимо за хомячком ухаживать так, чтобы не было повода для обращения к вет.врачу.

Lilo

shark, Тссссс! Бабушка ничего не должна узнать! 8-)
Цитата: shark от 30 сентября  2015, 22:05видно, что у Дуси шерсть другая чем у Милки была. Даже странно как то. У длинношерстных такого качества шерсть.
Може у нее еще и юбочка и косички вырастут? :unknown:
У Милки шерсть была...как бы гуще, набитая такая! А у Дуськи реденькая такая, смешная! Но Дуська не ДШ однозначно! Юбочка у неё не вырастет, это уж точно :agree: !
А попец у Дуськи уже действительно  немного округлился! :oops:
Робики захватят МИР!

kallina_78

Как Дуська похорошела, попец явный такой стал, не заметить невозможно, расцветает красотулька в хороших руках.  :) :agree: :good:
Резные свечи - уникальный хрупкий мир
Радужные друзья - я помню всех вас и не забуду

Lilo

kallina_78, Спасибки!  :Rose: :Rose: :Rose:
Цитата: kallina_78 от 01 октября  2015, 20:27расцветает красотулька в хороших руках.  :) :agree: :good:
Мерси! :oops: :Rose:  А ещё эта красотулька характер начала проявлять...боевой такой! :twisted:
Робики захватят МИР!

Lilo

Нашла сегодня фотку в телефоне, как Лерка за Дуськой шла:
Робики захватят МИР!

Lilo

Вот как Изюм сожрала сегодня (окончательно) колесо :no: !

А вот со второй стороны оно выглядело ещё так, хотя его это не спасло - в мусорку.

Не робики, а вандалы какие-то! :evil:
Робики захватят МИР!

CurlyS

Цитата: Lilo от 05 октября  2015, 20:19как Лерка за Дуськой шла:
:good: Правильно шла - вся счастьем светилась!

Цитата: Lilo от 05 октября  2015, 20:23Не робики, а вандалы какие-то
Ух, хулиганка! Но ведь любимая!

shark

ааааа, не выбрасывайте!
Она съест другой бочок у колеса, а потом вы из двух сделаете одно нормальное!  :)

фотки деток по мимишности удар ниже пояса  :haha:
Необходимо за хомячком ухаживать так, чтобы не было повода для обращения к вет.врачу.

Ilana

Вот это грызуны так грызуны! Маленькие, да удаленькие!
Каждый хомяк - личность!

Lilo

CurlyS, Ага! Лерка и в правду счастливая такая была!  :Rose: :Rose: :Rose: А Изюмка ох и фулиганка :haha: , но да, ей простительно, она любимка! :oops:

Цитата: shark от 05 октября  2015, 22:24ааааа, не выбрасывайте!
Она съест другой бочок у колеса, а потом вы из двух сделаете одно нормальное! 
Неее, оно поломалось окончательно ,что даже не крутилось! Да и потом острые концы опасны, мало ли к какой травме это может привести :sorry: !

Цитата: shark от 05 октября  2015, 22:24фотки деток по мимишности удар ниже пояса
:Rose: :Rose: :Rose:

Ilana, Да уж! У меня самые настоящие грызуны! Хоть и малюсенькие, зато шкоды наделают - мама не горюй! :twisted:
Робики захватят МИР!