• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Стайка Роборовичей и большой хомяк

Автор Lilo, 25 июля 2014, 13:51

Lilo

Вчера уехали к своими замечательным мамочкам трое малышей - Навко (кремик Навпростець До Перемоги), Мальта (Мальовнича Мальта) и Вкусняшка (Майстриня Смакіток)...и как-то так пусто стало. Навко жил сам конечно, а вот девочки все жили толпой М- и Н-. В Дюне 70 см. сначала жили Бука со своими девочками, но она почему-то стала их гонять, пришлось её отселить в одиночку. Потом там остались Мальта, Мила (моя), Вкусняшка и Цукерочка. Цукерочка уехала к Алле, а я решила, что в дюне места завались и подселила потом туда Раду и Пани. Ох и Рада...она разбивает мне сердце :o , ох и драчунья  :evil: ! Стала всех гонять...отправилась в результате обратно к маме Алисе. Теперь строит Алису, вернее пытается :twisted: ! Алиса такая у меня мадам, что кого хочешь сама построит! :D  И вот теперь сидят Мила и Пани в уголочке...сиротливо :sorry: ...Вот думаю ,может к ним Ворожку подселить попытаться?! Начну свою самую "любимую" игру "ссели робиков" :P !
Робики захватят МИР!

Ilana

Каждый хомяк - личность!

Lilo

Ilana, Спасибо! Малыши уже доехали до Белокаменной! :Rose:
Робики захватят МИР!

Alladinn

Lilo,  у меня когда у робиков начали семьи разбиваться я так переживала. Особенно за пожилого Зейна. А ничего! Погрустили, да забыли. А сейчас Зейну уже четвертый год пошел. Двух жен схоронил. Давным-давно уже. А может в этом и есть секрет хомячего долголетия? Живет себе один как барин, никто ему мозг не выносит.

ХамстерЧик

Alladinn, да, Зейн - долгожитель! Может, и до четырёхлетия доживёт...

Lilo

Alladinn, Я тоже очень переживаю...нервничаю... :sorry: Мне всех жалко, на кого-то обижаюсь, но не на долго :oops: ! Зейн у Вас молодчинка :good: ! Всем робикам робик :good: :good: :good: ! Я просто восхищаюсь им!  :Rose:
Робики захватят МИР!

shark

Alladinn,

Ну, может он так долго живет потому что две жены были. Был бы сапсем один ........
Но хорошо все то, что хорошо и долго живет  :)
Необходимо за хомячком ухаживать так, чтобы не было повода для обращения к вет.врачу.

Ilana

Ай да Зейн, вот это супераксакал! Желаю дожить до 4-хлетия.
Каждый хомяк - личность!

Lilo

Вот...не успели мы оглянуться, как Дуся уже смело прогуливается в дочкиной постели. У меня дежавю какое-то... :twisted:

А это Дунёк в Леркиной пижаме... :oops:

Ну и Дульсинея у своей хозяюшки в руках:

Всё же Дунька немного округлилась за две недельки и окончательно обнаглела!

Сегодня на обед ей было предложено: кусочек яичного белка, три веточки укропа, кусочик огурчика, кусочек отварной моркови! Всё съела! :Yahoo!:
Робики захватят МИР!

shark

Дусенька поясатик с другим окрасом. Отсюда и дежавю.
Я лично считаю, что если так нравятся хомячки и была эмоциональная связь с каким-либо зверьком, лучшим способом, чтобы не страдать - завести другого.
И мне кажется это не предательство по отношению к предыдущему питомцу.
Как в песне пелось - "Мужнин сапог не износила, пока за гробом шла.  Мужнина убийцу полюбила. И замуж за него пошла."
Здесь что то другое. Наоборот, как в память. :oops:
А Милка прожила хорошую и довольную жизнь у любящих хозяев.
Необходимо за хомячком ухаживать так, чтобы не было повода для обращения к вет.врачу.

CurlyS

Такая красотулечка-девочка! И аппетит отменный! Умничка! Пусть растет и хорошеет на радость всему семейству!

Lilo

shark, Это даже...дело даже не в поясе! Может у меня шиза какая-то, но...я вот просто вижу что у Дуси поведение практически как у Милки :shock: ! Та же постель...то же поведение...те же детские руки... %)
Я не считаю тоже это предательством, нет! Милку мы никогда не забудем! У меня на холодильнике магнитик висит с фото Милки, подаренный Людочкой из Красноярска :Rose: ! Она как бы каждый день со мной...и Злата с Ромкой... :roll:
И возможно я бы и не завела другую сириечку, если бы не Лерка :oops: . Дочка страдала по настоящему и конечно же сердце матери не выдержало. :unknown:
Робики захватят МИР!

Lilo

CurlyS, Спасибо большое!  :Rose: :Rose: :Rose: У Дуськи аппетит заметно улучшился :good:  и даже попа округлилась :haha: ! Мы радуемся, особенно дочка - она приходит со школы теперь сама и выгуливает Дусю как угодно, где угодно, когда угодно :haha: . Ребёнку хорошо, а мне в сто раз лучше от этого! :Rose:
Робики захватят МИР!

shark

Lilo,

Так и я об этом. Даже, если Лера не потребовала категорично, все равно было бы лучше с новым сирийкам подружиться.
А вам даже повезло! Переселение душ какое-то  :)

Lilo

Цитата: shark от 19 сентября  2015, 19:59А вам даже повезло! Переселение душ какое-то 
В каком-то смысле да :agree: ...мы долго её ждали :oops: ! И теперь счастливы :Yahoo!: ! Даже моя мама, которая ...ну как бы снисходительно относилась к моей живности...а вот Дуську сразу как-то полюбила, вкусностями её подкармливает: то персика кусочек отрежет, то яблочка, то огрурчика!  :oops:
Робики захватят МИР!