• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Стайка Роборовичей и большой хомяк

Автор Lilo, 25 июля 2014, 13:51

Ilana

С обновкой! (А у нас опять дефицит колес)
Каждый хомяк - личность!

shark

Я очень рада, что робики и их хозяйка счастливы.  :Rose:
Я вот тоже замечать стала, что мне приятнее, то что делает жизнь хомячков интереснее и лучше, а для себя равнодушнее восприятие нового.
Пора становится эгоисткой  :haha:
Необходимо за хомячком ухаживать так, чтобы не было повода для обращения к вет.врачу.

CurlyS

Малышей и их хозяйку с обновками! Как здорово, что на форуме есть люди, готовые помочь! shark, :Rose:

Lilo

Ilana, Спасибо!  :Rose: У нас с такими колёсами не то что дефицит, их вообще у нас никогда не было!
Робики захватят МИР!

Lilo

shark, Огромное Вам спасибо  и низкий поклон! :Rose:  Я вот честно, просто неимоверно счастлива! :Yahoo!:  Колёсики достались: Изюмке (но она сегодня не в духе и почему-то не бегает вообще), Монику(оооо, как ему понравилось! и мне даже удалось втиснуть колесо в Цирк так, чтобы и колесо крутилось, и этажики не цепляло, и место для побегать тоже есть), и Будде( Будда особенно радовался - он любитель развалиться в колесе подремать, вот ему новое лежбище). А ещё они приятного солнечного цвета, что не может не радовать глаз и душу! :Rose: :Rose: :Rose:
Робики захватят МИР!

Lilo

CurlyS, Спасибо большое! :Rose:  Да, Светочка, Вы правы, это здорово, что люди в разных странах вот так вот всегда идут на помощь! :Rose: :Rose: :Rose:
Робики захватят МИР!

Ilana

Lilo! А я имела ввиду не только Пёрселл (их вообще не завозят), а остальные колеса от 18 см. в диаметре, даже Савик пропал опять, не говоря уже от Трикси и о деревянных колесах на подставке (не знаю какая это фирма).
Каждый хомяк - личность!

Alladinn

Фоточки колесиков очень желаем увидеть!

Lilo

Alladinn, Я вчера и хотела сфоткать, но ноутбук забрала только вечером! Сегодня сделаю! ;)
Робики захватят МИР!

Lilo

Напишу пару слов про Дуську:
Итак, овсяные хлопья сухие и отдельно пюре из индейки её тоже не особо вдохновило! Мало того, прямо в тарелочке с овсянкой и индейкой оказались какашки :shock: ! То ли она накакала туда специально, то ли наносила какашки туда...Мне не понятно, и даже как-то обидно :sorry: ! Я же для неё стараюсь, а она вот так вот, какашки в тарелку. :sorry:
Писает Дуся в два угла! :o  (Ну почему не в один, как все нормальные товарищи сирики?!)
Сегодня утром я ела творог обезжиренный и конечно же угостила Дусю. А она, паршивка, просто загребла его наполнителем. :unknown:
У меня из рук выдирается что есть мочи! Но, хоть одно радует, у Лерки в ладошках сидит так, будто всю жизнь в её ладошках просидела. Может чувствует, что именно Лерка её хозяйка?!  :Rose:
И, о Боги, Дуся стала шматовать поилку! :evil:
А ещё, наша девушка обожает персики! O:-)
Робики захватят МИР!

CurlyS

Lilo, не переживайте так! Дуся - типичная девочка. :haha: В еде у каждого свои предпочтения. Попробуйте Дусе другие крупки дать. Творог Соня у меня ела только очень свежий, лучше вобще домашний. Может, и Дуся в этом плане разборчива. По поводу пописонов тоже у всех по-разному. Толик мой кроме тубзика частенько писает на этажик рядом с купалкой.
А поилку проверьте. Возможно, что она заедает. Поэтому Дуся ее и грызет.

Lilo

CurlyS, Да я как-то особо не переживаю, я то вижу, что чисто внешне и по поведению она абсолютно здоровый хомяк, а это самое важное :Rose: ! Мне просто за какашки в еде обидно :( . А поилку я проверяла, всё ОК, это просто...есть такой бзик у некоторых сириков :D ! Миланка у меня то же самое исполняла, что я даже ночью у неё иногда поилку забирала! %)
Робики захватят МИР!

CurlyS

Цитата: Lilo от 14 сентября  2015, 17:29Мне просто за какашки в еде обидно
Может, Дуся в кулинарии первые шаги делала (для хомушки же какашки - тоже еда). Ну, не получилось с первого раза. Уверена, что малышка еще сразит Вас своими хомокулинарными шедеврами. :Rose:

Lilo

Цитата: CurlyS от 14 сентября  2015, 19:53Может, Дуся в кулинарии первые шаги делала
Может :haha: ! А то думает, Толенька вон какой шеф-повар :good: , а она :pardon: ...Вот и решила начать! Но, как говорится, первый блин всегда комом!  :haha:
Робики захватят МИР!

Lilo

А ещё...я сегодня, совершенно неожиданно , купила нам с девочками билеты на поезд до вожделенного города :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: ! Потом забронировала нам отель :oops: ! И тадамс, я просто счастлива :Rose: !  Осенние каникулы обещают быть самыми классными!  :Yahoo!: Мои девочки счастливы  тоже! Их правда порадовало то, что в номере будет плазменный телевизор, бесплатный ВайФай :haha: , чай, кофе тоже фриии, но они ещё даже не догадываются, куда я их поведу! :D
Робики захватят МИР!