• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Звездный Прот

Автор Alimel, 22 сентября 2014, 18:35

Lilo

Alimel, Иви красотун! :Rose:  Такой смешной и лохматенький! :haha:
Робики захватят МИР!

Alimel

Olisava, CurlyS, Lilo, спасибо большое!  :Rose:

Alimel

У нас ванная комната теперь оборудована для хомячьих прогулок (все безопасно и без возможности сбежать). В одном углу большой хомячий домик (керамическая Chinchilla Bath) с наполнителем, в другом - переноска с наполнителем и без крышки, так что туда можно свободно прыгать и копаться, а еще несколько бумажных туннельчиков (по ним можно лазить и грызть), сделанных из втулки от туалетной бумаги, и бесхозное колесико 16 см. И все это придумал мой парень, каждое утро берет хомячков на прогулки (естественно, каждого по отдельности).  :)

И новые фотки моих мальчишек:
Кайзер

Когти-с, отрастают очень быстро, но регулярно стригутся хозяевами. 

Навострился чего-то

Ивнинг (фоток пока немного, но будет больше)

Гордый хомячий профиль  :D

Lilo

Alimel, Ура! :Yahoo!:  Моего любимчика наконец-то показали!  :Rose: :Rose: :Rose: Кайзер такой душка! Обожаю Его! :Rose:  Ивнинг тоже хорош, но вот Кайзер...май лав!
Робики захватят МИР!

CurlyS

Кайзер так хитро глазками посверкивает. :) Красотун!
А Ивнинг - маленький сонный дикобразик. Милый такой!

ternivchanka

Пацаны - красавчики!  :good:
Дочка моя мимо компа шла, увидела краем глаза фото Кайзера, и остановилась с открытым тром: "Ой, чё это такое красивое???" - "Хомяк, - говорю, - доча! Это зверь такой!" :haha:

Alimel

Lilo, рада стараться! :Rose: Как приятно, что мы нравимся.  :)

CurlyS, в глазах у Кая иногда видны гранатовые искорки, в детстве было более заметно. Спасибо! :Rose:

ternivchanka, благодарствую! Дочка знает толк в хомяках. :good: Мне как-то говорили, что Кай на кота похож.  :haha:

ternivchanka

Цитата: Alimel от 17 марта  2015, 01:14Дочка знает толк в хомяках.
:haha:  Она во всем знает толк. :haha: Кроме математики и физики... :P

Видели бы вы, с каким умным видом моя 11-летняя дочка пару лет назад объясняла тетенькам в парихмахерской (она там проболталась, что у нас дома есть маленькие хомячата, им 3 недели), как же мы отличаем девочек от мальчиков? "По тестикулам, конечно!" - невозмутимо заявил ребенок. А когда тетки подняли с пола челюсти и все же отважились спросить, что же такое, эти загадочные тестикулы, дочь фыркнула и сказала: "Ну, яйца по-вашему..."  :crazy:

Alimel

27 августа Кайзер убежал на радугу. 2 года и 4 дня было мальчику.

Lilo

Alimel, Мой любимчик....... :cry: :cry: :cry: как жаль...безумно жаль... :cry: Беги сладенький, самой сочной травки... :cry:
Робики захватят МИР!

Ilana

Сочувствую! Самых мягких ему облачков на Радуге!
Каждый хомяк - личность!

CurlyS

Беги по Радуге, сладкий мальчик! Мягких тебе облачков и много вкусняшек! Если встретишь Сонюшку, передай ей привет от меня. :cry:

Potapych

Соболезную... Мягкой травки и вкусных вкусняшек малышу на Радуге...
На Радуге... Ефрем 9/01/2015 - 24/10/2017. Стефани 23/10/2017 – 17/12/2019.

shark

Мальчик прожил долгую и хорошую жизнь.
Соболезную   :sorry:, но очень хочу, чтобы и мои сирийки прожили такую же долгую жизнь.
Необходимо за хомячком ухаживать так, чтобы не было повода для обращения к вет.врачу.

kallina_78

Светлой Радуги мальчику и сочных вкусняшек на зеленой лужайке . . .
Соболезную . . .
Резные свечи - уникальный хрупкий мир
Радужные друзья - я помню всех вас и не забуду