• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Пушистое Чудо, уже не одно

Автор Дэ Погри, 07 января 2018, 23:42

Дэ Погри

Есмина, Спасибо!  :Rose:
Цитата: Есмина link=Хомосчастьем нужно делиться!:))))
А я жадная  :haha: :haha: :haha: Хоть и знаю, что рано или поздно пришлось бы отдать малыша. Оставить себе одного, единственного.  :)

Ilana

Вот так и разъезжаются детки! И жалко и надо, дом-то не резиновый, а кто-то ждет себе хомячка!
Каждый хомяк - личность!

Дэ Погри

Ilana, Вы правы!  :)
Сегодня уехала моя фаворитка, Крема. Ну понравилась она людям, очень просили отдать. Так что осталась у меня Роза Ветров. Пусть пока живёт с Чоко-чоко, Айриш, и Анаврин. Мальчишек ещё вчера отсадила в новую дюну, 53*38*45.  :) А вот последняя фотография Кремушки, все остальные вышли не очень.

На фоне инкубатора. Салфеток и еду в дорогу насыпала  :)
Дюну устроила по своему вкусу. Довольна. Некоторые вещички были взяты из прошлой клетки  :)

Будет больше фото, просто настроения фотографировать нет) В инкубатор были положены 34 перепелиных яйца. Шесть приехали треснутыми. С утиными не получилось. Ну ничего.

Дэ Погри

Чоко-чоко покинула наш дом :D Надеюсь, она счастливо проживет долгую жизнь у своих хозяек! Она была очень активна сегодня, как бы знала, что скоро переедет от своих сестер и мамы.  :)

Есмина

Удачи малышам в новых домах!
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»© У.Черчилль

Ilana

А Айриш останется дома?
Каждый хомяк - личность!

Дэ Погри

Есмина,  Благодарю :Rose: Знаете какое забавное совпадение - Айоли новая хозяйка назвала Choco)).
Ilana, Неет  :) Дома останется малютка Розочка - пушистая шоколадная трогательно-нежная хомячишка.

Дэ Погри

Также, пока я была в школе, хозяев обрёл Жёлтый Дьявол  :D Будущему владельцу нужен был именно бежевый, светлый хомячок, мальчик. Ну, хоть выбор был  :D Первый красноглазик поехал в новый дом!
...Осмотр территории

Я бегу, бегу, бегу

Почему я предпочитаю маленькое колесо большому? Да потому что оно легче!

И я с вами!  :D

Вчерашняя фотосессия молодых хомячков в колёсиках  :)

ledi

Какие красивые моськи у малышей!) Так постепенно и разъедутся все в новые дома к самым лучшим хозяевам!
Конт.т.8-903-234-71-91 - Олеся

мы в ВК: https://vk.com/club108780493
наш сайт: https://hamster-zvezda.nethouse.ru

Ilana

Удачи и всем остальным малышам!
Каждый хомяк - личность!

Дэ Погри

Больше Вам спасибо, Ilana, и ledi  :Rose: Очень надеюсь, что скоро оставшиеся три малыша найдут хозяев!
А теперь новости. Оставшиеся четыре хомки постепенно набирают вес. Так, Айриш уже дошла до 57, оба мальчиков - Дрёмка и Снэг весят по 56 грамм. Кроха Роза Ветров - 51 грамик.
Братики Анавриновичи, такие же разные по характерам и привычкам, словно белое и чёрное.

Очень жаль, что не смогу оставить себе Дрёмушку - он черезвычайно мил, а по окрасу почти голубой, такой.
Также кто помнит, я писала про рыбок-петушков около месяца назад. Я проводила множество попыток отнерестить их, но у меня никак не получалось. И вот, когда я в очередной раз посадила их в нерестовик, и  не заглядывала почти четыре дня туда, получилось! Два дня самец тупо гонял и бил девочку, я думала уже убрать её, чтобы не мучить, как вдруг всё свершилось  :D Никогда не теряйте веру в победу!  :)

Тут видно гнездо. Такие маленькие рыбки строят целые острова пены, затем туда укладывается икра

Пророщенные мной чернобривцы уже зацвели на подоконнике. Я тоже не верила, что из мокрых, прелых семян сможет что-то прорости. Правда их всего двое, ну ничего  :D

Sova08

а с петухами.. им 2-3  куры на 1. надо. и тогда всё лучще сразу ;)

малышатки чудеечны
Люблю своих малышей (12/9/08 сынуля и 4/3/11 дочуля)
и  свой зоопарк- Герда лучшая собака в мире . (30/11/2004-30/06/17) . )Инфи(4/2/2013) Таша (?/10/2014)  3 аквариума.
навсегда в памяти Инвалид Чейси.Инвалид Малыш  (кроли) , крыски и песчанки .Персик . беги рыжее солнышко ((Опилка малышка беги к Перси.Пушок.родное облачко (Рушик.
..

ledi

И еще слышала или читала, уже не помню. Петушки не любят слишком чистую воду. Им больше нравится, когда много зарослей и вода уже далеко не чиста. )
Хомочки оооочень хорошенькие!  :Rose: Мне все нравятся. Даже не могу определиться! :good:
Конт.т.8-903-234-71-91 - Олеся

мы в ВК: https://vk.com/club108780493
наш сайт: https://hamster-zvezda.nethouse.ru

Есмина

Как все интересно! И бархатцы так красиво называются.:) И у меня первая мысль - отличное лакомство выросло для хомячков:)))
Хомячки красавцы!
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»© У.Черчилль

shark

Хомки замечательные.
А я вот жду, не дождусь дачного сезона  :D
Хочу посадить ноготки  :oops: Календула очень полезное для хомяков растение.  ;)
Необходимо за хомячком ухаживать так, чтобы не было повода для обращения к вет.врачу.