• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

А-нонимные А-... (Amber Alchemy A...), у нас есть дильютики!

Автор Кишмиш Мыш, 07 января 2018, 15:14

Кишмиш Мыш

Свежие фото свободных деток, с поиском новых домов дело что-то застопорилось :( Пойду темку в объявлениях тоже создам, хотя мне кажется немного странным такое дублирование...
У части девочек сегодня вечером течка, поэтому позы и выражения мордашек на фото, мммм, пикантные! Особенно у мальчиков, которых хватали руками после течных девочек  :D

shark

Странно, что такие красавцы и засиделись  :oops:
Шоколадные соболи да еще и атласные очень большая редкость.
Вы сирийцев гранимом кормите?  :oops: Я помню, что Вы его предлагали на форуме.
Расскажите, пожалуйста, как он поедается сирийцами?
Очень хочется забрать одного, раз  засиделись. Но, я устала жить дома, как на вокзале.  :(
Необходимо за хомячком ухаживать так, чтобы не было повода для обращения к вет.врачу.

Кишмиш Мыш

shark, спасибо за теплые слова!
Я кормлю зерносмесью (покупаю на крысином форуме сразу килограмм по 40 - там парень сам мешает, в составе пшеница, ячмень, голозерный овес, рожь, нечищеная гречиха в шелухе, просо, кукуруза, лен, горох - можно выбирать, чего побольше добавить, а чего и вовсе не класть), добавляю немного Little One хомячьего, раньше досыпала и зеленую гречку, но на мой взгляд, сейчас в Москве она втридорога идет, будучи модным "товаром для здоровья" - проще купить то же самое, но в шелухе, а грызунам даже полезнее самостоятельно ее очистить. Поедаемость очень хорошая, остается фактически только шелуха. Кукурузу вот не все съедают полностью, некоторые карлики и мышки выедают только зародыш, а остальную часть зернышка бросают, но сирийцы съедают все без капризов.

shark

Надо же как вам повезло  :)
Мои чистый корм не ели. А вот верселе-лага разные там криспи едят с удовольствием. Даже магазинные хомяки такие были. И fiory не идет. И вес никогда не доходил даже до 180 гр.
Дело не в теплых словах.  Ваши сирийцы очень редких окрасов, ну разве что не голубые.
Необходимо за хомячком ухаживать так, чтобы не было повода для обращения к вет.врачу.

Orsana

Цитата: Кишмиш Мыш от 03 февраля  2018, 20:08Пойду темку в объявлениях тоже создам, хотя мне кажется немного странным такое дублирование...
Дублирование не странное, потенциальные покупатели заходят прежде всего в раздел "объявления", а тема в "Мать и дитя" скорее дневничковая. Дети изумительные, скорее им найти самых лучших хозяев!
shark, берите-берите, дети офигенные, такие не каждый день бывают :)
Нет на свете города красивее, чем Киев (с) Булгаков

Питомник сирийских хомяков "Tiny Bliss"
Сайт питомника"Tiny Bliss"

Кишмиш Мыш

Когда я уже практически потеряла надежду ( :D ), забронировали одну из атласных шоколадных соболюшек, девочку будут звать Airy Teddy Bear, мне кажется, что имя ей весьма подходит - девочки все и правда такие получились пухленькие, "медвежистые". И еще я решила оставить себе дильютного мальчика, звать его будут Аффогато, это, оказывается, десерт такой.
Ну, и если остальные останутся, то и ладно, пускай остаются... авось не объедят как-нибудь :(

Даси

Детки ведь все классные! Чего им не везет с хозяевами?
Питомник домашних животных Свит Хат

https://vk.com/club173179923

Кишмиш Мыш

Даси, спасибо, видимо, сказывается моя неопытность в пристройстве, да и большие они уже теперь-то. Ну ничего, мне они и самой нравятся :)

Есмина

Цитата: Кишмиш Мыш от 05 марта  2018, 15:16спасибо, видимо, сказывается моя неопытность в пристройстве,
Кишмиш Мыш, детки от таких родителей у вас должны быть (и есть:))) замечательные! Но... Фоток мало. И неинформативные. Побольше фотографируйте деток. Это нелегко, но надо делать для представления хомяков и продажи. Я люблю ржавых и шоколад. Но никто не зацепил, и не поняла по окрасу на фото, хотя просматривала с момента появления темы. Может взяла бы в прошлом месяце, но теперь у меня новенький кэмпбелл появился, и о сирийцах пока придется забыть...:( Только, не обижайтесь на мои слова. Может я не очень сформулировала. Но я желаю вашим малышам лучших хозяев!
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»© У.Черчилль

Кишмиш Мыш

Есмина, спасибо за совет, учту на будущее :)

Даси

Мне вот очень нравятся шоколадная и шоколадный соболь. Но хотелось бы как то на мордашки получше глянуть.
А то, что мальчишку оставляете правильно! Такая "корова нужна самому!"
Питомник домашних животных Свит Хат

https://vk.com/club173179923

Кишмиш Мыш

Ух, наконец удалось отредактировать первое сообщение темы. Вначале долго-долго не сохранялись отредактированное, а когда сохранилось, то я с "восторгом" увидела, что весь пост превратился в "кракозябры" (сбилась кодировка)  :D
Вместе уехали в один дом аж трое "переростков", их назвали в честь персонажей из "Гарри Поттера" - Альбус, Ариана и (так как мальчик был всего один, то пришлось мужское имя в женское переделать) Аберфортина.
Свободными остались шоколадка и атласная шоколадная соболюшка. Весят обе уже больше 150 грамм. Фото двухнедельной давности, честно сказать, я так уже и не определю, какая из соболюшек на фотографии - та, что уехала, или та, что еще ищет дом. На вид они совершенно одинаковы :)

Orsana

Кишмиш Мыш, толстушки совершенно чудесные! Пусть и они найдут хороших хозяев!
Нет на свете города красивее, чем Киев (с) Булгаков

Питомник сирийских хомяков "Tiny Bliss"
Сайт питомника"Tiny Bliss"

Кишмиш Мыш

Orsana, спасибо!

А тем временем соболюшка забронирована для Настюшка777 :)

Настюшка777

Кишмиш Мыш, привет Вам от Вашей доченьки, Аллегры! Девонька замечательная! Я от нее без ума! Собственно, сами сейчас увидите! :D

А вот эта фоточка - бомба! Малышку держу второй раз в жизни! В первый раз брала в ручки, когда из переноски пересаживала! ;)

Продажа, бронирование хомячков 8-967-153-11-03 Юлия.