• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Мои ХомоДрузья, или хомячки Djungarik_Tosha!

Автор Djungarik_Tosha, 25 июля 2014, 13:15

Orsana

Djungarik_Tosha, крыся восхтительна, очень сладкая, поцелуйте ее от меня!
Оникс красавчик, гордимся сЫночкой! У Лили очень красивый цвет, на удивление, совсем не побурела с возрастом.
Нет на свете города красивее, чем Киев (с) Булгаков

Питомник сирийских хомяков "Tiny Bliss"
Сайт питомника"Tiny Bliss"

мечта

Djungarik_Tosha, с животом к гастрологу сходите и поменьше всякой современной радости типа чипсов и газировки. Я вот в школе , как и многие мои одноклассники, животы испортили Мивиной, типа Ролтона. Мы их сухими с приправой ели :). В итоге у многих гастрит.
Хомушки очень красивые!
Только несколько замечаний у меня-ужасно мало фоток крысиков и я чё-то так и не увидела Джека!  Беспорядок!
Хочешь узнать человека? Задень его. Человек- это сосуд, чем наполнен, то и выплескивается из него.

Djungarik_Tosha

Orsana, хорошо :) .
У нас Оникс в туалет ходит прям в песок. Уберу во время уборки, буду все-таки на 20 минут в день ставить.
Так Лили у нас месяца в 3-4 побурела, потом обратно. С чем это связано - не знаю.

Djungarik_Tosha

мечта, я Вам честно скажу - последний раз чипсы, сухарики и т. д. ела года два назад. Из магазинных напитков только чай (нести, липтон) или же всякие лаймон фреши.

Djungarik_Tosha

мечта, а фотки сейчас выкладывать дальше буду. Меня на все не хватило вчера :) .

Djungarik_Tosha

Тимофей. На фоне погрызенного крыской одеялка.

Djungarik_Tosha

Джек. Кукурузный наполнитель, походу, еще не завезли. Так что пока что он с закрытым глазиком. Думаю гранулы купить, если что.

А еще мы умеем пить из поилки.

Djungarik_Tosha

А еще - от Аллы к нам приехали робоносики Чеширский Кот и Чезаре :) .

Djungarik_Tosha

А робиков переселила уже в терр. Они такие мелкие на фоне этого всего...

О характере.
Сразу говорю, Чешик ручной. И на руках спокойно сидит и умывается.
А Чезаре быстрый, на месте не сидит. И во время пересадки (такого легкого дела!) сбежал. Забежал за дюну, оказался вообще в другой части комнаты. Что очень странно.

shark

Цитата: Djungarik_Tosha от 23 октября  2014, 19:36
А Чезаре быстрый, на месте не сидит. И во время пересадки (такого легкого дела!) сбежал. Забежал за дюну, оказался вообще в другой части комнаты. Что очень странно.
Почему странно? Место для него новое, другие запахи. Одна мысль - бежаааать, и желательно домой :haha:
Или там что то еще было?
Я чаще всего беру на руки хомяков. К другим они идет не охотно и волнуются.
Нужна адаптация, ИМХО.
Необходимо за хомячком ухаживать так, чтобы не было повода для обращения к вет.врачу.

Djungarik_Tosha

shark, я их в клеть посадила, теперь постараюсь пару дней не трогать. А потом, может быть, приручу кого-то.
Но у них характеры разные - один спокойный, другой быстрый... И обои любят копаться в наполнителе.

Lilo

Djungarik_Tosha, Поздравляю тебя с новичками! Пусть радуют тебя долго-долго!
Робики захватят МИР!

shark

Цитата: Djungarik_Tosha от 23 октября  2014, 19:45
Но у них характеры разные - один спокойный, другой быстрый... И обои любят копаться в наполнителе.
Аналогично в соседнем ауле  :haha:
И сколько я не читала историй на старом форуме у многих так было. Один активен, другой мягок. Были бы два лидера не ужились бы точно!
Я в своем дневнике именно на это делаю акцент.
Пыжик мягок и быстр, Чижик более степенный и упрямый. Причем я ведь сама их вытаскивала из терра в магазине. Взяла маленького и юркого сначала, чтобы не погиб в магазине и побольше, до которого руки дотянулись. Там остался такой же крепыш, как Чижик. Я все думаю, а как при том раскладе сложилось бы. Да и сейчас история не закончилась. Смотрю и наблюдаю. Чижик с носом ободранным, но днем пошел искать брата. Нашел в туннеле, обошел его и потусовался в гнезде под крышей, а потом опять обошел Пыжика, Пыжик спал в туннеле, и пошел гонять в колесе. Сейчас сладкие мои вместе спят. O:-)
Необходимо за хомячком ухаживать так, чтобы не было повода для обращения к вет.врачу.

Djungarik_Tosha

shark, а в зоомаге робики откуда? Я думала, там только джунгари, сирийцы и кэмпбелла и есть...
А при мне Чешик и Чезаре уже даже подраться успели, "в шутку". Без писков и т. д., просто встали на задние лапы и "бьют" друг друга... Наблюдать интересно за ними :) .