• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Предновогодняя раздача медалек!

Автор Alyona, 19 декабря 2017, 10:23

Alyona

:christmastree: Новый год - отличный повод для раздачи медалек! 

Администрация форума традиционно раздаёт медальки "Благодарность Админа". Организаторы выставки "ЗооПалитра" выдают медальки "Выставка ЗооПалитра".

Но у нас есть и медали, которые вручаются по рекомендации пользователей форума!

:mail: Пишите в эту тему или мне в личку, если вы считаете, что кто-то из пользователей форума заслуживает одной из следующих медалей:

• "За отзывчивость" (помощь другим пользователям на форуме и вне его)
  • "За спасение" (за спасение животных, попавших в беду)
  • "World Wide Hamster" (за активное продвижение грамотного хомяководоства за пределами Москвы, МО, Санкт-Петербурга и Ленинградской области)
  • "Для хомячков с любовью" (за инструкции и идеи по изготовлению полезных вещей для хомяков)

Реестр медалей, врученных уже на новом форуме, можно посмотреть тут.

P.S.: Если у вас на старом форуме были медали, которые не перенесены сюда, просто напишите мне в личку - я перенесу. ;)

Мирина_

Alyona, если новичкам можно предлагать, то хотела бы предложить в номинации "За отзывчивость" - avatar_Есмина. Мне, как новичку, очень полезны были её советы! И самое главное, очень оперативные ответы.

Alyona

shark

Я тоже присоединяюсь к Мирина_, и "Для хомячков с любовью" за поделки и колеса на подшипниках. За мастер класс по генетике робиков.

И еще avatar_Хомарикам -  "За спасение" и "World Wide Hamster"
Они отправили своих хомячков в другой город и из Питера.

"World Wide Hamster" - avatar_Max_polina

Я по робикам и джуникам сужу. А за сирийцев у нас много кому есть сказать.  :agree:
Необходимо за хомячком ухаживать так, чтобы не было повода для обращения к вет.врачу.

Хомарика

Присоединяемся к представлениям к "World Wide Hamster" - avatar_Max_polina за популяризацию карликовых хомячков в других регионах.
Также хотелось бы отметить усилия shark по популяризации и сохранению генофонда цветных робиков. Такая награда не указана, но может быть можно что-нибудь придумать...
On ne voit bien qu'avec le coeur. L'essentiel est invisible pour les yeux. (Antoine Marie Jean-Baptiste Roger de Saint-Exupéry)

Есмина

Alyona, "За спасение" - Хомарика! :Rose:
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»© У.Черчилль

Alyona

У меня просьба: когда предлагаете наградить кого-нибудь медалькой "За спасение", давайте, пожалуйста, ссылку на соответствующую тему (или темы). Я доверяю вашим суждениям, но лишний раз напомнить, о чем речь, тоже не помешает.  ;)

Даси

World Wide Hamster" (за активное продвижение грамотного хомяководства за пределами Москвы, МО, Санкт-Петербурга и Ленинградской области)
Ilana - медалька!  :Yahoo!: Я думаю объяснять не нужно. Всем ясно какую работу по продвижению грамотного хомяководства за пределами России, в Израиле она ведет!
Питомник домашних животных Свит Хат

https://vk.com/club173179923

Есмина

Цитата: Alyona от 19 декабря  2017, 23:14
У меня просьба: когда предлагаете наградить кого-нибудь медалькой "За спасение", давайте, пожалуйста, ссылку на соответствующую тему (или темы). Я доверяю вашим суждениям, но лишний раз напомнить, о чем речь, тоже не помешает.  ;-)
Alyona, весь личный дневничок Хомарика - это одно сплошное спасение.
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»© У.Черчилль

Alyona

Если кто-то стесняется писать тут, стучитесь ко мне в личку (или на почту).  ;)

sky_born

Присоединяюсь к мнению, что avatar_Хомарика (оба) заслуживают медали "За спасение". 39 хомяков, большая часть из которых как раз спасенные, говорят за себя больше, чем любые ссылки, мне кажется. Не каждый будет подбирать больных и нуждающихся животных, возить их к радентологу, лечить. Выхаживают даже безнадежных. Я всякий раз восхищаюсь ими, слушая душераздирающие истории их хомяков.

Виктория_B

"World Wide Hamster"  (за активное продвижение грамотного хомяководства за пределами Москвы, МО, Санкт-Петербурга и Ленинградской области)-  avatar_Max_polina avatar_Хомарика.
Не могу не отписаться, так как благодаря им и у меня появились желанные питомцы)
Мы в ответе за тех, кого приручили.

Хомарика

avatar_Cinik - за отзывчивость. Реальная помощь взвешенными советами.
avatar_Виктория_B - World Wide Hamster, очень вне пределов...
И если можно посоветовать... @Потапыч же - хомофотограф, и звёздочка вроде такая есть...
On ne voit bien qu'avec le coeur. L'essentiel est invisible pour les yeux. (Antoine Marie Jean-Baptiste Roger de Saint-Exupéry)

Alyona

Цитата: Хомарика от 22 декабря  2017, 15:35хомофотограф, и звёздочка вроде такая есть
Изначально эта номинация предназначалась для победителей фотоконкурсов, но мы можем придать для нее новое назначение. Хорошая идея!

А еще у нас есть "Хомо-литератор"... Пойду-ка я создам новую тему про медальки. :)