• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

"Прин-Ц-есята" от Принцессы (Нэсихи) и Дуэта, наконец-то и Циона уехала.

Автор Ilana, 08 декабря 2017, 08:25

Ilana

Сегодня ночью точно в срок родились детки от Нэсихи и Дуэта! Как я и предполагала, детей явно больше 10, но посчитать невозможно, мамаша, увидев меня, срочно забросала детей салфетками. Может я и ошибаюсь, но там не то 13, не то 14 креветочек. Надеюсь, что все выживут, дома сейчас 22-23 градуса тепла. А папочка-героин Дуэт получил вкусняшку, банановый чипс.
Каждый хомяк - личность!

Есмина

«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»© У.Черчилль

CurlyS

С хомопополнением! Масикам вырасти большими и красивыми, как мама с папой! Мамочке молочка и терпения! :Rose:

Тимон

Хомарика

Ilana, наши поздравления! Вырасти без потерь!  :Rose:
On ne voit bien qu'avec le coeur. L'essentiel est invisible pour les yeux. (Antoine Marie Jean-Baptiste Roger de Saint-Exupéry)

Ilana

Есмина! Нет, крем ЧГ, носитель корицы. А проверяем на носительство черного.
Сейчас покажу фотографии, а то забыла!

Мамочка Нэсиха (за 6 дней до рождения деток)

И папа Дуэт
Каждый хомяк - личность!

Potapych

На Радуге... Ефрем 9/01/2015 - 24/10/2017. Стефани 23/10/2017 – 17/12/2019.

Ilana

Каждый хомяк - личность!

Ovun

Родители прям красавцы! ттт чтоб все выжили и выросли здоровенькими

Ilana

Ovun! Спасибо большое! Будем надеяться! Сейчас мамочка немножко успокоилась и сидит практически все время на гнезде. Я ей прямо вплотную к гнезду ставлю еду и она это понимает, не кусается, не нервничает, а начинает сразу кушать.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Пусть пока не очень четко, но удалось сфоткать малявок 5-дневных. Я попробовала на втором фото их посчитать, вроде бы 12 или 13. И вроде бы есть черныш, но понять пока трудно.

Каждый хомяк - личность!

Potapych

Дружная кучка дрыхнет и набирается сил )))
На Радуге... Ефрем 9/01/2015 - 24/10/2017. Стефани 23/10/2017 – 17/12/2019.

Ovun

Ilana

М-да! Дуэт постарался! Но впереди еще много времени и сколько из них пройдет барьеры критических дней неизвестно. Сегодня как раз первый из них, 6-й.
Каждый хомяк - личность!

ledi

Конт.т.8-903-234-71-91 - Олеся

мы в ВК: https://vk.com/club108780493
наш сайт: https://hamster-zvezda.nethouse.ru