• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Лунные животные

Автор Ovun, 07 декабря 2017, 17:11

Ovun

ledi, в последнее время почему-то именно розовый карефреш нравится. В последнюю закупку пополам заказала- 10 пачек натурального и 10 пачек розового. Теперь у меня половина хомяков- принцесски ;D

Ovun

Я временно без фотоаппарата и вообще как без рук.
Вчера всем пятерым малышам был проведен первый в их жизни тест на СД- у всех все по нулям.
Китайцы маленькие удивляют меня своей спокойностью и осознанностью- они вообще никуда не спешат. Они обожают сидеть на руках, ни намека на желание сбегать с них. Двое доминантных пятнистых малышей остаются у меня, остальные уже забронированы и после праздников начнут разъезжаться по домам- все в разные города.
Я уже так к к ним привыкла за месяц- вот хоть всех себе оставляй. Так сложно с выращенными детками расставаться....уже знаешь характер каждого, предпочтения...
Шан Айвовый Джем. Самый флегматичный самец.

Ilana

Очень симпатичный ребятенок!
Каждый хомяк - личность!

Дэ Погри

А мне розовый наполнитель нравиться   :twisted: Чем его красят?
П.с Джем бесподобен  :oops: Оставляете у себя?

Ovun

Дэ Погри, пищевые красители в этой серии наполнителей используются.
"Для максимального контроля запахов и впитывания используйте наполнитель CareFRESH Colors. Выберите понравившийся цвет наполнителя и создайте красочную атмосферу вашему питомцу. Этот наполнитель изготовлен из более длинных, очень мягких волокон, которые обеспечат естественную, комфортную среду обитания для питомца. Наполнитель биоразлагаем и его можно смывать в унитаз. Краска, используемая при производстве, абсолютно безопасна и не токсична для питомца.
Запатентованная формула CareFRESH не содержит пыли, кедровых и сосновых смол, поэтому наполнитель является безопасным для вашего питомца (Было доказано, что ароматические смолы кедра и сосны неблагоприятно воздействуют на здоровье мелких домашних животных). "
Джем уезжает в Санкт-Петербург. У меня остаются его брат (Шан Амарантный Хлеб) и сестра(Шан Альпийская Астра) доминантные пятнистые.

Ovun

Ilana, Даа, они все такие неженки. Сделала сегодня много-много фоток взрослых особей, обитающих у меня. Завтра утром покажу, а то уже спать охота. Заодно и обустройства жилищ покажу, расскажу.

Ovun

Юшенг.

Копатели они прекрасные. Весь наполнитель в туннелях (на фото аквариум Иинг) - особенно часть с толстым слоем опилок.

Мамочка с тремя девочками из литеры А.

Есмина

Ovun, занятные и красивые зверьки... Есть в них своеобразная грация.
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»© У.Черчилль

Ilana

Такие малявочки забавные! А дочки уже почти с маму ростом. Она их не обижает, не ревнует?
Каждый хомяк - личность!

Ovun

Цитата: Есмина от 12 марта  2018, 00:03Есть в них своеобразная грация.
Взгляд кошки- грация картошки :lol:
Они очень забавные. Постоянно на виду- то что-то роют, то перетаскивают, в миске по 10 раз на дню копаются, днем в колесах бегают.
Цитата: Ilana от 12 марта  2018, 00:53
Такие малявочки забавные! А дочки уже почти с маму ростом. Она их не обижает, не ревнует?
Они отдельно уже сидят от мамы, Кинглинг на заслуженном отдыхе от толпы деток. Сегодня уборка была, вот в переноске минут десять и коротали. Она уже когда им исполнился месяц начала от них лапками отмахиваться, когда те приставали к ней с играми. :agree:

Есмина

Цитата: Ovun от 12 марта  2018, 01:00Взгляд кошки- грация картошки
Ну, я вживую не видела, а имела ввиду .- на фото красивые изгибы тела, позы.:))
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»© У.Черчилль

Есмина

Ovun, а визит в Родипет состоялся? Чего там интересненького было?

Ovun

Цитата: Есмина от 12 марта  2018, 10:33а визит в Родипет состоялся? Чего там интересненького было?
К сожалению, нет, выбор пал на более теплое место :oops:

Ovun

Горянка Звездочка. Совсем я забыла два месяца назад про ее день рождения. :sorry:
25 января исполнился годик.

Ilana

Какая красавица плюшистая!
Каждый хомяк - личность!