• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Лунные животные

Автор Ovun, 07 декабря 2017, 17:11

Ovun

Настюшка777, фотографии будут добавляться по мере того,как у меня есть время . Если интересно жильё каждого -есть группа вк с таким же названием,где все выкладывалось в хронологическом порядке на протяжении годов . В том числе пошаговое строительство витрин,аквариумов . Сюда старые фотки заливать смысла нет , а новые будут потихоньку заливаться .

Ovun

Настюшка777, я не смогла найти ваш дневник . Где-то есть фотки ваших обитателей в их домах?не только портретки...

Настюшка777

Ovun, ну, на самом деле, для того, чтобы сфотографировать житиё-бытиё своих подопечных, много времени не нужно! Согласитесь? Минут пять-десять от силы, было бы желание! ;)
Продажа, бронирование хомячков 8-967-153-11-03 Юлия.

Ovun

Настюшка777, вот это уже лицемерие и двойные стандарты в чистом виде . Где можно глянуть на все ваши клетки и дюны разом ? На эти фото же надо всего 10 минут -значит они наверняка у вас есть в общем доступе .

Настюшка777

Ovun, вы человек у нас новый, только что появились, можно сказать, на форуме. Так много всего интересного рассказываете. Захотелось взглянуть. ;) С чего, вдруг, такая реакция?

Ovun

Настюшка777, вы говорите что занимает 10минут-я не согласна. Так где можно увидеть ваши фото со всеми жилищами ?
Я постепенно рассказываю о чем-то и показываю тоже . Это дневник ...добровольно ведущийся.

Настюшка777

Фотки своих условий я предоставляю, если об этом просит покупатель. Да и с Хамстера у меня дома не мало народа побывало! А Ваша реакция на просьбу, мне совершенно не понятна!)

ledi

Ovun, Хоть и на форуме ты человек новый, но уже и так понятно, что всё оочень достойно!  :good: Да и покупатели тебе ведь в принципе не нужны и питомником и заводчиком становится пока не собираешься. Поэтому твой дневничок и только ты решаешь, когда, что и во сколько тебе здесь выкладывать.
И обязательно показывай и рассказывай - у тебя это интересно получается! Я с большим удовольствием читаю твою группу в ВК - много полезной информации.  :)
Конт.т.8-903-234-71-91 - Олеся

мы в ВК: https://vk.com/club108780493
наш сайт: https://hamster-zvezda.nethouse.ru

Ovun

Настюшка777, то есть ваши условия могут посмотреть только ваши покупатели? Как вы и сказали ,на хамстере я человек новый и по гостям не ходила .

Настюшка777

Цитата: Настюшка777 от 13 декабря  2017, 10:17
  Фотки своих условий я предоставляю, если об этом просит покупатель. Да и с Хамстера у меня дома не мало народа побывало!
Вы как-то очень плохо читаете)
В принципе, мне все понятно!) Да, и у Вас закрытая группа в ВК? То есть для того, чтобы к Вам зайти, я должна подать заявку?

Ovun

Настюшка777, зайду с ноута -ради Вас открою . А мне вот не понятно . Где я могу посмотреть ваши фото ?

Виктория_B

Тоже совершенно не понятна такая дикая просьба- "Показать, нельзя помиловать". Насколько я знаю, Александра не заводчик, и в принципе в теме была сказано: "со временем покажу всех". Так же не согласна что 10 мин хватит что бы успеть всё сфотографировать, а фотографии у Александры всегда очень качественные, красивые, а не- клац, как получилось так пусть и будет. И тем более форум не самое удобное место для показа фоторгафий, не так ли? Не у каждого человека есть желание что бы сидеть несколько часов заливать 100500 фоток  единовременно.
А просьба не много на угрозу смахнула.) Тем более что человек не говорил ничего конкретного и не обещал в условное время залить все фотографии.

Как почитатель Александры, который следит за её новостями в группе вк, не поминаю в чём проблема зайти, посмотреть группу? Тем более о ней уже упоминалось ранее. И найти её очень просто.

Ovun, может вставите ссылку на группу в первый пост? Что бы меньше вопросов  было по этому поводу. Так уж, если прям такое сильное будет желание- зайдут и сами посмотрят.
Мы в ответе за тех, кого приручили.

Настюшка777

Цитата: Настюшка777 от 13 декабря  2017, 09:41
Ovun, просматривая Ваш дневничок, очень была огорчена! Вы обещали выложить фото всех аквариумов, в которых живут хомячки. Но, пока, вижу только один. :cry: Ведь интересно взглянуть на то, как у Вас в них все обустроено! ;)
Виктория_B, и где здесь угроза прозвучала? :)

Виктория_B

Цитата: Настюшка777 от 13 декабря  2017, 09:53
Ovun, ну, на самом деле, для того, чтобы сфотографировать житиё-бытиё своих подопечных, много времени не нужно! Согласитесь? Минут пять-десять от силы, было бы желание! ;)

Цитата: Настюшка777 от 13 декабря  2017, 09:59
Ovun, вы человек у нас новый, только что появились, можно сказать, на форуме. Так много всего интересного рассказываете. Захотелось взглянуть. ;) С чего, вдруг, такая реакция?

Не в обиду будет сказано, но тон этих фраз несколько смущает. Мне бы тоже было крайне не приятно прочесть нечто подобное в свой адрес.) А прозвучало примерно так, в моем понимании (даже если такого, возможно, и не имели ввиду) : " Вы тут новенькая, никто Вас не знает, много чего на рассказывали, а показать-не хотите. Не верится как-то". Ну или что-то в подобном духе.

Мы в ответе за тех, кого приручили.

Настюшка777

Виктория_B, я написала только то, что написала. Здесь не было двойного смысла. А нападки, как мне кажется, начались в мой адрес! :shock: