• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Вождь краснокожих, или повесть о Джеронимо

Автор Fantazma, 05 декабря 2017, 12:54

ledi

Ну дай бог, всё наладится! Цвет Дюны очень подходит по окрас малыша.)
Конт.т.8-903-234-71-91 - Олеся

мы в ВК: https://vk.com/club108780493
наш сайт: https://hamster-zvezda.nethouse.ru

Ilana

Каждый хомяк - личность!

Fantazma

Есмина, уже со вторым, на предыдущей странице есть самое первое ;)
Tiny Bliss Geronimo 26.10.2017-24.04.2020

Fantazma

ledi, вот уж точно, по фен-шую подобралось :) пока что Джеронимо облюбовал под свои грязные делишки купалку. Если так и дальше будет - придется оставлять, наверное, хотя бы купалку. Пусть уж лучше в нее, чем в гнездо и колесо
Ilana, вот уж точно царские хоромы. Супруг когда увидел дюну, сказал: "Ты же говорила, что за террариумом поедем, а это целая ванна" :haha:

Sova08

Fantazma, пока да
хотя Линка тоже в купалку сикает. )))))
!
Люблю своих малышей (12/9/08 сынуля и 4/3/11 дочуля)
и  свой зоопарк- Герда лучшая собака в мире . (30/11/2004-30/06/17) . )Инфи(4/2/2013) Таша (?/10/2014)  3 аквариума.
навсегда в памяти Инвалид Чейси.Инвалид Малыш  (кроли) , крыски и песчанки .Персик . беги рыжее солнышко ((Опилка малышка беги к Перси.Пушок.родное облачко (Рушик.
..

Potapych

Фото очаровательного хомки просто прекрасно!
На Радуге... Ефрем 9/01/2015 - 24/10/2017. Стефани 23/10/2017 – 17/12/2019.

Fantazma

Цитата: Potapych от 11 декабря  2017, 12:04
Фото очаровательного хомки просто прекрасно!
Спасибо Павел :)

Хомарика

Fantazma, Джеронимо так замечательно вписался в интерьер дюны! А по поводу мокрых дел, мы заметили, что некоторые вновь прибывшие хомячки из-за переезда сильно стрессуют и первое время даже боятся выходить из укрытия, и, как следствие, там и писают, но потом обживаются и наводят порядок. Хотя одна девочка у нас, выбрала в качестве туалета себе пластиковый домик, а спит в гнезде из салфеток, но это даже удобно, вынул домик, промыл, добавил наполнителя, и вуаля.
On ne voit bien qu'avec le coeur. L'essentiel est invisible pour les yeux. (Antoine Marie Jean-Baptiste Roger de Saint-Exupéry)

Fantazma

Цитата: Хомарика от 11 декабря  2017, 15:07Fantazma, Джеронимо так замечательно вписался в интерьер дюны! А по поводу мокрых дел, мы заметили, что некоторые вновь прибывшие хомячки из-за переезда сильно стрессуют и первое время даже боятся выходить из укрытия, и, как следствие, там и писают, но потом обживаются и наводят порядок.

Боюсь сглазить, но сегодня мой дружочек написил в купалочку. Я услышала шорох салфеток, а когда привстала посмотреть, что он делает, увидела в уголке купалки лужицу. Если он приучится туда ходить, это будет здорово - я люблю песок из-за его свойства комковаться от влаги, вынул совочком описанный комочек и все.

Настюшка777

Fantazma, ну вот видишь, всё складывается как нельзя, хорошо! Главное не паниковать, и смело идти к поставленной цели! :D
Продажа, бронирование хомячков 8-967-153-11-03 Юлия.

Fantazma

Настюшка777, я сегодня как сумасшедшая радовалась кучке описанного песка :D Единственное, меня смущает, что он когда возится в песке, то чихает (песок от Витакрафта).

Настюшка777

Fantazma, могу себе представить твою радость! :D А то, что чихает, ничего страшного! Он же полностью погружает в песок моську. Правда, я использую песок фирмы Падаван или, на крайний случай, Литл ван. ;)
Продажа, бронирование хомячков 8-967-153-11-03 Юлия.

Есмина

Я использую Литтл Ван и Витакрафт. Чихания не замечала.
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»© У.Черчилль

Orsana

Fantazma, спасибо за фотографии! Так приятно видеть деточку :) И такое новое жилище у него замечательное! Очень рада, что вы обживаетесь и писаете в купалочку :)
Нет на свете города красивее, чем Киев (с) Булгаков

Питомник сирийских хомяков "Tiny Bliss"
Сайт питомника"Tiny Bliss"

Fantazma

Есмина, а мой что-то расчихался вчера
Orsana, спасибо большое, но в купалочку писает исключительно он :D я тут ни при чем (шучу :haha:)