• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Е2 ли могут быть сомнения: они прекрасны!

Автор Дороти, 11 ноября 2017, 14:59

sky_born

Мимимишность фотографий зашкаливает! Второй день оторваться от созерцания не могу.

Cinik

Дороти

Небольшие изменения по брони: вместо коричного с поясом мальчика теперь забронирована такая же девочка. И еще я снова в сомнениях насчет норки - у нее начали подозрительно темнеть ушки, причем с намеком на мраморность... В общем, пока девчушка активно предлагается форумчанам с условием непременно выставлять и хотя бы раз проверить вязкой с корицей+ или носителем. "На подушку" как минимум до выставки отдавать подожду.

Дороти

Коричкин снова забронирован, девочка "типанорка" тоже. Так что на данный момент свободных у нас трое: 2 коричные девочки (атласная и не атласная) и сизый атласный парень.

Дороти

Почти все ребята разъехались по домам, свободна только коричная копченая (предположительно черепаховая) девчушка.

Дороти

Все малыши нашли новый дом :)
Моя красавица Еиналеж поздравляет всех с Новым Годом! :christmastree:

Хомарика

On ne voit bien qu'avec le coeur. L'essentiel est invisible pour les yeux. (Antoine Marie Jean-Baptiste Roger de Saint-Exupéry)

shark

Черепашки моя слабость. Очень уж они расписные!
Необходимо за хомячком ухаживать так, чтобы не было повода для обращения к вет.врачу.

Ilana

Каждый хомяк - личность!

Дороти

Спасибо! Сама глаз оторвать не могу, ттт на нее. Мультиколорка :haha:
Ilana, разгадали имя :good: Да, именно так, мое исполнившееся желание.

Ilana

Ну мне не привыкать справа налево читать, весь язык иврит такой, так уже и по-русски сразу глаз схватывает.
(эх, мне бы такую!).
Каждый хомяк - личность!