• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

ЗооПалитра - осень 2017 г. Впечатления и результаты

Автор Tinka, 07 октября 2017, 23:45

O`Harya

На рэтфоруме kwintokukis пишет в теме выставки http://ratforum.ru/index.php/topic,16622.60.html :
Цитироватья фотала хомячка роборовского очаровательной девушки в красной шляпке и красном платье (она есть на второй фоточке за своей клеткой), она мне дала своё мыло, но я приехала с выставки и джинсы постирала с этой бумажечкой (((  Можете ей на форуме хомяководов дать ссылочку на альбом? У неё точно фамилия Булгакова. Кажется, зовут все-таки Марина.
ЦитироватьФоточки https://fotki.yandex.ru/users/kwintokukis/album/166545/

От меня:

Мелочь из питомника Sweet Heart.

Европейский голубой Орландо Блюм, приехавший на ПМЖ из Чехии.

И мой Sweet Heart Щетинистый Мачо.

Tinka

Есмина, очень приятно познакомиться, хоть и постфактум. :) Ещё раз спасибо за помощь! А кормовой сюрприз - это от организаторов. :)

Stingdog

Orsana, Оль, спасибо за фоточки! :Rose: Замечательные кадры! :good:
Сайт питомника сирийских хомячков "Флаффи Флауэ":
http://fluffy-flower.nethouse.ru/

Настюшка777

Orsana,   Potapych , спасибо огромное за фоточки! :Rose:
Продажа, бронирование хомячков 8-967-153-11-03 Юлия.

Alyona

Дорогие участники, эксперты, помощники, гости и просто сочувствующие!
Вот и прошла очередная выставка "ЗООПАЛИТРА"! Спасибо вам за ваш интерес, энергию и поддержку! 

Следующая «ЗооПалитра» состоится в Москве 17 марта 2018 года. Следите за нашими анонсами!

Фотоальбом в группе выставки В Контакте (Добавляйте свои фото).

Специальный альбом В Контакте для фото ваших ПРИЗЕРОВ на фоне кубков, розеток и подарков (Не забывайте подписывать фото).

Если вы не знаете, как или куда выложить свои фото, присылайте их на show@zverek.ru

Дороти

Спасибо огромное организаторам, участникам, спонсорам, экспертам, стюардам, посетителям - всем, без кого "Зверек" не был бы "Зверьком". Выставка прошла отлично! Я в кои-то веки... ну не то чтобы выспалась, но хотя бы просто поспала накануне, поэтому смогла в полной мере насладиться атмосферой. Выставились мои девчонки (так получилось, что в этот раз выставлялись только девчонки) достойно: из семи три ушли с титулами. Моя новенькая красотка Флаффи Флауэ Октарина Цвет Волшебства стала лучшим малышом выставки, чемпионка ХС Яванна снова взяла САС, а наша звезда Флаффи Флауэ Ялта завоевала ВОВ и титул Гранд чемпиона! Среди призеров и двое выпускников питомника: ХС Валькирия получила BiC, а ХС Гиацинт - ВОВ. Мои поздравления владельцам!
Цитата: Есмина от 08 октября  2017, 14:36Искренне не понимаю, почему ранее возникали дебаты на тему поиска стюардов. Ведь это совсем не трудное дело...  ) Странно, что мало кто соглашается. Я могу и на следующей выставке носить хомяков...  ) И обсуждать оплату за это дело (как было где-то на форуме зимой или весной) мне кажется смешным...
Абсолютно согласна, мне тоже всегда нравилось стюардить. Тусуешься одновременно в судейской и в зале, очень удобно. Одно "но": на выставке заводчики обычно бывают с малышами на продажу, и если у тебя нет помощника в лице мамы/мужа/ребенка/совладельца, то приходится выбирать: стюардить или пристраивать хомячат. Как бы ни было приятно первое - второе важнее. Я, например, всем троим свободным мальчишкам на этой выставке нашла прекрасных хозяев, и это меня радует, пожалуй, больше, чем титулы и призы.

мамакрю

Цитата: Есмина от 08 октября  2017, 14:37Джунгарский хомячок Клюква в Сахарной Пудре (владелец/заводчик Полина Бочарова) - лучший карликовый хомячок выставки!
Ути, морда толстая, лакихамстеровская! Полинчик, поздравляю!!! :Yahoo!:

Цитата: Хомарика от 08 октября  2017, 17:18Правда, кубка за это звание он почему-то не получил, но зато это наш первый высший титул!
К сожалению, нестам кубки не выдаются и это очень обидно. :sorry:

Мы выставлялись в странном формате - из трех моих сирийцев заявили двоих, а выставили вообще одного! :crazy: Правда, с выставки ко мне обратно уехала Дишка (Горянка Ди ) Она, неожиданно для нас, взяла САС! :Yahoo!:

Карликовые наши ребята показали результаты неплохие -
Кубок самого представленного питомника
Кубок лучшего джунгарского хомяка - Лаки Хамстер Сёма
Кубок лучшего хомячка кэмпбелла - Черника
Best Veteran - Сирийская Звезда Знак Качества
САС - Белла (перешла в чемпионский класс)

И да - двое джунгарят нашли заботливых хозяев, хотя обидно, что шикарных расписных кэмпбеллят с изумительным характером, никто не взял. Они такие лапочки - и мама с титулом, и папа красавчик! :cry:

Наталья_Кар

Спасибо организаторам выставки. Как всегда любимая выставка была на высоте!
Маша написала обо всех наших новостях и успехах, но забыла сказать, что ко мне уехала Лаки Хамстер Таис, джунгарик мандарин.
И вот немного наших фотографий: https://www.facebook.com/media/set/?set=a.1789276201085546.1073741859.100000095493045&type=1&l=4a0e71c4c1

Belka

Результаты экспертизы карликовых хомяков

CAC
581 Тал-Тал, джунгарский хомяк, стандарт, 7 мес., владелец Лихачева Р.Д.
582 Бэлла, джунгарский хомяк, жемчуг, 13 мес., владелец Карлина Н.В.
605 Тринити, хомяк Кэмпбелла, стандарт к/ш, 17 мес., владелец Степанов К.А.
593 Лаки Хамстер Тайна, джунгарский хомяк, мандарин, 4 мес., владелец Машакина Т.В.
629 Robo Karlos Korgic, хомяк Роборовского, крем, 15 мес., владелец Тарасова М.А.

Best Baby
803 Голди From Oz, хомяк Роборовского, крем, 1 мес., владелец Тарасова М.А.

Best Unstandard Junior
617 Гелиос, хомяк Роборовского, крем, 2 мес., владелец Степанова М.Ю.

Best Veteran
596 Сирийская Звезда Знак Качества, джунгарский хомяк, жемчуг, 23 мес., владелец Карлина Н.В.

Best Winter White Dwarf Hamster
583 Лаки Хамстер Сёма, джунгарский хомяк, жемчуг, 7 мес., владелец Карлина Н.В.

Best Campbell's Dwarf Hamster
607 Черника, хомяк Кэмпбелла, черный, 11 мес., владелец Крюкова М.В.

Best Unstandard Dwarf Hamster
630 Юкико, хомяк Роборовского, крем, 10 мес., владелец Степанов К.А.

Best Dwarf Hamster
835 Клюква в Сахарной Пудре, джунгарский хомяк, сапфировый жемчуг, 5 мес., владелец Бочарова П.П.
Если потеряли - поищите тут: kroshka-xom@yandex.ru

Диабет и диета для карликовых хомяков
Большая такая компания. (архив) Питомник "Крошка Хом"

lada2183

Можно опубликовать результаты экспертизы и снимки в двух группах ВК?
первая группа- информ. партнер https://vk.com/deguvk
вторая- персональная группа по интересам https://vk.com/filjaiko

Alyona

lada2183, результаты экспертизы, конечно, можно. А по поводу фото договаривайтесь с каждым из авторов фото (в личку). :)

Orsana

Alyona, спасибо, очень полезный пост. Если где еще увижу фото с выставки - кину ссылку в эту тему.
Нет на свете города красивее, чем Киев (с) Булгаков

Питомник сирийских хомяков "Tiny Bliss"
Сайт питомника"Tiny Bliss"