• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Цветочные Эльфы - оча"Р"ование моё!

Автор Настюшка777, 27 сентября 2017, 10:32

Настюшка777

Продажа, бронирование хомячков 8-967-153-11-03 Юлия.

Настюшка777

Цитата: Orsana от 17 октября  2017, 13:32
Настюшка777, а подшерсток какого цвета? Соглашусь с Дашей, они скорее всего черные черепаховые копченые...
Оля подшерсток глянула, ни одного рыжего пятнышка не нашла!) Он даже не черный, а какой-то серовато-голубоватый что ли! :oops:
Пообщалась с Наташей (питомник "Флаффи Флауэ"), появилось предположение, что эти девоньки могут быть жёлтые с чёрным копчёные, фенотипически как соболя. :oops:

Orsana

Настюшка777, Девочки в этом помете никак не могут быть желтыми с черным - для этого нужен желтый+ самец. Тем более, у них был бы желтый подшерсток в этом случае. Так что все-таки они черные копченые черепахи.
Нет на свете города красивее, чем Киев (с) Булгаков

Питомник сирийских хомяков "Tiny Bliss"
Сайт питомника"Tiny Bliss"

Настюшка777

Оля, точно! Ты совершенно права! Почему то забылось, что Биллинг не жёлтый +!  :oops: Есть еще один затык: Я их черепаховыми, ну совсем, не вижу! :haha: Ни одного жёлтого пятнышка на них нет! ;)

Orsana

Настюшка777, копченость может давать такой эффект. Я их в реальности не видела, но если вокруг глаз есть желтое - значит черепаховые, если нет, значит просто черные. Хотя даже у не-копченых черепаховость бывает очень слабо выражена. Попробуй посмотреть подшерсток по всему телу - если есть черепаховость, то в тех местах, где пятна, он будет желтый.

Настюшка777

Оля, так я и смотрела по всему телу! Правда, это крайне тяжело было сделать! ;) Ты же знаешь, в этом возрасте малышня очень шустрая! :haha: Ну не вижу я патнышек сейчас, хоть убей! :o Единственное - это очки вокруг глазок, но они тожь не жёлтые! :unknown:

Orsana

Цитата: Настюшка777 от 19 октября  2017, 12:34Единственное - это очки вокруг глазок, но они тожь не жёлтые!
А какие?

Настюшка777

Они светлее немного, чем основной окрас. Сегодня вечером сфоткаю их мордельки, может станет понятней о чем я говорю.

Настюшка777

Кое что из нашей жизни! ;)

ledi

Хорошенькие, ладненькие малыши! ;)
Конт.т.8-903-234-71-91 - Олеся

мы в ВК: https://vk.com/club108780493
наш сайт: https://hamster-zvezda.nethouse.ru

Есмина

«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»© У.Черчилль

Хомарика

Какие солнечные позитивные детки!
On ne voit bien qu'avec le coeur. L'essentiel est invisible pour les yeux. (Antoine Marie Jean-Baptiste Roger de Saint-Exupéry)

Настюшка777

ledi, Есмина, Хомарика, девочки, спасибо большое! :heart:

Orsana

Настюшка777