• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

"Пэй-фэй"-чики от Дуэта и Изидоры. Все уехали! Пантера осталась в питомнике!

Автор Ilana, 25 августа 2017, 17:24

ledi

Ilana, соболя очень хорошо! У нас вот давно не было соболиков на форуме среди московских питомников.  :pardon:
Конт.т.8-903-234-71-91 - Олеся

мы в ВК: https://vk.com/club108780493
наш сайт: https://hamster-zvezda.nethouse.ru

Ilana

ledi! А я смотрю Вы все в России голубыми окрасами увлеклись и ржавиками, а про простые окрасы как-то позабыли. Ну а у меня стандартный набор: крема, соболя, слонокосточки, серебристики, корички, черныши, сизые, норочки. И как сюрприз - блондинчики, дымчатые сизые и  голубые норочки.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Еще раз посчитала малышей - нас 9 и, надеюсь в том же составе и глазки откроют. Ну что же, с учетом, что у нас жара, а деток было аж 15 и ясно было, что все не выживут, то и такой расклад еше терпимо. Жаль только, что не выжили кремчики, слонокосточки и, по-моему, нет папиных копий, копченых серебристых. Только собольки,и золотинки и черныши выжили.
Каждый хомяк - личность!

Хомарика

On ne voit bien qu'avec le coeur. L'essentiel est invisible pour les yeux. (Antoine Marie Jean-Baptiste Roger de Saint-Exupéry)

Ilana

Хомарика! Конечно жалко! Может еще сказалось, что роды растянулись на день: часть детей родились утром, а вся могучая кучка - вечером.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Я ошиблась, когда писала позавчера о 10-ти днях (не посчитала 31 августа). На самом деле им исполнилось 10 дней только вчера вечером и....эту границу не смогли перешагнуть еще 3 масика :cry: :cry: :cry: И теперь нас осталось только 6 деток. Больше я летом вязать хомушек не буду, а то выживает 25% от помета.... мне это не нравится.
Каждый хомяк - личность!

Хомарика

On ne voit bien qu'avec le coeur. L'essentiel est invisible pour les yeux. (Antoine Marie Jean-Baptiste Roger de Saint-Exupéry)

Ilana

Каждый хомяк - личность!

Ilana

Дай Б-г, чтобы из чернышей была хоть одна девочка!
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Мы вшестером еще вчера поздно вечером открыли глазки. Я клетку почистила, их сфотографировала, а потом свет отключился и обработать и выложить фотографии деток не получилось. Поэтому сейчас, после работы, решила исправить упущенное.
Итак деток выжило 6 из 15, по окрасам у нас 3 соболя (имхо, все на серебре), 2 черныша и 1 ребенок - папина копия, копченый серебристый. Если я не ошиблась, то девчонка - только одна и она именно черная (по заказу). А 3 соболька, 1 черныш и 1 копченый серебристый - мальчики. По весу разброс - от 27 гр. у первого из соболей-мальчиков, до 17 грамм - у третьего соболька. Девица-средневес, 23 грамма.
Я еще не уверена, что 5 - мальчики, поэтому имена пока не даю. Девица условно дано имя Пантера, т.к могу для себя и по-русски называть хомушек (это в честь пантеры Багиры)

Это общие фотографии и мальчишечьи. Пантерка в переноске плохо вышла.

Теперь персональные, но пока безымянные!

Пантера

Теперь мальчики!

Серебристый копченый

Черныш

Первый соболек (самый крупный по весу)

Второй соболек (средний по весу)

И самый маленький соболек (и самый маленький в помете).

Каждый хомяк - личность!

Анастасия.Б

Ой, какие замечательные крохи!
Здоровья малышам и расти крепенькими!

Ilana

Анастасия.Б! Спасибо большое! Думаю через неделю будет уже ясно где девчонки где мальчишки.
Каждый хомяк - личность!

Potapych

На Радуге... Ефрем 9/01/2015 - 24/10/2017. Стефани 23/10/2017 – 17/12/2019.

Есмина

Ilana, очень симпатичные дети!!! И чернушки нравятся, и собольки, и очень нравится серебристый копченый! Оставляйте себе его!
Скажите, можно ли будет в дальнейшем отследить вот этого хомячка - какая будет у него головка? Мне было бы очень интересно. :smile: )

«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»© У.Черчилль

ledi

Очень хорошие деточки! Мужская команда! :P
А пантерка такая черненькая черненькая! :good:
Конт.т.8-903-234-71-91 - Олеся

мы в ВК: https://vk.com/club108780493
наш сайт: https://hamster-zvezda.nethouse.ru