• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

"Пэй-фэй"-чики от Дуэта и Изидоры. Все уехали! Пантера осталась в питомнике!

Автор Ilana, 25 августа 2017, 17:24

Ilana

anfisa17! Спасибочки! Вот послезавтра (23-го) уже от мамы отсадимся, а  сфотографирую их 25-го, ровно в месяц.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Ребяткам сегодня 4 недели, мы отселились от мамы Изидоры и расселились по полу: в одной клетке 5 мальчиков, а в другой - моя чернышка Пантерка. Но сфотографируемся 25-го, в месяц.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Из-за того, что я забыла пароль, не могу войти на форум с компьютера и показать детей. Им еще позавчера исполнился 1 месяц!
Каждый хомяк - личность!

Хомарика

On ne voit bien qu'avec le coeur. L'essentiel est invisible pour les yeux. (Antoine Marie Jean-Baptiste Roger de Saint-Exupéry)

Ilana

Хомарика, ! Спасибо! Их фото сегодня размещу в Радикал.ру в альбоме Хомомалыши и напишу объявления на наших сайтах продаж. Правда впереди наш еврейский Суккот /Праздник Кущей/, но после него, думаю, таких красивых парней разберут.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Каждый хомяк - личность!

Ilana

Уф-ф! Удалось таки на 4-й день войти на форум со стационарного компьютера и теперь я показываю "пэй-фэй"-чиков, подросших и распушившихся в 1 месяц.

Это моя Пантерочка! Позировать не захотела (знает, что остается, вот и капризничает)

А теперь мальчишки:

Панас (Фонарик) (копченый серебристый)

Прас (Приз) (черный)

И три брата-соболя!

Falcon- Сокол (самый крупный)

Поль (Боб) - средний

И Перур (Крошка) - так и остался самый маленький.

Каждый хомяк - личность!

Potapych

На Радуге... Ефрем 9/01/2015 - 24/10/2017. Стефани 23/10/2017 – 17/12/2019.

Ilana

Каждый хомяк - личность!

Есмина

Ilana, шикарно распушились малыши! С днюшкой всех!
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»© У.Черчилль

Ilana

Каждый хомяк - личность!

CurlyS

ХомЯкушки! O:-) Очень красивые детки! Самых лучших ручек им!

Ilana

CurlyS, ! Спасибо за теплые слова о детках. Пока все тихо, никто не звонит, но это и понятно, готовятся к празднику. Думаю уже в конце этой недели рассадить их по одному, начинаются уже ссоры серьезные.
Каждый хомяк - личность!

ledi

Ilana, хорошие пушистные комочки! Думаю, долго не засидятся и найдут любящих хозяев! ;)
Конт.т.8-903-234-71-91 - Олеся

мы в ВК: https://vk.com/club108780493
наш сайт: https://hamster-zvezda.nethouse.ru